Secreto

Send Secret Message To

sofi

  • sofi will never know who sent this message
Submit

Timeline of sofi

Message
Semangatsof ingat gw selalu ada di samping lu :>

awee thankyouu<3<3<3
Message
how was your day cutie?

not bad, thankyou for asking:D
Message
Masih sering kangen sama oma lu ga?

masii
Message
don`t be sad, pretty

thankyou 😸
Message
Ayo ketemu , saya kangen

ayo ayo aja
Message
are you ok?

yes ofc
Message
pu ta

Portuguese tart?
Message
Sofiaaaa sofiaaaaa

YAAAA WHY
Message
Estás en el top de la página 😝

ahaha
Message
Hola pndeja

hello jerk
Message
Tau gak i siapa kalo u tau i siapa i kasih apapun yg u maj

really? ok
Message
en el de la

what
Message
haii sedih ya? Kenapa sedih? Kok bisa sedih? ayolah gw gamau senyum di mukalu ilang sini sini curhat ma biru

sorry biru, I can`t but thanks for asking (o・ω・o)
Message
Yo :)

INI SP ANJ
Message
Jangan bersedih sister aku sllu ada untukmu lop u stay strong

aww, thankyou <3
Message
Jangan bersedih sister ingat

apa
Message
maafkan gua yg dlu, maybe gua bnr" nyakitin hati lo, tp gua bnr" minta maaf krn dlu w egois bgt, maybe lo gbkl maafin gua smoga msh bs kek dlu :>

maaf juga
i think i know who is this
Message
Jangan bersedih sister ingat Mataram is red mataram is blue Biar dia dah di take u rebut👍🏻

mood bgt anjir 😭