Secreto

Send Secret Message To

eno

  • eno will never know who sent this message
Submit

Timeline of eno

Message
No I miss you so much cepetan balik :(

Message
just finished reading daddy n I was like wow... this one right here... apik banget tulisannya... aku suka sekali diksi yang kamu pakai. feel-nya dapet banget, keren. cepat update next chapter ya I`ll wait💜

Message
KAK ENO KANGEN TAU GA????

Message
I miss u so much

Message
Kakakkk kangennn ☹️☹️☹️☹️

Message
No, kangen bgt???? ☹️☹️

Message
Rindu bgt baca Sayang sama Crazy Rich huhuuu... Kak cepet balik ya😭😭😭

Message
kak eno, kangen huhu :((

Message
Kangen banget sma ka eno😭🥺😭💗🥺😭

Message
kano i koove you 3000 xixixi😘

Message
sayang sudah lama gk up jdi aku binge reading buku kakak yg lain dan aku jatuh cinta.. crazy rich boyfriend baguss banget kak,pacar temenku juga baguss aku sampai nangis😭 kak eno emang jago nulis,sayang kakak💜💜💜

Message
KA ENO KAMANA KOK MENGHILANG 😭 KANGEN KA 😿

Message
Kak Eno, aku ketemu akun kakak di tw heheh. Lowkey kapan dilanjut kak? :(

Nama akun twitter kak eno apa ya?
Message
Kak eno pi niw yer 🎉🎉🎉

Message
latest update sayang seru banget eno !! semangat terus ya!!

Message
Masa followers nya kalah sama author au di yg baru join wakakaka

Lah berisik. Lo bisa emang bikin AU? Bacot gausah banyak gaya
bacot lu sinting
Message
aku kenalnya dari twt soalnya hehe.ayo buruan lanjutin head over heels nooo✊✊

Message
iiiihhh eno punya wp ternyata aku baru tahuuuuu wkwkwkwk

Message
baca komennya jadi pen baca karya lu nok

Message
No, sayang banget sama karya karyamu. Jangan pernah berhenti nulis ya hei☹️

pengen peluk huhu😢💗💗💗
makasih ya udah sayang sama anak2 w. w hargain banget. thank u
iya cuy w juga sayang bgt sama u, siapapun ini
HAHAH ANJIM SIAPA SIK
Message
Kak eno, aku gak mau tau ya kamu harus semangat nulis!

ily always 💗💗💗
maaci cayanggg, doain trus ya eno dongo ini bisa terus menghibur kalian lewat tulisan2 amaturnya 😢😢☺️☺️☺️
OYYYYY SIAPE NIH SOFT BANGET
Message
AKU DAH GAK SABAR MAU BACA DADDY🔪🔪🔫

UDAH 6 BULAN ON HOLD MALU SAMA DEWA
AWOKWOWKWO DADDY DISCONTINUED AJA KALI YA PUSING W PLOTNYA HARUS GIMANA
Message
ENNO CEPAT UPDATE BGST

INI TEH SIAPA NGEGAS AJA SAMA PRINCESS 😠😠😠
SABAR ANJIM
Message
Kaka ini apa? Ko aku ga paham:(((?

ya Allah ini teh anak saha gemes pisan euy☹️☹️☹️
ini teh secreto sayang buat kirim pesan anonim
Message
PAK GURU KEREN BANGET ANJIRUNNN. BASAH RASANYA PAS BACA😵😵😵 MANTAP THORR👍

gaada akhlak banget u bgsd jajahsjaja GUA ADUIN MAK LU, LIAT AJA NTAR👎
WKWKWKWKW WOIIII SETAN SIAPA NIH???!!!! SAMPE BASAH😭😭🆖🆗
Message
ka enoo mau nanya dong, hehe. ituㅡbook Sayang terinspirasi dari kisah nyata ka eno ya?

