Secreto

Send Secret Message To

tempat curhat by athalla

  • tempat curhat by athalla will never know who sent this message
Submit

Timeline of tempat curhat by athalla

Message
thaaa bingunggg

Message
capek ah, nyerah aja gue. ga pernah dilirik cuy

Message
Atha meskipun lo cuma virtual tapi gue sayang sama lo secara nyata!! –🌧️

Message
Najislooo

Message
Lo SMA kelas brp thall?

Message
BANGSAT KAO THA

Lo yang bangsat! –bkn thalla
Message
gimana ya tha cara nge cut toxic people off from your life tapi lo nya ga enakan

Message
capek banget asu asu asu asu 100x

Message
THA YG 2 JGN DIDENGERIN YAK

YG JELEK2 MAKSUDNYA
Message
#athallakuat #athallabisa #athallabiskuat -🦁

Message
athalla cuman mau bilang makasih udah jadi mood booster gue,makasih buat kata penyemangat lo,makasih banget gue seneng bisa kenal sama lo,btw dulu gue sering banget jbjb lo tapi sekarang udah jarang hehe,btw semangat ya gue bangga punya temen kaya lo btw have a nice day,love you so much 🖤🖤

- ch -
Message
Tha menurut lo gimana kalo pacaran sama orang yang lebih muda 4 tahun atau 3 tahun gitu?

Message
THALLAAAA EGEGEGEG, peluk thallaaaa ayo kita setrong laik biskuad

Message
athalla. lo keren hehe, lo kuat, intinya lo emejing

Message
gue gamau curhat ke lo, maunya ngasi kata-kata ZIZIZIZEGEGEGE atha lo tu orang nya baik banget, jangan peduliin yang hate lo dah, biasalah msia EGEGEZIZIZI inget tha kalo hari ini lo ketemu bad things, nanti lo bakal ketemu good things. begitupun sebaliknya. bisa disebut apa ya? siklus hidup(?) idk lah. gue ga percaya awalnya sama kata kata gitu tapi gue sering ngalamin itu EGEGEGE jadi kalo lo dapet bad things, sedih secukupnya aja ya !! kalo cape ya istirahat lah, jangan paksain diri oke oke? istirahat doang ga bikin lo keliatan lemah tha. tenang tha, bad day bukan berarti bad life EGEGEGE jangan lupa mam malem atha !! -🦁

Message
biar ga sakit gigi trs gmn ya anjinggggggggg

Message
tha tau gk mandi biar apa? biar byurrrr ziziziziziziziizi

Message
Heh kalian juga jan mau Dibangsatin sama orang macem thala. Dia ini bangsat sebenernya. Najsi anjinh

spill aja, anaknya baik tanggung jawab gitu lo bilanh bangsat. kebalik tolol lo yg bangsat tau ga? -a
dih gajelas lo -bkn athalla
ya saja
iyak mana katanya mau dispill -athalla
Message
Heh gue tahu ya kalo lo tuh sebenernya busuk di belakang jan sok baik anjing. Inget masih ada gue yang bisa spill kebusukan lo selama ini najis anjing

busukan lo najis berani hate di sc
ehem, busukan lo dripada thalla sekalipun. liat aja. kalo lo g busuk gamungkin lo send hate speech or sc di anon? apa? gaberani? kontol -a
heh anjing, kok send hate speech? ayo send lagi, anjing ku nurut banget disuru gonggong
brisik jing
apaansi caper bat lo tolol
Message
athalla lo keren, makasih ya kata katanya. gue liat story lo tadi serasa abis ditonjok banget 😔 semangat ya, u deserve all the love, hv a great day!

yooo thankss braaddd, have a nice day too yaak
Message
GUE PENGEN BANGET PUNYA KAMAR SENDIRIIIII 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

bikin lah euy
Message
lo keren bgt anjg have a great day yakk bahagia selalu

yoo lu juga yaak
Message
paagii! have a great day, tha. semalem makasih banget udah nenangin walaupun sebenernya ur not okay, bener kan? tha lo kece abiss sumpah dah thanks for all athalla, lov u<3

anjayy wkwkwk thanks bradd lov u too
Message
kok bisa sih ada orang sebaik, sesabar, sekeren lo thal? sumpah lo kece banget pokonya

banyak kali ah
Message
tha gue cape banget hhh mata gue kayak kejatohan beton gt berat bgt tapi tugas masi banyaakkkk hafalan juga masi banyak, mau istirahat tapi takut kebablasan

