Secreto

Send Secret Message To

karee

  • karee will never know who sent this message
Submit

Timeline of karee

Message
Nntn ppi yu kar

Message
aduh join bale diem² ni bocah

Message
Kasian pisah sekolah sama ali🤭🤭

bacot
Message
ipa apa ips kar?

ips
Message
HARI SELASA HRS BARENG GAMAU TAU

y
Message
Aduh anak bale ngeri

garden ni senggol dong
Message
ngajak main tapi gajadi" syp lg kl bkn "SEKAR"

Message
skr udh jarang nimb di GC y

Message
Lo sekolah jauh amat anjir rumah di barat sekolah di selatan hdh

Message
Kaka 8 baru juga daftar udah di kak lewat cht wkwkk gapapa de lo mah kuat lawan aja

Message
MAIN AYO ANJIR

Message
Anak jiebond ah males kmrn gw Ama ripan main di jiebond ketemu lu,lg beli kue cubit sinis bgt mukany

MANA ADA SINISS ANJIRR MUKA W EMG GITU
Message
KAR NANTI HARI SENIN BUKA HASIL SELEKSI BRG" KLO GA LOLOS NANGIS BARENG🙏

Alhamdulillah lolos yu seneng" bareng🙏🙏
Message
Lu kl malah serem anj

wle
Message
KLO masuk 8 jgn joinb aleriot ya kar 🙏🙏

WKWKWKW BALERIOT
Message
skrng kmrnn gw liat lu di jiebond

ngetik yg bnr
Message
Kemaren lu cntk bgt make kebaya sayangnya kita g foto

km nya gaajakin ,btw kmrn gua foto sama semua temen sekelas tapi ada bbrp yg ga foto spt nya aku tau siapa km WKWKWK
Message
diem2 punya cowok anjir gapernah cerita

IYA ANJR, SEKAR MAH PARAH
ngga ihh bestie aku ituu
Message
Lawak lu

Message
LOVE YOU CEKAR😾

love meee too
Message
KAR GASABAR HARI JUMAT MAKE KEBAYA AAAAHHHH

Message
aduh maaf Kaka Vario yg kemaren lewat Superindo kp 2 dpn Al falah Ama COWO make hoodie putih toys story🙏🙏

Gue
Ini sokap
HAHAHAHHAA ITU SEPUPU GUA PLS KLO KETEMU SAPA AJA NAPA GUA GA GIGIT
Message
Prasaan baru kmrn kls 7 kta dipertemukan oleh PPDB wr.supratman kare udh pisah aja🥺

AAA miss bgt sama teh Icut yg jadi kakel osisnya ini siapaa miiss u so bad😤😤
Message
3 tahun Kls unggulan SLL masuk 10 besar, kepental Ama anak backingan patas wakakakak ANJING

hahahaha sama anj itu gw bkn sp spnsi JD kalah hh
Message
Saik SMA adek gw udh gede aja

HI KAKA KU SIAPA KAH INI
Message
gush galau kar kan ntar di ETNIZ ketemu Ali, Ali kan itu wkwk Sans dia gada cw ko tp dia jd ketua kls bnyk yg dmn sm dia tp dia gtrllu hitz san masi kalah jauh sm lu

Gw typo ml ah mls
Klian mikir gsi kasian si Ali dibawa" Mulu tau tapi gpp gw ddukunt mereka masi sama" saling sayang🥺🙏
Silat`
nur Ali mantannya Sekar? Yg anak sikat kan? Sm esamble
Message
Jgn begadang Mulu kar

Message
TDR gblk

Message
Ngeglau

y tentu
Message
ada bebek bawa kecupang

cakep
Message
MasyaAllah ex crush nya Ali emng y gd tanding dpt dalam kar dari ragil katany knp ga masuk bm aja kgn dia katanya ama lu, parah jg lu unsv no dia wkwk

lah si ragil di bm demi ap wkwk
Romannya ini kek nya si Ihsan ni aduh dan udh ada cw lo
salam buat ka ragil yaa
BTW STOP BAWA KAALI DIA RISIH TOLOL
dalam apa anjg sokap lu😭😭
Message
Sekar lu berbubah bgt sama pas kita kelas 8 anjir terkejut gw😭

BERBUBAH CAPEK
Message
Baru pertama x liat muka Lo jujur imut bet buat dimilikin

Maap bg punya gw ini🤨
Message
DIEM" SKR CAKEP ANIJIR

Punya gw gtu loh
Message
ANAK ANJIN

g
Message
wkwk ko si tadi gw samper pas sore lu sama ank kecil di depan jiebond

hah
Message
Queen of shopee ni

Message
sok bgt l

y
Message
sm itu kacamata yg lu pake dii tiktok sblh lu beli dmnaa lucu bgt frame nya ii

gatauu itu dibeliin mama
Message
lu minus brp kar

-0,25 yaa
Message
anak kp 2 ni boss

kp 2 bawah ni bos
Message
Lu bkn cwk ya kar ko di Vidio titkok sblh ketawa gtup mulut make tangan

Message
nimbrung di mg pantek nabung Mulu lu

mls ah lagi pusing mikirin sekolah:(
Message
KAR GUA NEKU AKUN LU HHH AKHRINYA /SEKAREDETATA KAN?

