Secreto

Send Secret Message To

tempat curhat by athalla

  • tempat curhat by athalla will never know who sent this message
Submit

Timeline of tempat curhat by athalla

Message
athalla athalla athalla

Message
thalla, lo apa kabar? sehat sehat terus yaak

Message
gue lagi mikirin masa depan akhir akhir ini, serem ga si tha? kayak bentar lagi kita bakaaal harus jadi org dewasa, ngebiayain hidup kita sendiri bahkan hidup orang tua kita. gue takut banget. gue punya segudang mimpi tp gatau bisa terwujud apa nggak wkwkwk.

Message
hai tha, cuman pengen bilang kabar lu gimana?

Message
u can always go to me, if u need a friend to talk athalla, jangan lupa istirahat, your body n mind need a rest too, jangan lupa senyum, jangan cuma semangatin orang lain, semangatin juga diri sendiri ya athalla, goodnight

okkk makasii yaaaa
Message
Thal lo tau au atuy galon kaga? Kali aja mau nambah bestie lo wkwk, kang atuy punya acc soalnya

au tu cerita kan yaa? wkwkwk kaga tauu guaa
Message
Tha, si nathan kemana? Lama ga ngetweet apa2, kangen wkwk. Mau dm dia tapi gue takut, dia jg gapunya sc:( Tolong sampein ya! Makasih Athaa, have a nice day \( ö )/

iyaani bocahnya ngurus abidin wkwkwkw ntar gua bilangin
Message
kak aku pengen dm kamu tapi takut :(

dm ae gua kgk gigitt
Message
HAAAI KAK ATHALLA aku kembali, gimana harinyaa kak 🥺 p semangaaat!!

senengg nii lu gimanss
Message
Athalla, im so sorry.. Gue minta maaf kalo pertanyaan gue malah bikin lo sedih, demi Tuhan gue ga maksud buat bikin lo sedih thal, sorry.

haaa apaan? santuyy
Message
Tha, gue pengen coba kaya si haedar kemaren, tapi ke lo. Oke, Athalla. What kind of bf are u? 😃 (Ps: jwbnya boleh disini atau boleh jg di tweet, mungkin yg lain pada pgn tau jg wkwk)

kurang tau guaa wkwkwkw gimana yee
Message
Tha gue tiba2 kepikiran deh, nanti kalo au lo udah tamat. Lo sama yang lain bakal p disini atau..? Mmm.. Tapi apapun yg terjadi nanti semoga itu yg terbaik lah buat semuanya wkwk. Bye Atha, have a great daaayyy -orion:D

wahh itu tanya si author yee wkwkwkw
Message
hai gue cuma mau bilang semangat ujiannya yaa, semoga diberi kelancaran dan dimudahkan dalam mengerjakan 🐋

sipp makasiii nyakk
Message
MOVE ON TUH GMN SIH SUSAH BGT

lu diem ntar move on sendiri percaya sm gua
Message
mau nulis banyak disini, but nah i will not write it here, just wanna ask u, udah senyum belum hari ini? how`s your day athalla?

hamdallah baik lg cape ae wkwkwk
Message
Tha, sekarang chara au makin banyak ya? Trus jg banyak yg dari 00l kaya kalian ber-4 gitu. Tapi mereka beda sama kalian, kalian beda dari yang lain dan gue sayang kalian. Wokeh gitu aja wkwkw have a great day Athaaaa

kagak masalah sii guaa wkwkw gua kagak pahamm euyy. have a great day too yaak
Message
kak aku capek bgt... rasanya kepalaku mau pecah gara-gara ulangan mulu 😞 ga semangat bgt...

buktiin ke orang orang lu bisa, jan nyerah di tengah” yaak semangat
Message
ni pikiran gue lagi kacau bgt susah open mind, u said "lo hrs percaya sm diri lo krn lo bergantung sm diri lo" but idk i lil bit hate myself, kaya gue cape sm diri gue, gue uda cape overthink tp ttp dilakuin and kaya????? mau lo apasi rasanya tuh kaya lo cuman bisa nangis atau ga ngomong kasar doang

pelan” lu harus terima diri lu sendiri mau lu mikir diri lu seburuk apa. lu udah dikasi nafas udah dikasi idup pasti tuhan ngasih lu cobaan yang kagak diluar kemampuan lu. semangat udh gua semangatin dari sini
Message
hai kak i just want to say semangat terus yaa! <3

makasiiii
Message
hai kak athaallaa ganteengg

hahahaha yaa
Message
hai athalla, apa kabar?