Message
athalla i heard you had a bad dayy todayy? istirahat ya thaa, makasih udah mau ngehibur tadi, makasih udah ngasih kata kata suportifnya walopun abis itu lo malu aowkaowkaowk BYE ILY

Message
gue capek pengen udahan sumpah semuanya berat bgt, gaada yg ngerti, semuanya cuma bisa nambah beban, mau istirahat gadikasi istirahat, capek bangsatttttttttt

Message
tha, sorry banget ya gue dateng disaat yang gk tepat. lo juga lagi gk baik ya? tha, sumpah gue udah cape banget. gue nyerah, ya

Message
tha mau curhat, gue cape bgt tugas sekolah gue banyak, ditambah gue masih les terus harus belajar lagi biar nilai gue gak turun, baru istirahat bentar gabisa tenang isi kepala gue malah tugas yang belom beres... tapi kalo gue paksain gapake istirahat takut ngedrop hduh gue cape pen tidur tpi blom beres anjg males begadang sebenernya tp mau gmn ya ga tau bingung cape

Message
thallaa i just heard u had a bad day? istirahat ya thaa jangan banyak pikiran otak lo perlu istirahat juga trus jangan begadang yee. be happy selalu thallaa ily jing HAHAHA

Message
athaaaaa

Message
ATHALLA PLAYLIST LO GANTENG BANGET BENERANNNN KECEEEEEEE, buat nr enak banget ini beneran NICE NICE THANKS DER

Message
athaa yang hate jangan di masukin hati yakk, masi banyak yg sayang sama lo bosen ga lo gua blg itu mulu wkwkwk. jangan sedih sedih ayo lo pantes bahagia😖😖

Message
mau cpt cpt lulus ya Allah..

Message
dih yang ngehate kayak orang tolol

Message
THA LO TU BANGSATTTTTT

lo ngape anjing
LO LEBIH BANGSAT
Message
THA LO TUH BANGSAT BANGET. LO GAK PNTES IDUP. LO PSNTESNYA MATIIIII BANGSATTTTT

Buat mas/mba anon, gmna rasanya diserang hm? Lagian sih sok gangguin Athalla, diserang kan lo? Mam to the pus. MAMPUS
anon bangsat sini maju lo anjing
apaan si anjing
sini non gue pites
dih kaga jelas ngehate kok di sc, lo pikir lo keren anjing?
jaga jari lo anjing.
gue gasuka ada hate hate di sc orang,anjing. masalah lo apa? anjing lo pikir lo keren bangsat?
lo kalo ada masalah ngomong dong anjing jangan disini cupu bangsat
bangsat cupu lo, beraninya anon
jaga ketikan lo, dibalik sc gausa bangga. cupu
anon cupu lo anjing
anon cupu maju lo anjing
KALO ORANG SESABAR ATHALLA GA PANTES HIDUP GIMANA NASIB LO SETAN????
jaga mulut lo kentot.
nyali anon diem anjing
MAJU LO SETAAAANNNNNN
Message
Tha, gue sampek sekarang masih bingung. Sebenernya takdir gue di sini atau bukan. Pengennya sih jalani aja yang ada. Tp kadang rasanya berat. Sampek overthinking malem" berujung nangis. Menurut lo, gue harus gimana sih?

Message
tha lo disekolah sekelas sama adite, raja, nathan, asep kaga?

