Secreto

Send Secret Message To

Gemboii

  • Gemboii will never know who sent this message
Submit

Timeline of Gemboii

Message
semangat cantik, gua tau lu kuat banget ily

Message
minta number wa nya donggg

Message
Hai cantik,masi inget ga?

Message
laper...

minum
Message
hey ily

ilyt
Message
Suka donat toping serutan pensil?

sukanya donat rengoku
Message
lets play pubg

gua beban hehe malu
Message
hope you have a great day

u2
Message
hope you have a great day

u too
Message
Hello there, hope u have great day

thank you, u too
Message
hello old friend, i really miss you right know. i wish i can hug u ! youre my precious friend after all :3 i always remember the last hug you gave at graduation <3

aww stay save <3
Message
be mine ok?

i`m already yours
Message
efri plis jadi suami gw:D

efri sp anj
Message
hai.gue temen se agkatan lo

gua gpnya tmn p mkst
Message
Gemboii ucul

avv
Message
hai, i have crush on you, ak selalu ngikutin video km, ak malu, ak suka km

avv 🥺🥺🖤
Message
helow

hola
Message
halo

hai
Message
lop u kak /send virtual punch

/cipok basah
Message
GEMBOI NANGIS KEMAREN GRA² WATCHING PP SST:)

i ain`t watching pp tf?
Message
Ass

you
Message
i hope your happy

no
Message
Hi remember me?

who r u
Message
tbk ini sp cluenya fatim

Goblok
ya
Message
Wibu

ya
Message
Hai gua kembali lagi dan Yo :)

bapakmu wibu
Message
hayuk bewan epep cuk gasken yahahahahaha -Ler si editor berkelas

stress
Message
Hi Emboiiii:) Gw dari dulu suka sama lu, tapi gw gak tau gimana mau ngungkapin nya, banyak juga ya yang suka sama lu :) ya gimana gak banyak yg suka, lu cantikk banget soalnya:)) tapi gw tau lu masih stuck sama masa lalu, tp gua pengen punya kesempatan untuk berdiri di samping lu:) haha, ga bakal terjadi juga, paling gw tersaingi sama yg lain, abang" gudluking dan jago pabji, keknya lu bakal tau gw siapa, tapi semoga kedepannya lu bahagia ya, sedih gw ngeliat lu sedihu cm ggra masa lalu lu, semangaterus yaa, ILYSM Emboii :))

sp pun lo mff ya w gbs bales prasaan lo, you deserve so much better <3
Naise
Message
By one?

ampun bng jgo
Message
Mau jadi istri gw ga

bapak w nnya, lu sebulan gaji brp
Message
Kalau ada beras yg harus kujadikan nasi

engga, di jadiin beras ketan
Message
Ur

p mkst
Message
I am bored :) and dont forget the Yo :)

kill yourself
Message
SIDBWISJ KEPENCET 2×, gua udh maafin lo, sorry jg waktu itu gua kebawa emosi :)

<33
Message
anjing tadi kepencet,

itulah nama binatang binatang
kucing dan juga babi
Message
gua udh maafin lo

iyoko maniez
Message
hai mboi makasih tips move on nya, but until now i can`t get over her 😭

its okay, sorry tho cuz i can`t even move on myself
Message
ribka

ya
Message
Yooooooooooooo :)

kyssssssss
Message
Yo :)

kys
Message
Yo :)

kys
Message
Yo again and again and again

kys again and again and again
Message
Yo again and again :)

kys again and again
Message
Yo again :)

kys
Message
Yo again :)

kys
Message
Yo :)

kys
Message
Yo :)

kys
Message
Lapar

minum
Message
aku sayang kamu boi mwah mwah nikah y besok kt

ywloh yg mo nikah sm aing bnyk uga 😟
Message
Heads up don`t be sad again

<3
Message
Halo kk gamon

anjing lo bewan cpt
Message
gameboy wangy wangy

krna lo wibu
Message
hi mboii gw pgn deket sm lo bc we have the same taste in music tp gw tkt :/

gausa takutt bestie ayokk mau guaaa, but i`m a clingy person shshshsh
Message
aahhh~ yameteee

Jesus
Message
Gemboi kapan nikah

kapan"
Message
How was ur day?

okay, jgn lupa minum air ya
really bad, but thx for asking <3
Message
banyak yg sayang sama lo, jadi gausah ovt gajelas.

<33
Message
Kek babi

lu
Message
jaga kesehatan ya.

thanks
u too
Message
Gw suka sama lu, tapi lu ga peka ASW :)

yh mff 😟
Message
hai mboiii , jangan sering sering galauuu, nggak cakep nantiii, udah lupain aja si dia yaa dia ga worth it :((

thankies bestie <3
Message
alapyu ngok

lopyutu ngik
Message
MHDMDWHFEGE FEET KUN AAGGHH YAMETEEEEEE

Jesus
Message
Gemboi om om

stress
Message
🤰

ur dickless
Message
kiw hai ck😩😘😘

hlo 😛