MAKANYA AKU SEMANGAT NULIS SAYANG, soalnya membangkitkan kenangan lama🆖🆗
semi-true sih sebenernya, sekitar 60% memang inspirasinya kejadian2 yang pernah terjadi antara aku sama temen2 rl dan mas mantan, sisanya baru karangan hehe
JQBSIQJQHSUQ iyaaa hihi😳😳
Message
Kak eno kok jimin sama bang yoongi dibikin putus sihh😭😭😭

HAHAHAHAHAH ITU KARENA MINYOON ADALAH KAPAL BUTUT MAKANYA KARAM😽👎👎👎
Message
Woy kak update dong

iya woi sabar yak 🆖🆗💗
Message
CAPEK BANGET GUA NO DIBIKIN MK TENGAH MALEM ASTAGHFIRULLOH

yauda deh ak minta maap krna udah bikin kamu mk tengah malem😢
🤔🤔
MK??? APAAN TUH MK???
Message
NO LIAT AJA NO LO GUA SANTET POKOKNYA TUNGGU AJA

INI SIAPA HEH?? AKU SALAH APA EMANGNYA 😭😭😭😭🆖🆗
Message
HANGYUL NGESELIN PARAH DICHAPTER INI🆖🆗

🆖🆗 WKWKWKWK
Message
kak eno ya tuhan, tega btul minyoon di karamkan 😭😭 nangis aku kak oadahal udah bahagia liat mreka walau selingkuh😭💔

huhu babyyyyy maaf yaaaㅠㅠ janji deh nanti kedepannya pasti mereka bahagia hihi💗💗💗
Message
HADIAHNYA UPDATE YA KAK😁😁

Message
CIEEE KA ENO SAYANG PERINGKAT 1

itu juga berkat kalian pembaca semuanyaaa💗💗💗💗💗
HAHAHAHAH IYAAA NIH KEMARIN AKU SENENG BANGETㅠㅠㅠㅠㅠ
Message
KAK ENO MANA DADDY KOK GAK UPDATE UPDATE

WKWKWKWK SABAR JIR, BELUM NIMBUL IDENYA
Message
Baca crazy rich boyfie dan rasanya roller coaster banget?? Bentar nangis, bentar ketawa padahal aku masih di kantor ya ampun. Pliss Eno, acel sama dylan dibikin bahagia ya aku mohon :"1 lo Pliss ㅡ 0 폐하

p.s. aku perhatiin banyak banget yg gamau acel sama dylan dipisahin. PADAHAL DYLAN UDAH JAHAT BANGET??????????? LIKE, WHY????????? KENAPA KALIAN TETEP MAU ACEL SAMA SI JAHAT ITUUU UGHHHH SAMA ALTERIO AJA AH MENDINGAN
ya Allah seneng bangetttt kalo sampe dibilang roller coaster sumpah demi apa huhu. walau aku sering ngerasa angst-nya crazy rich itu agak cringe dan gak dapet feelsnya, tapi aku seneng kalo ada yang suka :( thank u yaa!!
Message
update kretji rich heh😢

iyaaa sayanggg, sabar yaaa :(( i`ll update asap, stay tuned ya!!
Message
ka enooo ramah betul yaampun😭😭 aku chat di , aku komen semuanya slalu dibalas😭😭 mau nangis... sayang bangetttt💖💖💖💖

anyway aku sayang kamu juga💗💗💗
APAKAH KAMU ORANG YANG SAMA SAMA YANG DIBAWAH??? WKWKWKW SOALNYA SAMA2 ADA KATA YANG HILANG JAJAJAJ
xixixi aku seneng soalnya balesin komen dan dm kalian😄💗 btw, kamu chat aku di mana hayo(?)
Message
Kemarin aku dapet rekomen ff sayang dari , dan ngga nyesel banget baca!! Seseru dan sebagus itu!! Sayang author banyak banyak!! 💞💞

Dapet rekomen dari mana hayo?? ada kata yg hilang tuh😭😭 anyway terimakasih sayangku💖💖 aku juga sayang kamu, pake banget!! 💗
Message
cerita kamu bagus² banget. semangat terus ya nulisnya !! 💜

terima kasih!!! i love u always <3
Message
Kak eno jangan ngilang atau berhenti nulis ya😢😢😢

jajajajshaj iyaa sayang, mudah2an ngga :(((
Message
Maaf, ya, No, jika seandainya aku bikin kotor secret kamu. Selama ini, aku perhatikan cuma kamu author yang selalu menyelipkan note "jika mau curhat, boleh banget". Kamu pribadi yang hangat kayaknya, ya? Perhatian dan baik. Aku harap kamu mau respon, ya. Terima kasih, Eno. Borahae💜

