Secreto

Send Secret Message To

Aslan

  • Aslan will never know who sent this message
Submit

Timeline of Aslan

Message
ayo berkawan hahaha

Message
pengen fambest an tapi takut coba dulu kali ya saya tunggu di rc Durgamu

Message
ihacoy🙏

Message
bagi id kak..

Message
Haii ka aslan ccemangatrus konten nya ya gantng, aku dukung dari sini:)

Message
Aslan oi ku suka cakalie dengan mu💘💘

Message
Aslan ayo temenan

Message
I love bang aslan

Message
hai , i have crush on you im so sorry :(

Message
ku suka bapakmu🤑🤙

Message
Hayieeee aslan

Message
Kak, ku suka semua kontenmu, mangat yy👋😍

Message
ayo mutual telee

Message
ayo mutualan ama gua. gua kena kanker stadium 107😘 urvantex

Message
yhh aslan mari mutualan

Message
U cool Boy 🙂

Message
lets jadi my bf......

Aslan bf ku mine ga boleh di ambil
yeayy
haha yok
Message
salah satu penggemar lo yg punya rasa ke lo, hha. Bye

Message
aslan cool skalii

Message
aslan main pf ig nda sii?

dulu, skrg udh ga
Message
kka . aku bucin sekali sama kamu , padahal cuma dibikinin vd halu aja ccudah bucin yaa . stay safe kka !

makasii, stay safe juga ya
Message
Permisi.. Boleh fambest an?

Message
hi kka aslan

haii dek
Message
hai ini milo , ihacoy

Message
Aslan aku bucin dengan dirimu , tanggung jawab 😡❤️-!!!

knpa gms?
Message
Permisi aslan, oi bisa mampir ke rc ku, kukk mau bekawan sm kau boleh lah ni Axeliren

Message
Tes , ada orang?

Message
hlo besti 😹

Message
kak boleh aku selipin nama kamu disetiap doa doa ku?

astaga dek
Message
Aslan , ily

Message
Aslan w pen jadi cp lu

Message
Hay Aslan semangat ya boleh minta id tele ga sekalian boleh gak aku jadi adik online kamu aku lagi cari Abang rp tapi aku bukan akun rp

pen bat
Message
aslan , gua suka konten lo , sekaligus lo nya jg gpp

wadu
Message
Hi! Mksi ya udh naroh ini dibio kmu, jadi aku bisa jjur disini, mgkin kdengeran berlebihan atau alay sih, tp aku juga gatau, why i can like you?, pdhal kita ga saling kenal. Bnyak ya yg suka kamu, ckup sadar diri jdi aku cuma ni natap kamu dri jauh, krn cahaya aku yg hanya seterang kunang² kalopun ada dibarisan depan ttap ga akan mampu ngalahin cahaya² bintang yg juga berusaha utk jadi cahaya yg ngehangatin kamu, seberuntung apa dia yg nanti bisa dapetin kmu org yg prnh aku inginkan utk jdi pndamping divirtual ini, ga minta blsan kmu kok, ckup liat kmu msih hdir divirtual ini aja udh ngisi hari² aku, berlebihan? Maaf ya kalo alay, sblum pamit aku mau kasih peringatan,jangan pernah jadi sadboy apalagi krn yj, ato aku akan ksel krn ga mksa kmu buat sma aku biar ga ad yg nyktin kmu!_αç

pasti, makasii
Message
Hi crush!

yes babe?
Message
Ih blum juga slesai malah kepencet kan, ksel sndiri.

Message
Hi boy, mnrut kamu aneh ga si? Kalo kita bisa suka dia yg kan ga kita knal? Berlebihan ga sih? Kalo kita jealous liat bnyak wanita yg natap dia pdhl kita bukan siapa2nya.

ofc not, itu wajar, ga ada yg melarang km buat menyukai seseorang
Message
p balik lg siangg

Message
Aslan ku datang lagi twingk

Message
gw bucin bgt sm lu ahaha 😼☝️

Message
Aslan, serlok yuk. kita meet

ayuk
Message
pagi aslan twingk

Message
hai aslan , gua gmau ngumpet lagi , gua mouca , i have a crush on u , mutual? moccamilkie

sure
Message
Cara biar bisa deket sama crush gimana si? aku mati topik orangnya :(

Message
Aslan lucu😡

Message
eyyo

yoo ssup
Message
Dlu lu fmbst gw bkn si mirip bat sumpah

siapa?
Message
Cara ngekick org dr akun kita gmn ?

Message
YAHAHA Pal pale Pal pale Pal pale Pal pale palee~~

Message
Aslan, km ngingatin sy dgn seseorang..

Message
mas aslan aku , bucin km banget gmna ini😿

gmna dong?
Message
ppiw , mas aslan jadikan aku bocilmu😾❗

kiw
Message
You know oli London?

Message
oit gua pen fmbstan am lu bjir

Message
aku suka kamu semenjak liat konten kmu tapii aku anak rl :/

heh kita senasib :` anak RL
gapapa
Message
Tau ga gua punya Abang semuanya pada es batu, sekali udh dapet yg nyaman ehh akun terhapus , ga pamit pula. Lu mau ga jdi Abang gua ☺️

Message
Gw pen fambestan sama lu tapi ga tau id Lo 😔👍

Message
saingan ama akun terhapus, eh sekarang dia mau lrp kak... 😿😿

Message
menurutmu, haruskah saya mundur? karena dia masih terikat dengan orang di masa lalu. saya ragu untuk maju, suasana chat juga seperti wawancara, saya yang selalu bertanya, dia yang menjawab.

dia msh stuck sm masa lalu nya? ga ush dikejar lg, takutnya mlh nyakitin
Message
hai Aslan

oi