Secreto

Send Secret Message To

bisa epi bisa jeje bisa jea

  • bisa epi bisa jeje bisa jea will never know who sent this message
Submit

Timeline of bisa epi bisa jeje bisa jea


Message
sok baik

emang baik. gimana dong?
Message
mati sana wkwk

ngapain ngatur hidup orang lain? hidup lu sendiri aja belom bener sat

Message
mau pansos di sc epi dulu

ow njem bat dhak___-
Message
HLOO ZHE

HI HII
Message
hidup lo gajelas

ih demi apasi? emang kamu tau hidup aku se detail itu ya? se perfect apasi hidup kamu sampe ngatain hidupku? iri bilang aja deh ngok
Message
have a nice day jeee

iyaaa makasii
Message
sok asik bgt dah

iri ya
Message
pengen desc zhea dehh. dari awal kenal sampe sekarang orang nya funn banget. pasti ada aja topik dia yang bikin aku ketawa hahaa. anaknya jarang mati topik kayanya. she never gives up kalo mau temenan sama orang. kyk dia selalu nge sokab in gtuu but i really like that. dia bisa sesuain typing / sikap dia ke org lain. PALING SERING TYP JAMET DAN NGE GAS GT SI HAHAHA. but she barely shows the sad side of her. susah terbuka sama orang lain cause i guess dia gamau nge bebanin orang lain (?) i just wanna tell u that it`s ok kalo kamu curhat ke org lain. msiawi kok. pokoknya zhea itu fun and moodbooster bgt ughhh

AAAAAAAAA PLS SCNSCYWHBNCJNS MAKASIIIIII. HAHAHAA IYAA i will be more terbuka sama org lain kokkkk
Message
sesuka itu sama boba?

YEAAAAAA
Message
zheaaa aku cape banget :((

cape itu wajar, u already did well. kamu udah lakuin yang terbaik, i`m very proud of you. janga nyerah ya? semangattttt <3333333
Message
your words really motivates me, terimakasih zhea

waaaaa my pleasure hehe. bahagia selalu buat kamu!
Message
kuat banget deh kamu

iya dongg, kamu juga hrs kuatt
Message
jee, kenapa kalo ada yang confess ke kamu, kamu malah anggap itu dare / boongan dehh?

dulu aku sering dijadiin korban dare confess gt haha. jadi agak ga percaya aja kalo ada yang confess..
Message
pengen pacarin zhea ajgg

ga dibolehin bundaa atuh
Message
let`s be friendsss

ayoooooo, @khazhea chat sj
Message
lo cantik bgt pls, pernah insecure ga?

makasii. ofcoursee, sering malah hehe
Message
hi zhe. terimakasih udah selalu ada buat orang lain, udah selalu buat orang lain happy walaupun dirimu sendiri belum tentu baik - baik aja. kamu bener bener orang baik. just wanna let u know, kalo masih banyak temen temen kamu yang care and loves u. jadi jangan merasa kamu sendiri ya. cerita aja ke orang lain, jangan di pendem terus.. hehe love u <33

OMO OMO AAAA MAKASII BANYAK. LOVE UUUU MORE BESTIIEE
Message
lo moodbooster gue bgt pls

wahhh makasiiiiii
Message
zhea ngga cape jadi orang baik terus??

ngga dong
Message
gue nge crush lo, sorry.

SIAPA KAMUUUUU
Message
kamu good listener banget :(

aaaaa makasiii 🥺
Message
semangat cantik

terimakasij banyaakkk <3
Message
KOK LUCU BANGET SI???? JD PGN CURI HATINYA

run ada malinggg
Message
hey jisung gf

HSUDBYDBDX HIIIIIII
Message
khazhea, i hate u for being so kind and cute

ASKSBSCVGDHSBV thank u thoo
Message
JEJEEE BUAT BOT DONGGG

IYAAA NANTIII
Message
zheaa, have a great day!!

thankyouu. kamu juga yaa, harus semangat jalanin hari hari mu pokoknya
Message
ily tapi aku tau kamu str8 wkwkw

serem dha
Message
hi jee, take care of yourself and be happy always ya? dan jangan sering sedih dan overthinking okay? hehe fighting <33

TERIMAKASII, kamu juga yaaaa!
Message
ZHEE MAKSUD DI CH MU APA 😡😡 KU ENGGA BISA TIDUR KARENA KEPIKIRAN KAMU TERUSS TAUU ☹️

HEH ASTAGAA, AKU GAPAPAAA. KOK SAMPE GA BISA TIDUR SII
Message
zheaa, aku pgn temenan sm kamu tp gengsi buat nge chat:((

kenapa gengsi ihh, chat aja atuhh. sini temenan
Message
sorry zhe, ihacoy

siapa iniiiii
Message
Halo epi😆😆💘💘💘byyy aq kangen 😍😍😍💟💟💟💟💟💟💟💟💟💘💘💘💘💘

mf sp y 🙄🙄🙄
Message
jeaa ayoo temenannn !!

ayooo, @khazhea
Message
alay lo jijik gue

Message
njem w ingin pansos ke sc ny epi tebak w sp -sasa

oo koteng
Message
by 😆💘

hloh by 😆😆😆💘💘💘
Message
haloo

hlooo
Message
jeje gemes

mengsalting nie
Message
i like u

ini siapaaa
Message
kangen

ke rc aja atuh
Message
jeaa knp jadi jarang on ?

akhir’ ini suka ada acara keluarga / kumpul keluarga besar hehe
Message
ihacoy

ini siapaa
Message
ult bias di nct siapa ??

winwin , jisung
Message
hii zheaa

halooo
Message
adek nya epi lucu , tapi kakak nya alay ck hh-!! 😌😌😌

mkst l 🙂🙃🙂🙃🙂🙃
Message
jeje

yaa