Message
lu jgn pergi ya awas aja

Message
tha lo demennya samyang yg mana

Message
tha, makasih yaa lo udah jadi orang baikk, makasih lo tuh udah adaa tiap orang butuh, lo bilang kaga bole insyekur, sendiri nya lo gitu anjingg. nih ya lo kaga bole insyekur tha, ur so precious. it`s okay to be sad, it`s okay to not be okay tha. when life treats u bad, i`m here. when you feel so happy that you want to live forever, i`m also here tha. lo jangan ngerasa sendiri ya, semoga masalah lo dan temen2 lo segera berlalu ya thaa. walo kita ni kaga deket2 amat, trs gue jg jrg interact, gue tau lo orang baik tha. be happy<3

Message
athalla lo jangan ngilang

Message
tha kalo pergi lagi gue gebuk lu sumpah

Message
thallaaa kabar nathan gmn?:( sorry kalo nanya kyk gini kangen dia soalnyaa:( , kalo emang privacy ga di jawab gpp 👍🏻👍🏻

Message
tha kucing gue kok kaga hamil2 ya😔

belom skidipapap kali
Message
Lo suka bingung ga si, nanti gede mau kerja apa

kagak sii soalnya gua udah ada planning
Message
Thalla, tolong bilang ke Idar. Suruh bikin secreto juga😂

Gue tungguin hahaha -Re
wkwkwk ntarann
Message
Tha lo, Raja, Idar, sama Nathan islam semua kan ya? Sorry nanya gini😣

yoo
Message
Thalla, kalo lo mau pergi lagi bilang dulu, ya? Seenggaknya lo pamit, biar gue sama yang lain ga kaget pas lo tinggal. Jujur gue kaget banget pas kemaren kalian ber-4 tbtb deact, gue baru aja ngisi secreto nya Raja itu padahal. Dan sekarang Raja sama Nathan blom balik. Lo harus tau gimana sedihnya gue ditinggal 4orang sekaligus Thall😂 It`s really hurts. And now, I hope u don`t go anymore, Athalla.

Iya, gapapa tha -R
yoiii insyaallah gua bilang dulu egegegege makasiihh yaakk, maaf kemarin bikin panik
Message
thal lo orang yg sama yg dulu ngerayain ultah trs diceburin itu bukan? eh diceburin bukan ya gue lupa

iyaak wkwkwk
Message
Atha, sehat selalu ya! Jangan ngilang lagi😠 Disini terus ya sama kita-kita! And i always love you, even you`re only a "chara au" hehehe😄 (Ttd: folls lo yg gapernah jbjb)

egegegege yoo insyaallah yaak gua kagak ngilang lagii. sehat” yaak luu love urself first okehh
Message
tha lo jangan buka dm ya kalo buka pls seenggaknya jawab iya aja biar gue ga malu malu amat gitu yak

iyaakk iyaakk
Message
LO CAPE GASI JDI MURID TAHUN AKHIR😭 mana angkatan corona allahu ngerti kagak makin iyak

capek ajg
makin tolol..
Message
pusing dah cari sertifikat kemana lagi

kalo lu sma coba ke ig ig sma lain coba, semangat yaak 💪🏻
Message
thalla, gue pgn minta saran wkwk. gue merasa cape bgt luar dalam. entah fisik atau psikis. apa apa gue yang kena, dimarahin, disuruh ga makan, disuduh

- disuruh ini itu sdgkn gue dapet istirahat aja blom.. tapi gue dikatain "males" "ga guna" "bisanya tidur tidur main hp doang" padahal gue nonstop kelas setiap hari dan hampir setiap jam.. cape banget gue dikata gitu hhhh mau kabur tapi bingung sndri mau kabur kemana. oiya, makasi tha ud bikin secreto ini. stdkny gue sdkt lega
Message
tha kalo lo udah quit , simpen secreto nya ya hehe

gue bakalan ngirim pake "🦁" tandanya itu gue EGEGEGE
yoiii pasti gua simpen
Message
thalla, dm gue ga di baca baca sama lo

sorry sorryy coba dm ulang
Message
thalla, pernah gk sih cape, bukan cape fisik tp lebih ke psikis, gw lg ngerasain itu skrg tp gw jg gk tau sebabnya apa, mungkin karna terlalu byk yg di pendem sendiri kali ya, pengen cerita biar lega tp gk tau mau cerita apa dan ke siapa😔

lu jangan mendem masalah lu sendiri cok, seenggaknya lu keluarin dah sini di secreto gua biar lu lega dikit. semangat pasti lu bisa ngelewatin rasa capek lu kok 💪🏻💪🏻
Message
tha, hai? sorry ya gue ikutan curhat disini hehe, semoga lo gk risih ya. sorry banget kalo curhatan gue malah kedengeran annoying banget. t, gue udah capek banget sama hidup. dua tahun gue stuck sama sh dan suicidal thoughts, selama itu gue udah ngelakuin berbagai cara supaya gue cepet mati. sampe sekarang semuanya masih berat banget buat gue, gue masih gk sanggup buat berdiri dan jalan lagi. gue pengen balik ke tuhan, tha.

