Secreto

Send Secret Message To

obiwan

  • obiwan will never know who sent this message
Submit

Timeline of obiwan

Message
Punggungnya y bnget mas, jd abis liat

Message
how to reach you?🥺 I sometimes reply your fleets...

Message
bang z, inget gw gak? hehehe sehat selalu ya bang. abang orang baik, pasti bakal dapet yg terbaik juga 😊

mana tau kalo km anon, saha maneh teh?
Message
Dear mas, jaga kesehatan ya, covid is getting higher now, kalo bisa jangan banyak keluar dulu, for your safety😭😭

thank uuu, u too yaaaa. maaf kalo suka keluyuran tapi ttp pke masker kok
Message
am I the only one who don`t look at your body shape first but your words and the way how you tweets? Tapi memang tak bisa dipungkiri kalau foto2nya jadi pemanis tambahan.

haduuhh, btw ini yg bales siapa yaa👇🏻
bukan kamu aja, jgn mrasa spesial dulu #canda
Message
Pengen di bonceng sama kaka hehehe

ini yg bales teh saha
bole order diaplikasi yah
Message
Happy weekend, jgn lupa makan dan lupain sedihnya :)

maunya disuapin
Message
gw suka a lo, tweet lo, akun lo, tpi yg terpenting.. Gua suka sama diri lo

hayo siapa ini
Message
Mutualan yuk

yuk
Message
gua kentang... jd memngagumi dr jauh aja

gaboleh gitu atuh
Message
one question, what`s your type? maybe if it matched, I would show myself :)

i dont have a specific type ☺️
Message
youre so interesting tapi udahlah mending aku mengagumimu dari jauh aja

menarik dimana nya?
Message
mau kenalan, tp aku chi boleh ga mas

emngnya chi kenapa?
Message
punten. es teh nya 1 ga pake teh ya mas

ngapa jadi es teh?
Message
Yuk pacaran

haduh
Message
Hi🖐🏻

🙋🏻‍♂️
Message
Yuk lah pacaran sapa tau cocok wkwk

🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
Message
Yuk lah pacaran sapa tah Cici

hah?
Message
Sore a selamat beristirahat. Saya mau bilang mkasih aja udah di fback sama a obi. Ramah dan baik ternyata. Makasih udah mau mutualan sama akun kecil a. Semoga sehat slalu dan rezekinya slalu lancar dan di mudahkan segala urusan nya aamiin🙏

wah aamiin, u too yaa
Message
Sore a selamat beristirahat. Saya mau bilang mkasih aja udah di fback sama a obi. Ramah dan baik ternyata. Makasih udah mau mutualan sama akun kecil a. Semoga sehat slalu dan rezekinya slalu lancar dan di mudahkan segala urusan nya aamiin🙏

wah sampe 2x send nya
Message
BDO, 11st June ‘21 - thought you forget your latest secreto link cause i write this message below on 19th of May ‘21, but it’s okay, i hope you read this.Hi mas obi, seneng liat ada kamu lagi di twt, padahal tadi pagi aku random thought nyariin kamu, mungkin hiatus dulu kali ya. Ternyata, doaku didenger alhamdulillah, sehat selalu ya masku, jangan lupa minum vitamin biar fit terus, from your admirer here.

waaaah☺️☺️☺️ thank uuu. u too ya stay healthyy
Message
I have ur line, can we chit chat on line app?

Could you guess who i am?
really?
Message
Mau peluk deh, badan lo tipe gue banget😅

🥺🥺
Message
i have BIG crush on you, can i be yours?

i hit your dm this evening
yah anonim
Message
typingnya gemes amat🥺 jd pengen kenal llagi

typing gemes tu gmn🥺😠
Message
Sehat selalu yaa beruangkuu. Aku padamu❤

aamiin makasi, u too yaa
Message
Mau jadi pacarnya obiwan🐻

🙈🙈
Message
Dulu gw ngetik panjang” di secreto lo bi. I’m your secret admirer 🙂 gw selalu liatin lo dari awal lo bikin 😅 . Gw berharap bisa kenal lo sih sebenernya ntah just as a friend, cuma gw gengsi😞

hayo siapa ini???
Yang ngefans banyak gw jadi minder 😞
Message
Pls me bi

hah?
Message
Lo msih suka barter pap indomie tngah malem sah di chat di iMessage g? Hati-hati muka dua dia tuh.

ak ngakak baca ini haha, maklum ak fans obi dri awal jdi tau smwa
spill the tea more xixi, hit me up on dm
Message
Gw mw minta maaf krna smpet make foto badan lo di akun private twit gw (gada follwers kok). Cma pas itu suka join space, jdi bsa jdi dilirik. Walau di bio udh gua bilang fake profil, tpi kek pengen bilang maaf aja. Anyway soalnya gua terinspirasi sama badan lu bang, itu alasan gua pake foto itu sekalian motivasi. Tpi gua gada ajak orang aneh aneh atau mengatasnamakan lu kok. Tpi p maafin gua yaa bang obi

oke dimaafkan, but next better pake foto sendiri ya
Message
no lie, i still like your room’s aesthetic, also i hope to know you more, mas obiwan :)

aesthetic dr mananya🥺
Message
Kamu sama boba tuh pacaran atau udah jadi mantan ?

ex but still keep in touch☺️
Message
gue mau nge crush sama lo

shall we? 😏