baeekk
Message
It`s funny how i get so much happier than i used to lately. Kadang emang growing up changes you into someone new ya? I feel much refreshed and i feel like i can accept myself more. Lo pernah ngerasa gitu ga, Tha? - cinnamoroll

bener wkwkw pernah guaa, semangat dah yaak
Message
Ternyata ga semua chara au tuh asik ya Tha? Gue kemaren di salty in anjrit😭 Mau nangis ajalah, masa 3 lawan 1😭 Mana mereka cowo semua lagi Ya Allah. Dah gue ngalah aja lah capek debat😭 Ternyata statement "ck selalu benar" tuh ga berlaku sepenuhnya yee... Gitu aja hari ini, have a great day Tha! –o

Jadi tuh mereka ber-3 kaya nanyain soal TO nya sekolah mereka kan di twitter, nah abis itu ya gue jawab sesuai pikiran gue dong? Btw soalnya kaya pilihan ganda gitu. Trus jwbn gue ga sesuai sama jwbn mereka ber-3 abis itu di salty in😭 Gue ga enak kan mau ngedebat jg akhirnya gue rest 2 hari karna itu, tp sekarang udah gpp kok gue nya
haa disaltyin gimana? anjg kok bisa
Message
Tha, gue sedih hari ini. Nilai gue bgt, kalo di bandingin sama temen yang lain mah jauh. Jauh bgt anjir gue 5 mereka 8😭 Anjir tolol bgt dah gue, sedih mak gue pasti. Gue dah belajar mati2an sampe mata gue sakit wkwkw tp ini hasilnya. Hmm gitu dulu deh. Have a nice day Atha!

Wkwk sumpah gue jg ngerasa gini sih, ya emg temen gue pinter semua anjir orang gue salah masuk kelas. Gue masuk kelas C😭 Pdhl gue tolol abis
kagakk lu kaga tolol itu temen lu kepinteran ae
Message
KAAAAANGEEEEEEEEEENNNNNNN

wkwkwk iyaa
Message
tha bener kata lo theres no one to trust WKWKWKW

kenapa tuh
Message
thallaa , kangenn hahaahha

iyaa
Message
Raja hari ini balik, lo gamau balik juga Tha? Oh iya btw gue kirim ini tgl 23 Maret. Kali aja besok dia ilang lagi. Okay, have a nice day Atha

Message
i wanted to leave but i can`t bcs i miss u :( i wish we could start over

siapa ini?
Message
i wanted to leave but i can`t bcs i miss u :( i wish we could start over

Message
dadahh athallaa, take care yaaa!! see u when i see u

iyaaa
Message
Atha, gue kangen lo. Dah gitu aja gue malu.

Message
capek yaa mendem gaenak tapi kalau cerita juga gaada yang peduli

wkwkwk capek
Message
tha gue mau nonjok orang tapi siapa

asep
Message
haii, jangan lupain gue ya. i love u i love u i love u, goodbye :)

siapa inii
Message
lo kemana hey, kangen

ke hatimuu
Message
kangeen kangen kangennn huweeeee ╥﹏╥

Message
athalla you do it so well, keep it up! semangat yaaaaaa ilyyyy

Message
kangen

Message
tha udah dengerin lagunya bruno mars yang baru belum ENAK BANGET DEMI APAPUN PLIS DENGERINN YAAAA BYEEE HAVE A NICE DAY FUFUFUFUFUFFUFU