goodluck on ur next achievement kak, i love u always. 💗💗💗
jajajaj I`m far from "kind and sweet" kind of person hahaha. masih banyak banget kurangnya tapi aku seneng kalo dimata orang aku keliatan manis jajajaj :p
ngga papa kak, aku malah seneng orang ada yang percaya sama kamu untuk dijadikan tempat diskusi dan tukar pikiran. kapan2 kalo ada apa2, dm/secreto aku terbuka lebar untuk kakak. hmu ya kak! 💗💗💗
Message
Aku mulai menulis sejak 2017. Tapi, No, kenapa, ya, penulis-penulis yang lain kok rasanya berkembang lebih cepat? Kenapa aku merasa hanya aku yang progresnya lamban? Penulis-penulis yang mulai sesudah aku seperti kamu, dapat feedback yang luar biasa dari pembaca. Yang baca work banyak, yang vote ramai, followers bertambah. Hanya aku yang rasanya enggak ngerasain semua itu. Work-ku yang baca sedikit padahal sudah hampir 3 tahun dipublish, yang vote apa lagi. Aku sedih, No. Aku merasa gagal.

💗
aku bakal selalu dukung kakak. doa aku ngalir untuk kesuksesan kakak untuk besok dan hari2 selanjutnya. i love u kak, have a wonderful life!!!
Mungkin bukan sekarang, tapi tiap orang pasti punya porsi dan waktunya untuk bersinar. Semangat terus ya kak!!!
yang paling penting itu; 1. ketulusan kita menulis dan 2. kepuasan kita terhadap karya kita. hanya karena orang nggak nunjuki apresiasinya, bukan berarti kita gagal kok kak. nggak, kita masih berhasil karena yang pertama kali harus merasa bahagia karena sebuah karya tulis itu diri kita sendiri. muasin pembaca itu urusan belakang. jadi kakak jangan sedih lagi ya? good things takes time so aku harap sehabis ini, kakak mau sabar.
maaf kalo kesannya aku menggurui ya kak, tapi nulis itu bukan lomba. nulis itu bukan kompetisi. memang apresiasi dari pembaca kaya vote, feedback dan follow itu penting tapi pathetic rasanya kalo kita ngerasa gagal hanya karena kita ga dapet semua itu
semuanya butuh proses ya kak? tapi kalo prosesnya "kelamaan" pasti sih rasa sedih itu bakalan muncul. dan gapapa sebenernya ngerasa sedih krna itu wajar. tapi aku ingetin ke kakak, kalo kakak itu gak gagal.
kakak (aku manggilnya gitu aja ya), aku sebenernya sedih banget pas baca curhat kakak ini :( yang pertama karena insyaAllah aku paham apa yang kakak rasain sekarang. yang kedua, sedih karena kakak ngerasa gagal dan barangkali kecewa sama diri kakak sendiri
haloooo di sana. sebelumnya aku mau say thank u karena milih aku jadi tempat curhat kamu. aku appreciate banget kamu mau approach aku duluan hehe
Message
Aku mulai menulis dari akhir 2017. Jauh sebelum kamu, ya? Hehe. Sebelumnya, aku mau bilang kalau di sini aku enggak ada maksud mau menyinggung siapapun, ya. Ini hanya curahan hatiku dan aku harap kamu bersedia kasih saran.

Message
Eno, aku boleh Numpang curhat di sini? Aku enggak berani DM, karena takut kamu tahu aku siapa, hehe.

Message
Sedih bgt kk autor wp byk yg left akhir² ini.. Aku harap kk eno gk berenti nulis krn aku suka bgt sm cerita² kkk😢

iyaaa bettulll 😭😭 aku juga kadang takut ditengah jalan tiba2 pingin berhenti gitu,,, takur ngecewain kalian😢 tapi untuk saat ini, aku belum ada pikiran gitu kok. tenang aja yaa. i love u always. 💗💗💗
Message
kak eno, thanks udah update wkwk. aku stres banget di rumah di marahin mulu . tapi happy lagi karena baca sayang hehe love you 💜

u know u can always talk to me if u want to, right? aku siap denger curhat2 kamu. i love u always sayang, have a wonderful life. 💗💗💗
aku seneng bisa bikin mood kamu happy lagi. jangan2 terlalu sering sedih ya? ayooo kita kuat, kita bisa hehe.
heiiiiii sama-sama yaa sayangku, terimakasih juga sudah baca. <3
Message
no, menurut lo gap year tuh gimana?

