Secreto
Go Back
Message
hi eno, aku salah satu reader yang sering banget kamu notice dan bales komentarnya. aku senang banget bisa nemu lapak kamu, karena dari sudut pandang aku kamu itu author paling ramah yang pernah ada. kamu kayaknya sayang banget ya sama pembaca² kamu ? kamu asik diajak ngobrol kalo didm, kamu selalu say sorry pas telat balas komentar, kamu sering say i love you ke pembaca and for me, that was beyond any other people. makasih eno karena udah jadi kamu yang ramah, kamu yang baik, kamu yang asyik. tulisan² kamu semuanya bagus, mood maker and i thank you for that. keep writing ya eno. aku bakal setia di lapak kamu, aku bakal selalu nunggu karya² kamu selanjutnya. i love you always (nyontek kata² kata kamu hehe) 💜💜💜

Go Back