Secreto

Send Secret Message To

d

  • d will never know who sent this message
Submit

Timeline of d

Message
deska udah punya crush blom?kalo blom ayo trial wkwkw

anj
udah , seulgi rv -d
Message
kak des apa tidak mw menjadi milikku?

sini -d
Message
deska, gue tau lo kuat jangan nyerah ya gue ada selalu buat lo okay? ini proses nikmatin aja ahahahshsh semakin dewasa lo semakin banyak beban yg lo tanggung, jalanin bareng bareng ya? GAS NGEDUGEM KUY KALO LO SEDIH JGN SEDIH LAMA LAMA 🤬🤬🤬

iya thanks nder -d
Message
hai deskaa, thanks for being my mutual xixi oh ya buka ini https://pin.it/1oRvjhd <33

lucu lo dm gua sini,ilyt sender -d
Message
Haloo

iya halo -d
Message
iii gemes:( ucuu bgt

kaga , gua serem -d
Message
lu sekarang mah

knp? -d
Message
Deska deski, apakah kamu sudah busng air besar? Semoga sudah ya

udah wakaka -d
Message
tuing tuing

tuing tuing -d
Message
Lo percaya serendipity ga?

maybe yess(?) -d
Message
takut ngejbjb sama lo masa

nanti dulu ya, masi ga berani
kaga usah takut nder,gua kaga serem -d
Message
deska gila aku gak suka wuuuu canda yank

ape? -d
Message
Dom mana des?

jatim -d
Message
deska ayo pacaran ,serius

boongya?
ayo -d
Message
udh ada pawang?

belom -d
Message
Des panas banget anjir dom ku, tmptmu panas ga??

tiba tiba bgt tanya gini? -d
Message
Halo!

iyaa halo -d
Message
Lo cwk ap cwk

basi nder wakaka -d
Message
i hv crush on u ^^ hellow

ga ah nnti aja , ntr lo juga tau
sini dm gua aja?apa kaga mau confes? -d
Message
Halo deska deski

apa andeca andeci -d
Message
ayo pacaran

ayo -d
Message
allow deska

Message
allow deksa

iya hallo -d
Message
Pesan dan kesan buat yg ngecrshin lu

ada gt yang ngecrush in gua? -d
Message
HAMPIR GUE MANGGIL LO TEH DESKA 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

slepet sini mau? -d
Message
katanya dapet duit

kerja🙏🏻 -d
Message
halo om

gua bukan om lo -d
Message
des sebenernya gue....., ngga jadi hehe

gue gebug palalo mau? -d
Message
des , i think i might have a crush on u ...

lo yang mana nder?dm gua sini -d
Message
deska lo c atau cowo? jwb yg bener!!😠😠

udah gua bilang gua cowo -d
Message
deska jgn lupa sholat yaa -a

iyaa -d
Message
Jadi partner trial w mw g?

lo yang mana? -d
Message
shei kece lewat

ya mangga -d
Message
des, ihacoyudah gt aja si. gue sadar diri hehe

gamau maluu
lo yang mana?dm gua sini -d
Message
boong wle, ga dengg bener ko

apa? -d
ha?
Message
halo deska, kenal ak nggak? pasti nggak kenal, ikut seneng deh

clue? -d
Message
deska jangan lupa makan malam ya

lo jg -d
Message
sering jbjb ya deska

sure -d
Message
halo, kinara mampir, lagi. Tapi gpp, have a nice day deska

u too ra -d
Message
tin ketjeh yes or yes?

or -d
Message
punya crush gaa?

kaga ada -d
Message
jujur kalo lu nge jbjb gw seneng

🤚 -d
Message
Kila kece banget yeeee

kaga -d
Message
be happy Des

lo jg -d
Message
Nama lo kaya abang kelas gue dulu, sempet jadi mantan putus gara2 direbut sama temen kelas sendiri wkwk. Anjg jadi curhat:(

plot twist : gua ternyata abg kelas lo dlu wkwk -d
Message
deska kenapa? kok close?

mana?kaga nder -d
Message
jngan close ih des

diem lu marah gue
😭🙏 -d
ngga jadi ngirim
Message
deskaa, mau gak kalo ada yang ngajak lu jadi partner trial??

kaga tau -d
Message
nerima dare ngga?

selama ga aneh aneh,gua sih yes -d
Message
deska 🥺 gua sayang banget sama lu, baik banget 🥺 sayang banyak” pokoknya, kalo ada yg jahatin bilang gua sini, gua marahin, jangan sampe sakit, be happy 🥺💚 lu tuh mood banget sumpah beneran deh 🥺 gua gemes banget sama lu pengen cubit 😩🥺💚 deska terlalu ganteng gua panggil dono aja mau? hehehehe becanda, serius juga gapapa, oke babye 😁

thanks ya nder,sini dm gua -d
Message
deska sehat sehat terus ya, jangan lupa untuk bersyukur!

thanks ya,lo jg -d
Message
itik sama bebek sama apa beda?

beda -d
Message
HIII DESKA LETS GET CLOSER, ANW HV A GREAT SUNDAY!!

iya ayoo,u too nder -d
Message
kipas angin cosmos wadeska

lanjutin bukan usa asu usa asu
wadesta asu -d
Message
dapet yupi?

ga -d
Message
Dm.an Yook tpi gue g ada topik jdi gjdi

ya boleh dm gua aja -d
Message
Maaf gue gabut numpang lewat

sering sering mampir -d
Message
Saya kira kamu cwk ternyata cwk

Message
open dm?

Iyaa -d
Message
buryam ga diaduk best!

buryam flOp -d
Message
duren flop

BENER INI -d
Message
inisial crush dong kalo ada

gua gada crush nder -d
Message
cocote anjir lu deska -king massar

typo?hoax -d
Message
mana es krim nyaa ?

suruh beliin mak lo -d
Message
uda ku isi sekarang mana eskrimnyaaa???

ga jadi -d
Message
allo d, have a nice day dari inisial zyn

hv a nice day too -d
Message
hi Deska tebak gua siapa?

suka bgt bikin gue mikir? -d
Message
c p cowo ?

cek loc -d
Message
tebak gw siapa? inisial nya rachel

lucinta Luna -d
Message
kiw jamet pa kabar?

lo jamet -d
Message
PPP KIA LEWAT🙏🏻

mangga -d
Message
deska lo asik bgtt, masih kosong ga?

iya kosong -d
Message
jangan lupa makan minum

lo jg -d
Message
jangan lupa bahagiaaa deskaa

u too -d
Message
sini kasih gue eskirm sepabrik

ga dulu nder -d
Message
nih dah gue isi, mana pabrik es krimnya

gada yang mau ngasih -d
Message
hloh deskaa

iya halo -d
Message
des lo orangnya a6

thanks nder -d
Message
Deska jgn dengerin kata org ya

iya nder -d
Message
haloo deskaa, ini jejes

halo jes -d
Message
trial ga? dn inisal a

Message
dom mana? jgn jgn se dom

koriah -d
Message
trial ga? dn inisal a

inisial a banyak. -d
Message
BE HAPPY YA SAYANGKUU KALO SEDIH KITA NGEPET YUK

shana bukan si?btw thanks nder,u too -d
Message
pernah nyoba trial ga

gua ga tertarik nder wkwk -d
Message
Jangannn judess judess deskaaa, seremmm :(((

judes dari mananya? -d
Message
Jangann judess yaa deskaa, seremmm

ngga judes nder -d
Message
Nama lo ganteng, gatau aslinya

ngatain lo? -d
Message
WOII

LAH KOK NGEGAS ANYING
APA? -d