Message
trsrh lo dh tha

Message
THAAA KANGEEENNN

Message
gue kan udah bilang athalla, kalo mau pergi kasih aba-aba, biar gue siap. atau seenggaknya ada pamit lah bentaran, biar gue ga nyariin gini. tapi mau gmn lagi, udh kejadian kan? lo udh pergi kan? Hmm.. Yaudah see you again Atha, have a great day:D

yaa maaf yaa
Message
PADAHAL KMRN BRU JNJI JNJI UDH ILANG AJA

wkwkwk maaf
Message
THA LO KEMANA ANJIR

menurut ngana
Message
MAGER BANGET SUMPAH, LO KEMANA ANYING?

menurut ngana
Message
Atha anjir gue baru bangun tidur knp lo sama yg lain ngilang??? Plis masa gue tinggal tidur 8 jam doang lo lgsg ilang sih😭

wkwkwk maaf
Message
KOK LO NGILAANG

Message
thal sumpah knape c tiap lo ngetweet gwe ketinggalanuk😤😤, mana kdang udh di apus sama lo nya hikss, pdhal gwe nyalain notip lo tw

Message
tha, kangeeeeen wkwk

Message
athalla kalo lo close gue ga heran si kenapa banyak yang ikut close juga karena alasan mereka masi bertahan disini udah ilang, tinggal 4 pengacara alasan mereka masi bertahan, mungkin masi ada chara au lain tapi beda tha. Jadi ayo kita bertahan bareng bareng sampe batas waktu yang udah ditentukan

Message
athalla kalo lo close gue ga heran si kenapa banyak yang ikut close juga karena alasan mereka masi bertahan disini udah ilang, tinggal 4 pengacara alasan mereka masi bertahan, mungkin masi ada chara au lain tapi beda tha. Jadi ayo kita bertahan bareng bareng sampe batas waktu yang udah ditentukan

Message
Halo ta, gua gak sengaja liat rep an lo di base confess, lo masih gamon ya? Kalo emang iya, gua saran aja nih ya tha, kalo hati lo masih di masa lalu, mending jangan cari yang baru kalo ujung ujungnya cuma di jadiin pelampiasan sama lo. Ya semua serah lo sih toh gua samsek gak ada hak buat ngelarang, tapi gua kasian aja sih sama yang lagi sama lo sekarang kalo emg cuma dijadiin pelampiasan, mau virtual mau RL. Lo ngebaperin orang, orangnya berharap sama lo, tapi lo nya masih berharap sama yang di masa lalu, ga kasian sama yang udah naro harapan ke lo ta? Perasaan orang bukan bukan mainan. Gua cuma ngasi tau aja si, soalnya gua gamau lo jadi cowo yang sukanya mainin perasaan org. Udah itu aja yang mau gua sampein. Maaf kalo kata kata gua ada yang salah, hv a nice day!

Message
Atha, hahaha kita hampir sama tau ga sih? Gue sebenernya jg punya abang, tapi dia udh meninggal. Jdi otomatis gue yg jadi anak pertama, dan gue juga punya adek c!! Hahaha serius adek gue jg sama nyebelinnya sama adek lo, dan yg paling ngakak lagi tuh adek gue jg suka sama Jisung😂 Hmm.. Gue rasa adek lo bakal bangga deh punya abang kaya lo. Dah gitu aja, have a nice day Atha! –Orion

Message
oithall kangen deh interact sm lo ahahah

Message
tha lo keren hebat dah bisa nulis kaya gituu gausah malu apaan banget. iyaa ya anak pertama tuh emang mau c cowo sama aja bebannya. tapi gapapa kita tu berarti sama tuhan di kasih tanggung jawab sebagai anak pertama karna tuhan tau kita mampu. semangat ya kitaa udh lo keren hebat gua mau jadi kaya lo ke ade gua yg main game muluu hduuhhh ヽ(ヅ)ノ୧( “̮ )୨

Message
athalla kenapa aku ditulis cantik? hwhw huah hah huh baru sadar huh. penasaran aja, hahaha. athalla hari ini oke kan? jangan dengerin orang" yang ngomong jahat ke athalla ya, inget kata gue, lo orang baik udah titik. yang bilang athalla jahat berarti dia mungkin lg gabaik aja hidupnya makanya spread hate. mau send hug ke athalla tp gabisa kirim dm huhu, athalla happy terus ya! -na

