Secreto

Send Secret Message To

Trouble Cartel sq

  • Trouble Cartel sq will never know who sent this message
Submit

Timeline of Trouble Cartel sq

Message
CIA MUNCUL LO PANTEK 😤💗💗

Message
bisa gk sih berhenti jodohin fadlan sama jejen sakit anjing asu 🙂

lah ko ngatur sist
emng lu saha nya fdlan beach 🤬🤬🤬 -nayla
cmn sbtas pnyuka fdln kok ngatur²🥺
Jika kamu sudah berani jatuh cinta berarti kamu harus siap untuk terluka. Karna cinta berteman dengan luka
emgny fdln suka lu njing ?
ya tanggung sendiri sakitnya mbak-satya
Message
rp fadlan seram sekalie 😿

Message
buat rp fadlan tolong ya kalo ngirim pesan itu reply orang njir gw pusing lu ngomong ama siapa prustasi jadi nya mau gw reply takut salah🙂😇

Message
buat memb tbc aka dek cia cutiebunnieu ku bucin kamu, tapi sdh ada pawang 🙃🙂🙃🙂🙃🙏

Message
KAK RICKO PUNYA AKU VALIDD😼☝️

Message
ricko pake pelet apa yya🤔

Message
gue kapan dibucinin ya? -ricko

Message
ku kapan dibucinin? -ricko

Message
gue kapan dibucinin -ricko

Message
fadlan peletnya kuat bgt jing😤

Message
gue cuman mau bilang , ku jomblo -ricko

Message
haha ku liat pada bucinin fadlan,satya,kenzie,candra ku kapan ya?

ga boleh iri ayang
iri gue dengan kalian -ricko
plis iri gue
-ricko
-ricko
-ricko
Message
ku suka sama adm trouble cartel kenzie tapi ku bukan anak trouble cartel, kenzie sudah punya ya?

blum
blum kok -ricko
Message
fadlan pake pelet apa si setan

peju ayam
Message
ak suka ma fdln lg 😐☝🏻

-n
Message
ku nanda , tapi bukan memb lama dulu 😅😅😅😅

ape sat
woah nanda
Message
w jdi seneng liat cndra haha

rc sini -cndra
Message
hahah fadlan udah nyerah sama jejen ? ku maju 😼

jngn trlalu pede mbak, standar fdln tinggi
tdk dl
Message
beach ku suka sama kenzie - nanda 😱😱😱😱

Message
pda ribut krna komen gw ya ? joinin fdln lg cepet fadlan maaf heh join lagi ayo atau gw ikutan left 🥺

lu mikir pake otak dong anjing,lu seharusnya minta maaf sama admin,gw sakit hati bangsat di katain gk nge bantun sama sekali,lu pikir gampang jadi admin ? susah anjir -satya
lu siapa.
Message
rme ya krna komen gw di secreto ? suruh fadlan join lagi anjing buat fadlan gw minta maaf sama lu minta maaf sebesar besar nya ayo join lagi🥺

Message
kak njirrr shshshshshsh gua suka sama kenziee, tapi gengsi kalo ngechat dia, ada saingan pulak☺️☝️ -tbk sp

Message
Memang fadlan yg sering nyelesain masalah,tpi admin lain juga udh berusaha semaksimal mungkin yg mereka bisa,jdi y tlg hargai adm lain ya bodoh,dgn anda mengatakan sprti itu,admn lain bisa skit hati,apalagi mereka udh berusaha keras untuk nyelesain masalah,fadlan doang ? Lalu apa yg di lakukan admn lain ga anda anggap begitu? Memang ny anda bisa apa huh?! Cuma bisa blg begitu ke admin tpi anda tdk bisa membantu, g usah soker klo blm bisa ngebantu yy bitcj😅 (buat yg mikir klo adm lain g prnh ngebantu nyelesain mslh) -w

Message
mkin solidin lg yu jngn stu orng doang yg krja

Message
cma mau speak up knp adm tbc kalo ada mslh or drama ga ada yg nyoba nyelesain gw liat cuma fadlan yg stiap ad drama lngsng nylesain SENDIRIAN. bkn ny gmn gmn cb ngrsa klo adm lain kliatan g pdli aj cm adm fdln yg nyba buat nyelesain smua mslh

Memang fadlan yg sering nyelesain masalah,tpi admin lain juga udh berusaha semaksimal mungkin yg mereka bisa,jdi y tlg hargai adm lain ya bodoh,dgn anda mengatakan sprti itu,admn lain bisa skit hati,apalagi mereka udh berusaha keras untuk nyelesain masalah,fadlan doang ? Lalu apa yg di lakukan admn lain ga anda anggap begitu? Memang ny anda bisa apa huh?! Cuma bisa blg begitu ke admin tpi anda tdk bisa membantu, g usah soker klo blm bisa ngebantu yy bitcj😅 -wine
Dihps beach
-wine
Memang fadlan yg sering nyelesain masalah,tpi admin lain juga udh berusaha semaksimal mungkin yg mereka bisa,jdi y tlg hargai adm lain ya bodoh,dgn anda mengatakan sprti itu,admn lain bisa skit hati,apalagi mereka udh berusaha keras untuk nyelesain masalah,fadlan doang ? Lalu apa yg di lakukan admn lain ga anda anggap begitu? Memang ny anda bisa apa huh?! Cuma bisa blg begitu ke admin tpi anda tdk bisa membantu, g usah soker klo blm bisa ngebantu yy bitcj😅
semua admin peduli , semua admin nya juga udah nge bantu , cari cara biar bisa cepet selesai masalahnya ,
Message
fadlan bisa ga sih ga usah bahas jejen terus ga usah bucinin jejen terus ? nyesek anying 😥

