Secreto

Send Secret Message To

๐‘๐€๐ƒ๐„๐

  • ๐‘๐€๐ƒ๐„๐ will never know who sent this message
Submit

Timeline of ๐‘๐€๐ƒ๐„๐

Message
raden knp nda bales chat akk si๐Ÿ™‚

Message
Ch lama lu sapa yg pegang ngab

mbak arel ku, but g di urus parah bgt
Message
dibalik senyummu ada cinta untuk mu๐Ÿ˜‹๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜

dor
Message
Ily๐Ÿ˜๐Ÿ˜

ilyt๐Ÿ˜
Message
Raden๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Njink
oy๐Ÿ˜
Message
love you raden, tapi boong, ngga den gue srius

calon masdep mu nghh
sape ni ngh
Message
raden tu egois ishh๐Ÿ˜š๐Ÿค™

raden kenapa jd kke orang dongo c๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Message
raden inget aku nda ? -nayya

g tau
Message
Lah balikan?

Langgeng terus yya๐Ÿ˜ก
iy dong
Message
Arel apa kabar? ๐Ÿคจ

baik dia
Message
rdencx ini ch mu yg lama itu kan? sayang banget gk keurus๐Ÿ˜ค, masih sama arel or udah putus nih ?

langgeng yee๐Ÿ˜š
still with arel haha
ya maap,
parah banget si sfs an sama gw, malah deak wuu
@/rdencx
Message
Ayo lahh balik ke nn zie :(

Kok ?
gabisa:(
Message
Jadi abang ku yuu๐Ÿ˜ž

yu sini
Message
hai ganteng, dah ada pacar blm? Saya bersedia jadi pendampingmu

yakin?
Message
Raden ko tambah cuek c :(

kga tuh
Message
Pake fc renjun agy dong kka๐Ÿคฌ

Kenapa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
gaakan๐Ÿ˜
Message
oi w sk l

sapa ni๐Ÿ˜
Message
EHH KOK?!

kok apa by
Message
Mau conpes tapi nda belaniโ˜น๏ธ

ayo sini, ntar nyesel loh๐Ÿ˜
Message
dah ada crush belum kka ?

ada๐Ÿค”
Message
kiw cwk

kiw
Message
hayyi apa kabar

lg g baik ni
Message
Oit bg, kangen nie

ahaha sni rc
Message
Hai ganteng๐Ÿ˜ˆ

hi cntik
Message
Pengen temenan๐Ÿ˜ฃ

ayo sini
Message
BALIKAN AME SIAPA LU BOR??!!!

arel, mantep kan๐Ÿคฃ
Message
Arel kok mau si balikan sama raden๐Ÿคฃ

gua pelet๐Ÿ™„
Message
coba tebak gw siapa hayoo

๐Ÿ˜
orng bermata 2 mybe
Message
Kenapa deak di acc itu ? Putus sama arel kah?

Woah
dh balikan ahay๐Ÿ˜‹
Message
ini raden yang dulu itu kan, yg cowo nya arel, ch mu tak terurus sayang๐Ÿ˜

marahin aja arel ny krna g ngurus tu ch wkwk
Message
eh ini raden yg punya ch ini gasi rdencx iyya kkan ? ๐Ÿค”

iya woi haha
@rdencx ?