akun apa dlu ni WKWKWKWK
Message
pinter" cari sirkel ya kar misal Lo masuk ETNIZ atau 8:(

oo offcccc tentuuuu
Message
KNP GMSK SMK AJA SI ANJ KAR GARELA TEMEN SELENGEAN GUE MISAH ANJ NTAR LO JADI ANAK HITS GW DILUPAIN KAN -SITII

gue abis bully org typo sendirinya gt y
tetap
APAANSIH NGGA LAH ANJJ SITI MAH PREN AKUU TETAO DI HATI YG TERDALAM
Message
si cantikk

sí cakepp
Message
i just wanna say I have crush on uu, so sad 3 tahun kita sll skls tapi gprnh fotbar n GW baru liat di grup ortu klo lu mau masuk ETNIZ ato ga 8 sedangkan gw dubes gabakl ketemu hehe 😤kayanya si lu bakal tau gua siapa, kl lu udh tau gw siapa, cht gw aj ya jgn lupa data aja di grup ortu yg masuk dubes siapa aj biar tau gw siapa hehe

jujur gua udah nyari di gc ortu yg baru list masuk dubes baru cewe semua...
ADUH TAU NIH GUE KAR PEKA NAPA KAR PEKA JAN MIKIRIN ALI ABBAA ANAK GAJLS MULU
Message
Udh balik dr etniz kar?

udah,tapi ini lagi nongs di depan Indomaretnya Ama oo😃
Message
u bks maananya si maen" lah w bks selatan dkt centro

Kranji dia ngab
Message
ku kira kamu cowo admin gc mg abisnya gaperna face reveal:(

NGAKAK BUKAN KM DOAANGG KO DULU AKU DIKIRA COWO JG SAMA TEMEN ONLINE:)
Message
lu cantik bat kar ga boong

kamu jg cakep bat gaboong
Message
Klo u lepas kerudung muka u Hindu able bgt kar apalagi pakai kabaya pas taun lalu di sklh ky bali2 gitu haha

pas yg kta ada torabica ke patas gsih ngab? badai bat anjir dia
Message
Di ETNIZ kan ada Ali kar eh

COT
Message
ASIK HP BARU GAIS HP NYA IELUARAN TERBARUU BLOM ADA POTO GW DI HP KU GA AFDOL BYE

GA KEMUSUHAN KITA SIAPE LO RESTY Y
Message
Adh si kk etniz

Message
gw baru tau lu sodaraan sm Luki kakel futsal pas di patas, dia kan ngepost foto pas lebaran eh ada elu

iyaa dia Kaka sepupu gue
Message
kar main

Message
Mana katanya terima tantangan gue buat telor harus bulet utuh mana njr🤔🤔

Message
gw kemaren main futsal di jiebond mau nymper, tpi rmh lu tutup sepi kar

Message
Jd nya msk pan atau apa etniz anjg

mau masuk 81 jauh gbkl dpt zonasi:)
Message
Skr msh main GC?

g
Message
hi skr

hi lol
Message
Pas hari Minggu lu ke Giant pocip ya Ama si exsa naek aerox kuning?wkwk

lah iya sokap ni
Message
aduh h- bro nicc ultahny

masi lama....
Message
lu jrg on ig y`all, gw follow lu GA dii accept accept anjir

*unpriv
nanti di unlock klo mo buat twibbon
Message
HP km rusak Knp syg

matot hpnya sedih:)
Message
Mo ajak nr tp tkt ijin sm bapak lu anjir

NGAKAK
Message
KK hitz

Message
Calon selebtok nic ke ex crsh lu yg paling f boy

Yg ank PPI gasih?
Rafly yg mntnya raya?
WKWKWKW Rafly ya isi komen ditiktoknya cewe² hyungers semua GEGARA mentang² dia cm modal rambut stgh brokoli dang wk ups
jan sebut nama dia walau ciri"nya doang...😡😠
Message
3 taun sekelas gprnh fotbar anjr kita kar☺️

yu fotbar pas urus nilai raport😍😍
Message
Anak cantikk gblh sedihh, ms Karenya Aku yg biasanya selengean sedih sih, eh eh gmn hokbennya enak ga kmrn? 🤔🤔

what-?dighosthing 2 taun WKWKWK ga ajig
DASAR ALI BABA AWS AJ ANK ORG DITANGISIN LG DIGHOSTING 2 TAUN COK BEGE
Message
aduh calon ank etniz wkwk

aduh aamiin deh WKWKWKW
Message
DIA MO CO SYOPI 5.5 GABISA HAHAHA

5.5 udah co wleeee😋
Message
How`s ur day karee? 🐭

Why? Tell me
so bad:(
Message
Happy birthdayyy cantikk walau masi h lama, makasi udh isi hari" gw wkwkw walau lu keknya cuma anggep w tmn:) HAHAHA tapi gapapa it`s okayy, semangat trs cantik betah" di rumah lu yaa, lu kuat lu hebat, pasti dikelilingin orng baik, pantes lu tu orngnya friendly ke smua orng termasuk w, begonya gw malah kebaperan hahaha kan bego ya kar

kyutiie:>>> thankiess
yg sabar ya ngab
Message
ikan hiu makan ketupat

Message
mau ajak bukber tp km nya soms:)

SKRNG UDAH LEBARAN HAHAHHAA
Message
aduh seleb kita mo ultah

Message
Ehm romannya adayg bntr lagi ultah ehmmm dpt traktiran ga kita ya

ultahnya kpn si
Message
hai sayang