ily always. 💓💓
siapapun kamu, kalo emang kamu lagi gap year, remember one thing; that`s fine. gapapa. ur surroundings probably talk shits about u, just don`t pay attention to them. they don`t worth ur single eyebats jajajaj. just focus on ur goals and dreams. I`m here if u want to talk about anything, just hmu. 💗💗
kebanyakan orang ngeliat gap year tuh sebagai "aib" kaya, ih kenapa gap year? gaada biaya ya? ga lolos blablabla ya? just don`t mind such people, focus on the positive sides only. gap year gak bikin value kita kurang kok di mata Tuhan jajajaj, tapi gatau deh kalo di mata netizen.
ada juga yang gap year karena emang belum rezekinya kaya ketolak snm, sbm atau ujian mandiri universitas. bukan karena gamau nyoba kuliah tempat lain, tapi mungkin karena emang hatinya ga sreg? karena menurut aku juga sebenernya, lebih baik gak kuliah dulu daripada kuliah tapi gacocok di hati/kuliah hanya supaya "biar gak ketinggalan setahun". that`s dumb, apa salahnya ketinggalan setahun? gapapa kok.
ada yang milih gap year karena pengen kerja dulu and that`s a good thing, kerja lalu nanti gajinya bisa ditabung untuk biaya kuliah tahun depan. ga ngerepotin ortu.
kaya, apa salahnya? toh kebanyakan orang milih gap year untuk kebaikan.
gap year is just fine, for me.
Message
hai, no.

hai juga qq
Message
classy banget cover barunya mbak

YHAHAHAHAH COVER JELEK BEGITU CLASSY APANYA ANJIM 💀💀💀
Message
btw LCC itu apa kak ? sama PCTA itu lomba kayak gimana ? aku anam sma jadi gak terlalu ngerti heheh😅

p.s. lcc empat pilar dan pcta itu bukan cuma buat anak smk kok, anak sma juga boleh ikut. kalo yg khusus anak smk itu biasa namanya LKS hehe
LCC itu kependekan dari Lomba Cerdas Cermat sayang, LCC empat pilar itu cerdas cermat yang memperlombakan soal2 yang terkait dengan UUD 1945 dan butir2 pasal lainnya yang ada di sistem hukum Indonesia. Nahh kalo PCTA itu parade lomba untuk semua provinsi di indo, yang pesertanya harus bikin inovasi kreatif terkait kewirausahaan sesuai dengan kearifan lokal daerah masing2 kaya kemarin sekolah aku tema inovasinya bikin pupuk organik untuk perkebunan gitu hehe. Semoga ngerti yaa💗
Message
KA ENOOOO MAKASI UDA UPDATE 💜💜💜💜💜 SAYANG BANGET UEUEUEU💜

Terimakasih juga karena sudah baca, sayangku. i love u always. 💗💗💗
Message
Tiap hari cek wattpad tp kak eno gk update2 juga😞

GWOWDOWPQ SAYAANKKKKKK MAAF😭😭😭😭 pls jgn capek nunggu yaaa, I`ll update asap! 😿
Message
ssumpah kaNGENNNNN BALIK CEPET WOIIIIII KAKKKK :`)

Beneran pengen mewekkkkk... Sabar ya sayanggggg, nanti ak update 😿😿😿
IYAAAA KANGEN JUGAAAAA YA ALLAH GILA MAU NANGIS BANGET😭😭😭😭 MAAF UDAH BIKIN NUNGGUㅠㅠㅠㅠㅠ
Message
hi eno, aku salah satu reader yang sering banget kamu notice dan bales komentarnya. aku senang banget bisa nemu lapak kamu, karena dari sudut pandang aku kamu itu author paling ramah yang pernah ada. kamu kayaknya sayang banget ya sama pembaca² kamu ? kamu asik diajak ngobrol kalo didm, kamu selalu say sorry pas telat balas komentar, kamu sering say i love you ke pembaca and for me, that was beyond any other people. makasih eno karena udah jadi kamu yang ramah, kamu yang baik, kamu yang asyik. tulisan² kamu semuanya bagus, mood maker and i thank you for that. keep writing ya eno. aku bakal setia di lapak kamu, aku bakal selalu nunggu karya² kamu selanjutnya. i love you always (nyontek kata² kata kamu hehe) 💜💜💜