Message
ATHALLAAAA AHWMWIGSWBAKHSHQSJSJHSGSHA

Message
tha demi alek napa menyesal tuh selalu diakhir y,,

Message
gue denial bat anjg ya tapi kalau gak denial nanti tu susah mupon aaaaaaaa harus begimana dah

Message
adekkk 😘😘

Message
e thal lo loved by me tau, gkpp kasih tau aja

anjass makasiii cok
Message
YAALLAH THA MAU GANTI NAMA JADI R, SARANIN DONG

kalo lu cewe rhea kalo lu cowo rafi
Message
ATHALLA gue udah cape banget anjing pengen ilang ingatan aja bisa gak 😁 cape banget mikir, gak ada abisnya

lu kl amnesia ntar ugha mikir” lagi cok buat apaan lu udh bagus” dikasi ingatan
Message
ATHALLA gue udah cape banget anjing pengen ilang ingatan aja bisa gak 😁 cape banget mikir, gak ada abisnya

Message
thalla gue sayang lo, jgn dengerin hate coment ya

hooh kalemmm
Message
ATHALLA GUE PENGEN JADI KELERENG 😔

jadi batu ae sekalian
Message
bikin drama close acc udh, bikin drama rest tapi sejam kemudian balik udh, habis gini nga sekalian bikin drama mati thal?

astaghpirulloh kamu ini berdosa banget btw lu ngapaa dah kalem ae kalem
Message
ATHALLAAA GOOD MORNING!! HAVE A GOOD DAY!! pke capslock biar semangat hehehehehe ok gitu aja (;

wkwkwk iyaa morning ughaa lu juga yaak
Message
athalla emng suka iseng demen bener prank prenk cuma ya thal, lain kali jan prank2 lg ye capek ceunah. tp gua tau athalla syng sm kita semua yega? y aja udeh

yoii awoakwowkwok
Message
gtau ah

Message
dh gua d sini ajs d sn, tbk gua siapa? gtau kn? y ok sip

sapaaa
Message
p punten misi y ok mksh smsm

Message
athalla dmku jangan dibaca ya, malu ):

iyaaaiyaaaa
Message
athalla tau gak? hari ini aku seneng banget. mau share my little happiness aja sih. kalo athalla? how`s your day?

gaberani, malu hiks
demi apasiii ni gua baru bangunn wkwkwk share aee di dm 🙏🏻
Message
at the first gua follow lu karena lu karakter au kesukaan gua tapi makin lama kok kelakuan lu ga sama kayak di au, mau deact tapi cuma ngeprank mau ganti owner ngeprank lagi. lu kayak lagi nyari attention eh ga kayak lagi ya emang nyatanya begitu. ini uneg uneg gua ke lu seeker attention. oke thanks

ini gua harus jawab apaan cok bingung guaa wkwkw gua jawab oks ae yaak
oksss
Message
u should know that you’re loved heheh semangat yaa !!

makasiiiii yaa
Message
samyang yuk

wkwkwk perut gua sakit euy
Message
since i`m a coward to say this upfront, i`ll say it here. ily tha thank you for staying, i know everything has been but i`m soo proud you could overcome it all. semangat terus, i`ll be here whenever you need me since i`m actually much closer to you than you thought wkwkwk. night, sleep well ❤

iyaa makasii bat sumpaa makasiiii 🧡
Message
athallaa seneng liat athalla seneng kaya malem inii, gemingzens ya? hehehe athalla be happy terus yaa<3 sedih boleh kok, tapi jangan lupa bahagiaa>~<

wkwkwk iyaa lagi seneng guaa, yoo makasiii yaa lu ughaa hepi” ae laa
Message
Tha, gue lo masukin list nama gemingzens kaga? Wkwkw pgn ikutan guee. Orion geming😂😂 –Orion R.