Lah suka suka dia beach,kok lu yg repot?cemburu? G ada hak lo cemburu
Message
gua suka sama gendis.

no comment.
Message
GAMON MANTAN NJING YU NO

Message
fak gua pen nimb di tbc tpi pending mulu 🙏 -biru

Message
fak gw knp suka sama diyyo anj

Heh anak saya,samperin rc saya kli brani -wine
qm siapa bg
heh anak gw itu-satya
Message
gw yg jdoh jdohin jejen sama fadlan pdhl gw nyesek wkwk

Message
gw suka sama fadlan tapi dia ga belok anjing

lu siapa ? kok typ nya mirip banget sama gw,apa jangan² sengaja ?
anj gile siape lu ?-satya
Message
PE ku bru ngisi Secreto

Message
tebak q siapa ? , klo bnr nnti q kasi nokos🙏

ya pasti manusia.
nayla -cndra
Message
tebak q siapa ?

Message
gabut njir -satya

Message
mau bilang klo aku lgi gamon sekali sama kka ex -nayla

Message
cma mw speak upJjr rsh klw dkt` diblg aly,aplgi bkn org gk mood.Mnrt.ya aly bsa di jdiin cndan,tpi gk bwt yng lain,bkn.ya bprn atw gmn krn rsh sm agk sdkt nylkt,gk smw.ya bsa diblg aly,jjr kdng ksl klw dkt` diblg alay.Klw brcnd jgn klwtan y,mntl org bda`

-fadlan
alay anda , mntal tmpe so soan nyndir sy cba sni ke rc jngn brani di secreto doang mntang` sy tdk tau anda . ALAY WU ALAY ALAY ALAY MEMEK ANDA TU ALAY
Message
jujur sj Sy suka lupa sama nn sy sendiri -nezuri

Hebat - Aven
Message
Hai memb baru

Message
Hay ka-nezuri/gween

Message
kok ini pada ngomongin tentang gw di sini-satya

Message
kak peletnya kuat semua -calvin

Message
pelet peletnya kuat🤑 -Calvin

Message
pelet nya pada kuat -calvin

Message
peletnya pada kuat ya -calvin

Message
kka satya ku suka kamu 🤔 , q dulu dsh berusaha buat kaka lurus , cuma kaka tambah belok + suka sama athalla , jadi ku mundur sj lah 😅😅

kyknya gw tau ini siapa-satya
Message
fdlan, i rlly like you bg 🤬☝🏻 -N?

Message
no komen cuman mo bilang ku suka evleny (mencin diri sendiri☺️☺️) -evleny hiks mengsedih

Message
no komen cuman mo bilang ku suka evleny (mencin diri sendiri☺️☺️) -evleny hiks mengsedih

Message
P,Kak ku suka semua nj tbc,biar adil ya kan

haha iya in -calvin
SCTV ga tuh -evl
Message
suka sm fdlan tpi saingan nya jejen dn bnyk -?

Message
cmburu sma fdln tpi sdar bkan siapa² nya

sabar -satya
Message
Gw suka coklat

Message
Gw suka coklat

Message
untung gue ga pake pelet jadi gada yg suka gue haha -calvin

gw jg kagak pake pelet anjir-satya
Message
Cuma mau bilang gw cantik

Message
Banyak yang konpes di SC iy , ke rc nya aja bg - coklat

Message
hai.. mmm gw tau gw bukan siapa" nya lu tapi gw suka sama lu gw jg tau lu ga bakal suka balik.. tapi gw mau nanya aja sih.. gw harus p suka aja atau mending mundur? -....a

siapa nii? -calvin
Message
fad gw dari jaman tbw sampe sekarang masih ngarepin lu, ga usah kepo gw siapa atau kenapa gw suka lu mana ada c yang ga suka cowo se perfect lu -N

lu ngarepin dia dari jaman tbw? berarti lu anggap cp lu sebagai apa dude
ini naya ta? -nayla
ini siapa sih knp g cht rc sj gmbel-fdln
Message
sorry for knz

Message
Tebak q siapa

Manusia
Message
gw ska sma stya,tpi w tau klau stya ska athalla and w bkal mndur

jngn mundur lah
Message
Ku suka bapak mu🤑😍🥵💋🥰😘

Message
Kak gc.a kenapa?kok setiap gw nimb pasti pending padahal sinyal bagus,prustasi aing teh kak gimana mau nimb yallah

terlalu rame mungkin -cndra
Message
Kak gc.a kenapa?kok setiap gw nimb pasti pending padahal sinyal bagus,prustasi aing teh kak gimana mau nimb yallah

Message
Kak gc.a kenapa?kok setiap gw nimb pasti pending padahal sinyal bagus,prustasi aing teh kak gimana mau nimb yallah

Message
Gw suka Fadlan

ga nanya pantek
siapa ni? -calvin
Message
oiii ih ajgg kenzie ayo peka ku suka kamu pantekk

Message
kalau gua suka sama jejen boleh ga?

boleh - jejen
Message
kak Candra, Satya pelet.a kuat cklie 😥

ku kepo lu siapa,ke rc gw sini -satya
kece -cndra
anjir sjk kpn gw pake pelet-satya
Message
κκυ sSυκαα cCαma κκα fαdlαηη eυηgg 。。 。

ASTAGA
Message
CIEEE KA RUBY SUKA SAMA KA SATYA AHAYY