Secreto

Send Secret Message To

nysndkthh

  • nysndkthh will never know who sent this message
Submit

Timeline of nysndkthh

Message
ngga cck jadi femme , ayo jdi butchy ku !!!!!!

guck maoh ~sena
Message
ngkakakak spa buci ny dek sena

misel seorang /semerik sangat miring ~sena
Message
kangen senja kak ☺️

senja bego ngga mau aku ~sena
Message
BALIK ROSE ANJING!!!

lah kok ngamok ~sena
Message
hey, you are enthusiastic about all your problems, yes you always cover your problems, I am confused about what to do so that the burden on your mind is reduced I am confused but cernly enthusiastic for you, I am always Monitor you from here

ngga tau kamu siapa Poko nya makasih ~sena
Message
mlik saya

hak paten in belum ? ~sena
Message
idmn

makasih aku tau aku cantik ~sena
Message
ktny nnc tp ko pnya butchy

ayo PC aku tak kasi kontak buci ku ~seba
Message
pakai chr ap aja damage ny klewatn

oh Sena gitu Lo ~sena
Message
bingung asli sama sena , dbilang toxic tpi dy sopan/frmal,dbilng soft tpi kdang toxic

bingung ya sama aku juga ~sena
Message
SENA AYO JADI FEMME KU !!!!!!

guck maoh ~sena
Message
gw mw jdor lo tpi lo udh ada buci bngst

maaf kak ngakak ~sena
Message
sebatas knl di gc nyaman ny smpai rc

wahh hebat ya saya ~sena
Message
pls jngan new life trs gw cpek cri nmor lu bg

kan aku ngga nyuruh kamu nyari kenapa di cari ? aku spesial ya di hidup mu ? ~sena
Message
miss jixooya

tapi aku engga ~sena
Message
BALIK RP ROSE WOYYY ANJING

ngga mau ah nyaman Lisa ~sena
Message
hei yu ily

ilmt ~sena
Message
dek sena kl neror g nggung²

oh ya jelas ~sena
Message
idaman bnyak tpk g mti topik

oh jelas Sena no mati topik kak ~sena
Message
yg bilang teh lisa toxic waras? dia di gc sy pling sopan

typo sena
siapa kamu kivv makasih pembelaan nya ~seba
Message
jixooya ily ayo blk

ilmt ngga mau balik jixooya gimana dong ~sena
Message
ayo blik jixooya

ngga mau ah ~sena
jixooya paling laku emang ya kan
Message
anak parody tp ooc?

gini ya kak maaf sebelumnya saya orang nya selalu bisa beradaptasi dengan lingkungan jadi kalo misal di bas saya tidak akan ooc kalau di drom pasti semi formal dan kadang seru seruan dan kalo di trainee pasti formal banget dan jika di bar saya akan toxic tanpa ada kendala dan jika di sw ya suka` saya mau IC formal toxic ataupun lain ya terserah saya kan akun saya ~sena
Message
pirst

dapet apa ? ~sena