Secreto
Go Back
Message
tha, hai? sorry ya gue ikutan curhat disini hehe, semoga lo gk risih ya. sorry banget kalo curhatan gue malah kedengeran annoying banget. t***, gue udah capek banget sama hidup. dua tahun gue stuck sama sh dan suicidal thoughts, selama itu gue udah ngelakuin berbagai cara supaya gue cepet mati. sampe sekarang semuanya masih berat banget buat gue, gue masih gk sanggup buat berdiri dan jalan lagi. gue pengen balik ke tuhan, tha.

Go Back