haloo. lu punya pikiran sh itu kagak salah sans, yang salah tuh lu pikirin berkali” dan berujung nyakitin diri lu sendiri. lu boleh minta semangat orang” sekitar lu, tapi lu jangan berharap mereka bisa buat lu sembuh karena pada dasarnya yg bisa nyembuhin lu ya diri lu sendiri. kalo kagak muat di sini coba lu dm gua yaak, semangaatt 💪🏻💪🏻💪🏻
Message
hii thalla👋🏻 hehe

yoo haii
Message
tha gue lagi stuck sama trust issues banget deh gabisa percaya orang.. 😔 KNP YA trs gue mau stop peduli sm orang gitu gmn ya caranya

jangan stop peduli sama orang si karena takutnya lu jd orang yang antipati, coba mulai tau prioritas lu dalam hidup ae ngab
Message
JANGAN BUKA DM PLISS GUE MALU BANGEAHSHSHS

iyaak
Message
gue gaperlu anon soalnya curhatan gue jg ini ini doang tapi ATHALLA BANTUIN RORA MOVE ON PLS RORA PUSING

mampus
Message
thalla gingups?? jangan lupa sholat, makan, dan bahagia. asik asik jos. terus kalo misal lo buka ini pas lagi ultah, happy birthday athalla semoga lo jadi pribadi yang lebih baik lagi, sehat selalu, dan lancar rejekinya. okee bye !!

gua ultah januari kemaren egegegege btw makasih yaak semoga semuanya kembali ke lu Amin
Message
thalla halo, belum mau cerita apa-apa sih. btw, hari ini udah senyum belum? kalau belum ayo senyuuuum! semoga bahagia terus yaa 🤍

udahh dongg wkwkwkw lu juga yakk
Message
haii thalla

yoo haloo
Message
woi inisial r lo kaya babi

BUKAN RAJA ANJING
@raja
Message
dalla dalla wegawega

tawa lu aneh
Message
demi allah LO TUH KALO DI DM DIBALESNYA 10000000 TAHUN KEMUDIAN BGT JD GUE SUKA MALES DM SOALNYA GUE TAU GABAKAL DIBALES

EGEGEGEGEG yamaap anying gua keluar” mulu
Message
Athalla, gue boleh manggil lo Atha ga? Biar simple aja hehe

Aduh atha, jangan bikin amburadul😂 –🌧️
manggil sayang juga bole egegege
Message
ga jadi lah tha

Message
anying kepencet lagi, lanjut ya maapjn

Message
tebak w siapa thal, clue nya... yang perna nanya knp lo ketawa EGEGEGEG

banyak yang perna nanya begitu
Message
ADH BELUM SELESAI NGETIK MALAH KEKIRIM ok lanjut jadi gue ngerasa jauh gitu sama dua temen gue, chattan di grup pun jarang :(

lu jan gengsi buka topik duluan kalo lu ngerasa temen mah
Message
gue mau cerita sm lo tapi takut

ini kan anon ngapa masi takut lu
Message
HAHAAYYYYY HAI ATHALLA🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻

yoo haloo
Message
athalla gue mau cerita deh, belakangan ini gue kayak ngerasa jauh sama dua temen deket gue apa karena jarang ketemu ya?

jarang ketemu, lu tanyain kabar ae ama buka topik biar lancar pol
Message
asek thalla buka secreto

asekk
Message
first ga? gatauah ajggg ueueu rejdbeidbwi ehehehe dogohohohoho

kagakk keduluan lu
Message
lo suka baca dm gasi

dikit dikit