Secreto
Go Back
Message
Thalla, kalo lo mau pergi lagi bilang dulu, ya? Seenggaknya lo pamit, biar gue sama yang lain ga kaget pas lo tinggal. Jujur gue kaget banget pas kemaren kalian ber-4 tbtb deact, gue baru aja ngisi secreto nya Raja itu padahal. Dan sekarang Raja sama Nathan blom balik. Lo harus tau gimana sedihnya gue ditinggal 4orang sekaligus Thall😂 It`s really hurts. And now, I hope u don`t go anymore, Athalla.

Go Back