Secreto

Send Secret Message To

Banyu

  • Banyu will never know who sent this message
Submit

Timeline of Banyu

Message
banyuu, gue kangen sama lo:(. stay healthy and be happy yaa^^. jangan lupa senyum~

iya thanks nder 😁 lo juga ya
Message
miss you nyu.. tweet lo dah jarang lewat di tl gue :( btw, ini shasha hehe :D

hai sha 😁 aduh sorry ya kalo gue jarang jbjb, akhir2 ini emg lg kinda ia jadi jarang ngtwt. sini dm aja klo mau sha, jgn sungkan ya
Message
banyu,nyu gue agak kangen interact jbjb sama lo:( skrng lo jrng bngt lwat tl gue hiksd . [pesan rahasia ini dikirim inisial jo JOVKYMNJ] trimakasi.

lucu bgt jo anjir wkwk iya gue lg kinda ia twt sbnrnya, dm aja kali jo kalo mau. sini gue tunggu
Message
banyu banyuu

apa nder?
Message
mau nonton kartun, padle pop atau sofia?

sofia aja cantik
Message
a b c d e f g h i love u hehehe

hehehe makasih
Message
gua suka sama lo dah lama, gua suka dr caralo berinteraksi,dm-an sama gua,lo asik lo keren, lo baik,lo lucu dan dipercaya, skrg gua mau nawarin mau gk jdi babu gua? - d kece

din lo aja yg jd babu gue
Message
banyuuuuu

apaa
Message
Dira cakep disini

iya cakep
Message
haii? ni may numpang lewat ya, be happt nyu

hai may, be happy juga yaa
Message
Banyu bayiiii be happy ya

makasih nder lo jg ya
Message
Lo ck atau cowok??

Lu masih nanya2 bgtu apa faedahnya nder???? -sendr lain
bencong
Message
Baru juga gue follow lo langsung di fb anjay salam kenal ni gue mutual baru lo nyu

anjay sini muncul, let`s interact more ya nder
Message
hlow uby kece disini, pa boleh ak meminta pabrik permen milkita?

mau rampok gue ya?
Message
kiw banyuu

kiw nder
Message
gue ga akrab sih sama lo. but, hai gas

ngga akrab tapi lo manggil nama rl gue? wkwk sini akrabin cuy
Message
hi

hi juga
Message
BANYUUU

malu sksksk😔
dm
kangen:(
apa?
Message
gue ngerasa lagi lo beda. please always happy gas

beda gmn? wkwk iya thanks nder
Message
Yeay banyu balik lagii

😁😁😁
Message
kapan balik nyu?

udah balik ini nder 😁
Message
do you wanna build a snowman

aduh lucu
Message
PE PE PE BANYUUU

apa apa
Message
APAKAH ADA ORANG?

ada nih wkwk 2 hari lalu di tinggal ownernya skrg udah ada
Message
OYYYYY

oit nder
Message
ayo balik penyu

udah balik ini 😁
Message
kangen, tp boong 😏

lah ribut amat? -banyu
GUE BUKAN BANYU BUT PLEASE BUAT LO YANG HATE KOMEN DI SC BANYU BISA STOP? BANYU DAH NGINGETIN DAN LO MASIH AJA NGEHATE,ANNOY TAU GA SIH!
Apasih? Gajelas u nder -sender lain
Message
Banyu kok blom balik jugaa???? Ayo balik yooo semangat irl nya ntar udah kelar balik ngetwt ya

ini udah balik nder 😁
Message
oyyy

apaa
Message
Rest nya jgn lama2 aku nanti kangen banyak emg boleh?

boleh kok
Message
Woy pe

apaan?
Message
banyuu rekomendasiin buku yg bagus dong ><

yang bagus : Seni Bersikap Bodo amat, IKIGAI, Filosofi Teras
Message
Hai gua mutual baru lo salam kenal ya Banyu

salam kenal juga
Message
kamu jangan sedi" yaa banyak yang sayang kamu nyu disini

iya nder
Message
be happy !!

lo juga
Message
nu, this is the message before i sleep😸, nu plis be happy ya, tired of resting, don`t force it if you can`t nu, and don`t feel like you`re alone. sayang bagas 😻

thanks din
Message
pake dark layout kok makin keliatan dingin nyuuuu

emg ya? biasa aja padahal
Message
aneh g si, ily but i can`t love myself 😔

kok gitu? nder mungkin lo udah gak asing sama kata2 ini "cintai diri lo sendiri baru orang lain" gimana lo bisa merasakan cinta kalau ke diri sendiri aja masih ga bisa? coba dah pelan2 dulu, gue paham emg susah cinta sm diri sendiri, but u must try nder.. oke?
Message
BANYUU pas sahur nanti, Tere Liye mau rilis cerita pendek serial bumi 😭😭😭 - 📚

oke tar gue cek info nya, thanks nder
ihh seriuss di literary base. Kalau ngga lihat di ig nya Tere Liye. Btw, banyu kenapa? 😟 kalau mau bebas ngebacot, banyu buat aja akun rant - 📚
serius? liat info dmn?
Message
nyu gue mampir bentar ke sc lo karena gabut. Btw, jd ikut penasaran sama 📚. Itu org kalau udh muncul mau lo apain nyu?

lo ga alay 📚 tolong yang hate comment jauh2 lo dari sc gue -banyu
aku alay ya? maaf ya... -📚
ahahahaa alay bgt si. Sembunyi² - bkn sender
ohh ga ada. Nanya doang
jadi kawan bincang/bahas buku. kenapa?
Message
gue soptie, btul apa btul?

