Secreto

Send Secret Message To

jovas bg

  • jovas bg will never know who sent this message
Submit

Timeline of jovas bg

Message
Ku cakep 🙏

Lh nge gas anjr
jelek kek lonte
Message
Ini Cla cakep bg

jelek
Message
GUMMIE SOK KEREN

te lonte lonte lonte
Message
GUMMIE MTI CJ DONK

yaallah semoga kembali
te lonte lonte lonte
Message
GUMMIE MENTAL YUPI YE KAN , DI CH MENTANG MENTANG NGAN ORANG MENTAL YUPI , EH SENDIRI NYA MENTAL YUPI AWWW TAKUD BNGEDDD

iya kayak muka sama tanda baca lo
SOALNYA KEYB LO JELEK GOBLOK
sial, keyboard gue aja ga mau berbicara dengan lo
pake l
mana ade mentak yupi, lo kali ah mental yupi berani di sc macam te lonte lonte lonte
Message
Gummie , LONTEEEE YEEEEE

tanda baca lo benerin dulu, lonte ngamok
SIAPA LO SEWOT SEWOT
lo lonte, tanda bacanya mundurin di pasin kayak otak lo, baru bilang lonte, wuu lonte
Message
Eh maaf aj ni ye , gw gk naksir ege sama jovas. Gw cuma ngingetin kalo GUMMIE MURH4N

apasi LONTEEEE
ah masa sih? 😆😆
Message
ew gummie lonte

HAHAHA GOBLOK, GUA KENAL JOVAS AJA KAGA
😆😆
liat aje gue jamin, pas putus langsung diembat kek gorengan
eww lo lebih lonte, awikawokawikawok
Message
aduh pada takut klh saink 🤣🤣🤣🤣🤗🤩

LO LONTE
Message
larii ada ketua lonte 🦍

lo yang lonte aw
ELO KAN HAHAHAAHAHAH
Message
banyak lonte yang mendoakan mereka putus, awokawoks 😚

LO KALAH SAING KASIAN
LO KAN LONTE
Message
Sok Tersakiti bnget Gummie

Message
hai selamat pagi/siang/sore/malam buat kalian yang ada di sc nya jovas or pacar nya gummie alias adek saya. yang bilang gummie lonte, , kamu sudah cukup mengenal dia sampai mana? jangan menilai orang berdasarkan cover nya. kalian kesini kalo niat nya cuma buat hujat adek saya mending ngaca dulu deh, kamu ngan orang lonte, , jatoh nya kamu kurang berpendidikan sorry to say. kalo kamu gasuka sama adek cukup keep untuk diri kamu sendiri, dengan cara kamu hujat adek saya lewat secreto begini keliatan banget childish nya malu dikit sama keyboard kamu dek, makasii. ㄧdramorra.

KALAH SAING
WUU DRAMORRA LONTEHHH
ALAY LOOO
kalah saing, kasian beach 🤣
bawah gue, lo yang lonte
Emng lonte 🥺
Yah kena mental dy
Message
Gummie multi agama wkwkwkwkwk

pake n
becanda wkwk
buka multiagama, dia emang menghargai kawannya yang beragama lain, emang kayak lo ga punya agama
Message
Najis pacarannya sama lonte

LO YANG LONTE
YEE PADA MBELAIN LONTEE
anw, dia juga bukan anjing jadi ga najis. maybe lo yang najis sampe berani ngetik gini 😂
lebih najis kalo pacaran sama ketuanya.
Message
aduh pacarnya kok mUr4hn :vVVVvvvVvv

tanda baca benerin dulu noh, lonte
Bawah gw , gk nanya wlee
sorry dia ga jualan wk.
Message
GUMMIE SOK TERSAKITI , LARII ADA LONTEEEE

LO YANG KETUA LONTE LARIIII
GUMMIE KETUA LONTE WUUU
larii ada ketua lonte.
Message
EW GUMMIE , LONTE 🖕🏿

lontee soker adhh, minta ampun sama allah lo
lonteeeee
iya dong, sorry gummie bukan lonte mungkin diri lo sendiri yang udah lonte tapi nyalahin orang lain
lonte
lo yang lonte
Aduh nyari pembelaan bener , kaga percaya amat dah Gummie lonte
kayak nya yg lonte elu deh
elo yang lonte, sorry.
Message
Gummie LONTEEEE

lonte
lonte
wuu lonte
lo yang lonte
amit amit , kan Gummie yang lonte 🥺
jaga ketikan lo, siapa tau balik ke diri lo sendiri, lonte.
Message
Perlu lo tau , Gummie itu . , banget. Mantan nye banyak , lihat aja Lo pd kalo dia udah putus sama lo , pasti gk lama dia dapet yang baru. Percaya aja , dia se itu. Suka ngeklon juga jov , gw tau lo pasti gk percaya , tapi tunggu aja.

Yah kena sensor, intinya Gummie [email protected]@N
Message
JOPAS ALAY🙄🖕-INISIAL JEJE

Message
ku suka sama kamu , tpi kamu udh ada cp . . nda papa , cepet putus ya.g

Ku mute umur mu mau anjeng hah?
iya kamu juga ya, cepat putus umur, bcnd
Message
umumu ily jojo

ihyt
Message
ily jovas, cepet putus ya.g

ihyt
Message
jo ku suka cklie sma kamu, kapan ya kita bisa cpan🤔

tpi dia g suka km.
Message
AYO CONFESS.

Message
salken kak jo

Message
ihacoy hehe

Message
jo aku suka kamu tpi kmu udah ada pacar, kir heart W

Message
Hlo sc jovas🙏🏻🙏🏻

Message
hhh jojo jeleee pacarnya setya

Message
kak jojo jeleee cekaliee hhh 😏😏

Message
udah aku isi vas

ga gitu dong 🙏🏻
Message
oiukeanjaiukeguamalespakespasi

Message
w cantik

Message
jovas kecee ! 😡☝🏻

Message
JOJOP GUA GANTENG KAN🆙🆙

Message
Pe bg, Lo kalo galau dll ke gw njing , cerita ke gw , Lo nangis² krn cwe , tapi gw sbgai besti yg baik harus sabarrr, nah masalah nya kalo Lo udh seneng² sama cp Lo, Lo lupain gue bangsatttt, chat gue ga di bales, gue tau kalo gue cuma besti Lo tapi Lo giniin gue rasanya ga enak

Message
Gimana si? knp aku kudet

Message
hi hi , kamu pasti gatau akku siapa hshs

embun?
Message
p, mn nokos.

abis abis