Terimakasih untuk pesannya, whoever u r. Thank u for letting me know, little things i did could mean so much to people. Thank u. I love u always. Truly. 💗💗💗💗
Ada alasan kenapa aku selalu berusaha balesin komen pembaca semuanya, karena aku pingin "bales" hal baik yg udah kalian kasih ke aku. Kalian sering jebolin notif aku, sering muji aku walau kadang aku ngerasa aku ga terlalu pantas untuk dipuji, kalian sering kasih doa yg baik2 ke aku. Kalian rumah aku ketika aku capek di rl, you guys always be there for me. Makanya aku sesayang itu sama kalian. Terima kasih karena sudah sayang juga ke aku💗
Ya Allah ga nyangka perhatian2 kecil aku ke pembaca ternyata bisa segede ini keliatannya? Hahsjsjags baby thank u yaaa, ur words really means so much to me 💗💗💗
WOYYYYY INI SIAPA YA ALLAH😭😭😭😭😭💔💔💔💔💔 this message right here sumpah demi apa bikin nangis
p.s. aku baca dari board message, kamu lagi nulis au ya ? aku pingin baca tapi aku nggak punya twitter. nanti aku bikin deh. wait for me ya !
Message
I LOVE YOU JAGA KESEHATAN 😠😠💜💜

Km juga jaga kesehatan loh ya!
LOVE U TOO!!! PAKE BANGET!!!
Message
HARUS SEMANGAT LHO YA LANJUTIN AU NYA😠😠😠😠💜💜💜💜

Hikd iyaaaa makasih yaaaa😭💗
Message
HEAD OVER HEELS AU OF THE YEAR

HEH STRESS LOOOOO😭😭 AU GAJELAS GITU😭😭😭😭💔
Message
gak papa kalau blum bisa up kak,, san aja ya. aku psti bakal nunggu kok💗💗

AAAAAAA SYG MAACIW 😭😭😭 wait for me yhhh ily always. <3
Message
ENOOO SEMANGAT NULIS AU YA!! AKU BACA TADI NGAKAK BABGET SAMA PRABOWO WKWKWKK

Love u always. <3
WKWKWKWK THANK U!!!!! Au abal2 gitu ternyata ada yg mau baca huhu senenggg :`((((
Message
hi eno, new reader here👋

HALOOO HALOOO SELAMAT DATANG DI DUNIANYA ENO!!! SEMOGA BETAH💗💗💗
Message
Kamu tau lah siapa aku jajajajaj

SIAPA ANJIM??? manusia mana u, ayo ngaku! 😠
Message
enok kiw kiw tau aku tydack? xixixixi 😍😍😍😍

Kalo dari enok-nya, kayanya w tau nih😭😭😭
Message
KAK ENOOOO, MAKASI BANYAK UDAH MAU AJARIN AKU BAHASA INGGRIS SKSKSSK ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

JAJAJAJAJ IYAAA SAMA-SAMA SAYANGQ 💐💐💐💐
Message
Berkat pakai wa mod walau swnya dah di hapus aku p bisa lihat muka kak eno MUEHEHEHE

SIAPA NIH 😤😤😤 BANDEL BGT PAKE WA MOD ISH😷😷 AWAS KAMU YAAA AKU GIGIT 💔💔💔
Message
tim insecure begitu lihat muka ka enoi😢✊

Love u, jangan insecure lagi ya. Nanti aku sedih 🙁🌹
ISHHHHHH SIAPA SIH INIIIII MALES AHHH😭😭😭😭 jangan insecure gitu! Kamu juga cantik banget, aku yakin! Ugh lain kali ak gamau ah post mukaku ke story 😭😭💔
Message
Ya allah liat muka kak eno di story wa auto kejangkejang 😭😭😭 cangtip banget ya allah😭😭💓💓💓

HEHHHHH AJSHAJAI YA AMPUN MALU BANGET ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ IHHH TAU GITU AKU GA POST KE STORY JAJAJAJA :(( aku biasa kokkk, kamu pasti lebih cantik! <3
Message
pengen knalan sama ka eno tpi malu wkwkw

