Secreto

Send Secret Message To

Grey'Z

  • Grey'Z will never know who sent this message
Submit

Timeline of Grey'Z

Message
jangan cuekin aku di dm.

Message
hi

Hai sender
Message
Pengen ketemuuuuuu

Ini siapaa?
Message
Anjirrr banyak banyak banget yee alusan lo wkwkwk

Udah lama ga ngakusin cewek twitter ehhh :(
Message
Kangennnnnnnnn

Kamu siapaa?
Message
Bukber yuuu

Yuuu mau di manaa?
Message
Kayanya kita belum pernah ngobrol di dm deh :(

Kamu ga mau dm aku?
Message
Aku minta kucingnya 1

Yang abu abu
Kamu mau yang mana?
Message
HALO ALGA CMN PEN BLG KM FLUFFY SEKALI KAYAK SNORLAX GEMOI

tapi in a good way gt gemoi
Ya allah masa aku disamain sama snorlax 🥺
Message
Mau ngajak ngobrol di dm tapi malu eehh

Dm aja lah gapapa, atau nau aku duluan yang dm?
Message
Anjir baca timelinenya, banyak banget fansnya... wkwkwk

Asli weh gue juga kaget njir hahaha
Message
Gilaa ya, gue dideketin cowo" keren tapi gue sukanya lo trus lonya keliatannya ga suka gue lagi haha

I did
Ini siapaaa? Mending dm aja coba
Message
ini secreto pertama aku, badan kamu tipe aku bgt :(( aku mutual kamu di username aku akhirannya tj , aaaa pen kenal

kita belom kenalan ya? langsung dm aja mending
Message
Tau gak gimana rasanya lo tuh suka banget sama orang karna dia 100% tipe lo but you just can`t be with that person? Gue lagi ngerasain itu ke lo sekarang.

harus tau tapi!
You will never know 😊
Eh ini siapa siii??
Message
I want to know you, more than as mutual but u look like doesn`t like me back jadi mundur aja

yaudah temenan aja gimana?
Uda tau si km g suka, saingannya cantik2 aku ga kuat
Eh siapa nih? Dm cobaa
Message
HALO !

HAIII!
Message
Ayaplu algaaa

Siapa niii?
Message
Seru ga main ginian?

seru kalo abis ngisi di secreto langsung dm hahaha
Message
Aku pengen kenal kamu, siapa tau bisa mori bareng hehe. Kamu cute

siapa nihh? dm cobaa
Message
Udah lama deh gw ga nonton xixi

yuk yukk
Message
Ketemu hahaha

dih buka buka
Message
Tebak gue dongg, cluenya "jaksel", kalo bener gue chat lo + traktir makan seminggu

hah siapa? di jaksel??
Fwb ga jadi haha
Masa cluenya jaksel doang, lebih dongg
Message
Anjirr playboy nih keknya

bener banget aku cucunya hugh hefner
Message
Kok kamu ga pernah bales chat aku sih ga?

emang kamu chat aku?
Message
Kok kamu ga pernah bales chat aku sih ga?

Message
Why u so cute??

Boong 😠
Message
Hai apa kabar? Aku kangen kamu👉👈

Ih kamu siapaa?
Kamu jahat ga ngechat aku lagi
eh siapa inii??
Message
Wehh gue di jkt nih

gatau weh siapa :`)
Parah banget sih lo, siapa tuh yang gebetannya dokter -_-
ehhh hahaha emang siapaa?
Hah? Salah orang deh lo kayanya -_-
Gebetannya pak dokter keknya
Siapa emang?
OH LU HM
Orang kaya wkwkwk
siapa nihhh? kenalan coba
Message
Halo rumput laut, aku ubur-ubur

haii ubur ubur, awas ditangkep spongebob :(