oksss
Message
thalla kangennn

ughaaa
Message
Atha, gue awalnya kecewa sama pilihan lo ini buat deact. Tapi, sekecewa apapun gue, nggak akan ngerubah keadaan kan? Hm.. Jadi ya, gue cuma mau bilang. Lo harus p semangat ye Tha, apapun keadaannya. Gue tau lo ga pernah bisa selalu kuat, tapi lo harus selalu bisa semangat! Lo masih punya gue disini yg selalu support lo. Sorry kalo gue lancang / bikin lo risih, gue tadi abis liat tweetnya kak Dite kalo lo tuh sensitif. Sorry bgt inimah kalo lo kerasa tersinggung sama gue. Have a great day Atha –Orion.

iyaa orionn makasiii yaaakk
Message
yg kirim secreto tolong kata katanya di jaga. emg kamu doang yg punya hati? dibalik akun athalla ini juga seorang msia, punya hati. tolong, jangan di hate se parah itu

kalem kalem gua kgk ngapa
Message
athalla dm aku belom kamu bales, aku sedih kamu deact tapi ngga apa apa sedihnya sedikit aja hehe semangat athallaaa

demi apasii ntaran yaaa
Message
be happy

lu ughaa
Message
atala

apaaann
Message
athalla what the hell is going onnnnn

haa kagak ngapaaa
Message
sorry tapi sebenernya lo mau close atau gak? gausah muter” ngeprank segala macem. rest ya rest, close ya close, ganti own ya ganti own. kasian yang udah nangisin lo taunya cuma prank atau apalah itu, sorry sekali lagi.

iye udah kagak usah sorry sorry gua tau kesalahan guaa. gua lg omongin ama temen guaa jadi sans ae senyaman lu ae ke guaa enaknya gimanaa
Message
konsisten dong jadi cowo, kalo emg mau beneran close ya tinggal close aja ga usah balik balik. makin kesini lo making annoying. sorry lo gw block.

yooo kagak ngapaa
Message
mungkin abis ini gue bakal unfoll lo, yg konsisten tha jd cowo. cowo kan lo? sekalinya bilang close ya tepatin, ga kasian lo sm yg udh sedih sedih nangis nangis? udh di prank brp kali mereka sm lo? demen mainin c apa gmn? lagian lo sebar rl gitu jatoh nya bukan chara au lagi, ya suka suka lo sih sorry ya kalo ada kata kata yg ga enak ato gmn gue cmn nyampein keluh kesah gue aja. makasi tha atau siapapun lo, semoga sukses terus

yooo makasii yaakk maaf maaf Insyaallah kagak gua ulangin lagi
Message
kata naren kalo kangen sm dia ngomong ke lo, terus apaan anjr? emng ada ngaruh? aneh dah tu orang. auah

Message
sumpah anjing gw udah muak se muak muaknya, ga bisa di jaga banget ketikannya, jahat banget dah maunya apa sih, sekarang gw tanya dah mam belum malam ini manis?

Message
if u want to talk just unnecessary or random things or ur problem or else, u can knock my dm or anything deh. im all ears

Message
idk u`ll read it or not, but ur existence is kinda makes my timeline not that empty tha, eventho i rarely got noticed by u but gapapa banget. at least ur tweeted always enterned kok. at the first i follow ur acc w my priv, i just watched ur interact w others "seru banget" dah lah pokoknya thanks a lot tha

Message
suka motogp ga? kalo bola ofc lo suka kan lo sering rt

Message
tha gue kangen narennnn bangettt, sampein yaaak, tengkiuuu tala

Message
tha gue kangen maren

Message
athalla semangat ya banyak bgt yang sayang sama athalla bnrn sayang

Message
gua mau curhat boleh gasi

Message
athalla....dunia kenapa jahat bgt sama gue? gue punya salah apa? kenapa? gue ga berhak bahagia ya? athalla gue capek