HEYYYYYYY MALOE KENAPAA??? kan aku udah sering ingetin, kalian tuh jgn segan kalo mau kenalan sama aku😭😭 ketok aja dm ku, pasti kubales! Don`t worry, aku ga galak kokk :((( aku juga pingin kenal sama kalian semua, orang-orang baik yang suka mampir di lapakku, so pls don`t hesitate to hmu💓💓 I`ll wait for ur message 🌹🌈
Message
Kak apdet please kangen bangett😢💔

SAAAYANGGGG HUHUUU MAAAAFFFFF😭😭😭😭 aku juga pingin update tapi waktu buat nulis lagi nollllll alias lagi sibuk 😭😭💔 duh aku janji pingin nangisㅠㅠ sabar dulu ya darl, I`ll update as soon as possible! Promise! 💓 ily, have a nice day. <3
Message
Udh nunggu lama bgt ini weh

IYAAAA HUHUUU MAAF BANGET 😭😭😭 ga bermaksud gantungin kalian jugaa tapi gimana ya, waktunya lagi gaada😢 m`sorry pls don`t get angy 💔💔
Message
Kk kpn apdet😢

Sabar yaa sayangg! 😭 waktu senggang utk nulis lagi minim bangetttt, m`so sorry ㅠㅠ pls wait just a little bit more kay? :( love u always. <3
Message
Kiww ka enoyy!! Pakabs hehe ? Moga sehat selalu yaaaa. Aku cuma muk say thankyou krn ka enoyy sudah nulis work sayang yang luar biasa lucu.sebenernya aku penikmat kookv dan satu satunya cerita vkook yang aku baca itu cuma sayang krn mmg sebagus itu!!! >< Berkat sayang pengetahuan aku jadi bertambah soal smk soalbya sebelum ini aku buta bgt soal smk hehe. Thankyou ya ka enoyy.love you!! 💜💜💜

JAJAJAJAJAJ HEEEEYYYYY THANK U!!!!!!! 😭😭😭❤️❤️❤️ I`m so glad to know that u love my story 😭 tbh kamu bukan yg pertama as kookv stan yg bilang suka sama cerita aku, and I`M SO GRATEFUL FOR THAT! Thank u, i mean it :((( ily alwayz, pls make sure to take care of ur health kay? Jangan lupa minum air putih dan jaga makan dan istirahat yang cukup! Ily❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Message
halo eno. you don`t have to know who I am. yang jelas aku tahu kalo kamu suka merasa insecure sama tulisan kamu. please don`t. banyak yang suka cerita kamu. banyak yang menunggu updatean kamu. you are loved, by so many people. keep going ya ? you`re doing just fine. love you, eno.

SUMPAHHH ini siapa sihhh, aku jarang cerita soal concern aku ke orang2 :(( apakah kamu salah satu dari manusia2 tong sampah curhatku? 🙁🙁🙁
HEHHH SAPE NIH??? 😭😭😭 ya Allah nangis banget, tau aja u kalo w suka insecure 😢😢 thank u loh, ur words means a lot for me :(( love u too. Siapapun kamu. Love u pake banget. Di bold, di italic lalu di underline. 💞💞💞💞 (((p.s u reminds me of a certain someone deh jajajaj)))
Message
haii kak eno, pertama-tama aku mau ucap BIG THANKS for writing such a good story ueueuey 😢 aku suka bget sama book sayang, mood booster asli! tiap baca pasti aku ketawa hehe selera humor kak eno pas bget buat aku :( tiap aku sedih aku sering baca ulang sayang biar ketawa lagi. should i say your book always manage to make myself feel better? Qpeuwpqoq POKONYA AKU SUKA BGET SAMA CERITA-CRITA KAK ENO!!! LOVE YOU KAKKK💜💖💖

HAHAHAHAHAH YA AMPUN MAU NANGIS😭😭 terimakasih kamu, siapapun kamu. Aku seneng seandainya bisa bikin kamu ketawa :( glad to know ternyata cerita aku yang gajelas itu bisa bikin orang ngerasa lebih baik. Thank u for ur sweet message, darling. Love u always. Have a great life ahead! 💞💞💞💞
Message
KA ENOOOO MANGATS NULIS!!! 💜💜💜💜

SIAP!! THANK U SAYANG! LOVE U ALWAYS!!!!! 💞💖🌈🌻