Secreto

Send Secret Message To

Jordan

  • Jordan will never know who sent this message
Submit

Timeline of Jordan

Message
i hv crush on u

Message
mksdny? bgo

gua juga anjrt
Message
PJ BURU

Message
mutualan yu

Duluan
Message
p

p=dongo
Message
kok ngilang by

Push rank tdi haha
Message
misi jordan roti dewi kece numpang lewat🤩

Bayar
Message
tunggu gua pas ga limit dm ya bntar

Message
gua lagi limit, iya maaf ga lagi dh😔

Message
gue bkn mutual lo,tp gue penasaran sama lo

Emg gua ngapain smp lu penasaran
Message
15rep 10rt 15like dare cuping 5 jam :)

Message
adinda kece+gemesh lewat kivv

Bayar
Message
jordan jamet😦😨😓😰🤒🤫

Gua typing jamet aja gabisa masa dibilang jamet
Message
dann tebakk gue siapaa,dalam hitungan 5 detik ga lo jawab, gue kirim santet ke your home🤩

Gatau ajg
Message
Mau deketan sama Jordan boleh?

Dm
Message
Please be happy, sehat sehat terus, jangan lewatin sahur sama makan malem nya, jangan begadang, istirahat yg cukup, mandi yg rajin! Gue sayang lo inget itu ❤

tenang aja beres. Siapa ni?
Message
gelud yu🤺🤺

Sherloc
Message
jordann be happy yaaw semangaokaaii

Okaii lu juga
Message
Semangat terus!

Oke
Message
Be happy!

You too
Message
jordan jordan yes papa

Ngaco
Message
semangat jordan plz be happy!

salah satu mutual lu
Thx, siapa ni?
Message
15 rep 10rt 10like, pasang nama crush di dn 2 jam

Message
i have crush on u, tapi sadar lo suka sama yg lain.. mundur deh

Message
jordaaaaaaaan

Ape bu
Message
tebak gw siapa, bisa gak? clue: dingin

Tan
Message
deketan mau tidak?

Dm gua duluan brani gak?
Message
hiiii jordan, tau ga? hrus tau

Gatau serius dah
Message
Dan tadi Caca mau nak anak ayam

Terus?
Message
Hiiii

Hai?
Message
ayo deketan

Ayolah
Message
pengen yupi

Beli
Message
hellaww salken yaaaz

Yoi salken
Message
hi bu, dapet apa nih udh ngisi

Eh dapet dosa anj
Dapet pahala
Message
Salken bro gue baru mutualan sama lu

Salken too ngab
Message
ppp pa ada orang?🤔🧐

Tidak ada
Message
Halo babu

Sp y gknl😏
Message
gatau mau nulis apa

gw emang cakep😼
Cakep
Message
hai, tebak gw siapa

Siapa?
Message
punya crush kah?

Jangan mau sama dan, dia bau
ayo, mau dm an??
Tunjukkan dirimu ayo
kuy sama gua🙀
Blom nemu
Message
lu suka basket?

Sukaan basket ketimbang bola gua
Message
be happy jordan semangat terus ya!!

Pasti, lo juga!
Message
hi dan sel kece bgt ya ga?😼

Iya sel kece smpe overload
Message
Haii jordan,salken yaa. Semoga harimu selalu bahagia dan jangan lupa untuk tetap tersenyum walau hati sedang berantakan✨

Manis sekali, salken dan you too!
Message
dah lah

Message
hi dan el cantik mmpir kemari~

Selamat datang
Message
dan, dan bila esok datang kembali seperti sedia kala dimana kau bisa bercanda dan....

Oalah
Dan ih Sheila on 7
Gua gatau itu lagu apaan
Message
halo dan, be happy ya

Pastilah itu
Message
hi! main yuu

Main apa?
Message
ayoo deketan lah

Gas lah
Message
hai dan, always be happy okay!

Thanks and you too bro!