Message
tha gue baru pertama kali liat chara au jeno sealay lo wkwkwk

Message
hai athalla gue ga tau lo masih suka bacain secreto apa ngga, tapi gue mau bilang ini karena kemaren ga dibolehin ngetik panjang di dm ya. thalla lo tau ga sih, awalnya emang lo itu sekedar chara au yang bikin au itu kerasa real iya cuman chara au, tapi karena lo sering interact sama yg lain, nyemangatin yang lain itu yg bikin lo jadi temen bukan sekedar chara au. wajar kalau gue sama yang lain ga rela lo ngilang, karena apa ya lo itu udah dianggep temen beneran. bahkan sampai ada fall in love with you ya thalla ahahah. thanks to adite udah pilih lo buat jadi owner nya athalla. and if you wanna comeback, just do it, tenang tenang gue ga akan nungguin. udah gue cuman mau ngomong itu aja, thanks for everything. makasih udah nyempetin waktunya jadi temen buat gue sama yang lain.

makasih udah jadi temen yang baik walaupun lo agak ngeselin, take care and be happy athalla. see u when i see u again? or.. goodbye athalla egegegegeg selalu benar HAAHAHAH
Message
kangen athalla

Message
tha kangen

Message
kangen thalla

Message
anjing

Message
tha tau gk ap bedany km sma dompetku? gk ad, sama sama gk ad yg isi aowkaaowk

Message
thalla sorry gue mau numpang luapin perasaan gue disini. maaf ya tp gue ngerasa yang lo notice itu itu mulu orangnya.. kaya thea, salma, dkk. pdhl gue jga pengen temenan sm lo, sampe lo chatan di line dll, sumpah gue merasa ga punya tmen banget, sring mikir kaya apa gue se annoying itu, maaf ya tha..

Message
anak asu dahlah mau jadi titan aja gua terlalu sabar ngehadepin lu

Message
KATANYA DEACT MALEM BABI

Message
katanya lo deact malem

Message
menurut gue, lo lebih dari karakter cerita. lo gatau, tapi lo udah bantu gue bangkit dari sesuatu. jangan pernah ngomong lo bukan orang baik. lo orang baik athalla. makasih ya, for everything. i should say this once daripada enggak sama sekali. tapi cerita tentang crush gue yang kemarin kalo lo inget? yang gue gaberani interaksi. itu lo. gue cerita tentang lo. i know gue yang sakit sendiri disini, tp i choose that. gue suka sm lo. please be happy, jangan lupa ibadah, makan yang bener, ulangannya juga, semoga sukses, happy graduation! gue ucapinnya duluan ya. mohon maaf lahir batin athalla, gue juga ucapin duluan. jangan lupa shalat, terakhir, makasih udah ajarin gue sayang sama diri sendiri. maaf gue nangisin lo. athalla, be happy<3

Message
Oh one more things, Atha! Gue tadi mau pilih new own, tapi gue sadar kalo no one can replace you. Beneran deh😂 No one can, until whenever. –Orion, ngelanjutin yg tadi kep:(

Kepotong* 😞
Message
Hai Atha, hari ini.. Lo bener2 pamitan buat pergi ya? Hmm.. Kayanya gue bakal kehilangan kesayangan gue lagi:( Umm gue cuma mau bilang, makasih untuk semuanya. Semua candaan lo, quotes2 lo, playlist lagu lo hahaha.. Semuanya deh! Gue pasti bakal kangen lo dan yang lain. Oh iya, kalo boleh gue bakal jadiin sc lo tempat curhat hehe. And i think it`s time to say goodbye. So.. Goodbye Athalla! I hope u always be happy and stay healty. Have a great day Athalla. –Orion:`D

Message
athalla poco poci anaknya namanya siapa?

Message
athalla, if u need a hug, klo butuh support system, kindly knock my dm, i`ll be ur support system. umm tebak aja aku siapa xixi. but anyway semangat athalla!!

Message
thal lo bakal sampe puasa kan? plis pengen twt rame pada bangunin sahur, terus traweh klo ada, trus kali aja ada yg mau mokel gitu wkwk trus ngabuburit breng nonton upin ipin eh ga krasa uda mau hari raya trus sholat ied trus maap maap an wih asik ni kayanya

wkwkwk iye iyee
Message
CARIIN GUE COWOOOOOOO PELIIISSSSSS

cari sendiri cok
Message
ATHALLAAAAA BESOK GUE PTS BABIKKKKKKKKKKK bismillah inly gk lemot