btul-in jgn?
Message
banyu, can i like you? i will not disturb your relationship. i will like you from afar hehehe

no biggie, do what you want
Message
banyuuuu

apaa
Message
lagi apa nyu

lgi ngumpulin niat
Message
u have my heart

apa lagi dah lanjutan nya nder? aowkwk lupa lirik lagu nya gue
you can`t see shiny cars -snder
baby, cause in the dark
maybe in magazines, but you`ll still be my star -snder
and we`ll never be worlds apart
Message
lu fantasi, gw fiksi remaja 💔

astaga wht are u say nder?
Message
lu lagi deket sma org ya nyu, gw mundur deh ya

🙏🏻
Message
bntr bntr gue kira lo msi smp kls 9 njirrr😅😅😭

waduh 😅 satu tahun di atas nya nder gue kelas 10 SMA wkwkwk
Message
Lg apa nyuuu

lagi duduk di sofa aja smbil nonton tv nder
Message
hai banyu!! Mau nanya nih, suka baca cerita di wattpad ga? oh ya untuk bacaan, banyu suka genre apa? anyway, have a nice day banyu! jgn lupa makan trus jgn lupa bersyukur 💙 -📚

lah udah mutualan? oh come on, keluar nder penasaran nih
Mood bgt liat twit nya banyu. Ngakak trus 😭😭 - 📚
thanks rekomendasinya. Anyway kita udah mutulan lho banyu - 📚
suka aja sih, di wp paling gue baca cerita yang berbau fantasi aja. rekomendasi buat lo baca the talented deh itu cukup seru fantasi nya. kalo genre yang gue suka paling buku self improvement, misteri, sama fiksi fantasi. anw gue kalo baca buku digital cuma e-book sm apk iPusnas, kalo wattpad atau AU gak terlalu gue bacain. makasih nder lo juga ya 👍🏻
Message
P

masuk
Message
pagi nyu have a nice day 💗

pagi, lo juga nder
Message
gue ngeshiperin lo sama goo, kpn jadian cok?

kapan2
Message
Woy anjir banyu gua kira lo udah kuliah, ternyata masih kelas 1 SMA 😭😭😭 vibes lo masalahnya anak kuliahan nyu astaga

Serius nyu mungkin karena bawaan lo santay mengayomi ke mutual sendiri jdi kesan nya lo kek anak kuliahan. Mantep dah 👍🏻
bisa-bisanya... wkwk gue masih SMA nder
Message
bio nya kece abis gasss anjir gue ngestalk lu jdinya make tangan kiri supaya ga ke pencet like ahahhaah

gue pernah ngerasain soalnya nder pas lg ngestalk org trs malah ke pencet like itu panik abis sih wkwk makanya gue taro di bio gue buat saran aja sm yg mau stalk gue 😆
Message
gua pernah baper sm lo

waduh
Message
tmenin pipis

gue tunggu depan pintu kamar mandi, cepet
Message
dag dig dug hatiku

waduh kenapa tuh
Message
mas banyuuu🚶🚶

dalem dek
Message
unyu be happy, maaf

bikin kita dah ga deket,gue gabisa cerita lagi
be happy juga nder ngapain minta maaf?
Message
tbak ak sp😠

siapa ini..
Message
hai nyuuu...tebak ini teh siapa?

siapa..
Message
haloo

halo juga
Message
tl gue mentok, isinya twitan lo semua adh

bacot bgt kayanya gue aowkwk
Message
hy

hai juga
Message
🚂🚂🚂

ninu ninu jugujugujug
Message
bio lu keren wwkw

cm ngasih tau aja buat yg mau stalk gue itu pake tangan kiri supaya ga ke pencet like 😆
Message
lu pernah g suka sm salah satu mutual lu?

iya
confess juga?
pernah
Message
hi p

hi juga
Message
oiii lgi apa nich

lgi siap-siap mau keluar
Message
Sore nyu

sore juga
Message
eh😊kau🕵️‍♀️jangan❌main🤗main😅ni🤔jangan❌buat🤼‍♀️aku😋 marah😡EUGGGGG🤬😡 jangan❌buat☝️aku 👋marah😠EUGGGG🤬jangan❌buat😇 aku 👋marah😠

😆👍🏻
Message
hlo, vin mampir

hai vin sering2 mampir
Message
lu sma apa smk

SMA nder
Message
Banyuu, gue nyaman manggil Lo aerr gk papa kan? Pasti Lo tau gue siapa wkwk itu loh yg kecehh😎🤙 Be happy aerr

iya sal... 😁👍🏻
Message
dsini belom terdeteksi kegabutan ku

haha oke oke
Message
Hi, ni nando

hi bang
Message
hi, tebak ini sph🤔 kalo bener gue kasi yupi

takut salah 😅
Message
hi, tebak ini sph🤔 kalo bener gue kasi yupi

je? lo bukan?
Message
gue sakit hati, masa pas gue lahir temen gue gaada yg jengukin😓💔💔💔💔💔

woy bentar anjir gue salah baca nder 😭 masa "pas gue sakit" bacanya malah kaya begitu 🤣
ini siapa? coba dm tar gue temenin. skrg fokus sm penyembuhan lo aja dulu ya jangan banyak pikiran, supaya cepet sehat oke 👍🏻
Message
BANYUUUU ILYSM

thanks nder 😁
Message
lo suka mapel apa nyu?

Biologi
Message
Banyu main yuk

ayo nder
Message
gue suka banyu, bukan bagas (・ัω・ั)

iyaiya..