Secreto

Send Secret Message To

Jianney<3

  • Jianney<3 will never know who sent this message
Submit

Timeline of Jianney<3

Message
Sok imut. 🤢

lah iri? aney emang imut kali. lo kalo insecure kagak usah dah isi sc begini, jatohnya lo cupu banget. sini sini gue ajarin gimana caranya biar imut, kasian sama lo yang iri dah gue –hugo
so what? get off.
Bawah gue contohnya.
HEH. ANNEY KU MEMANG IMUT 😡
Bahkan bukan cuma dia aja loh, everyone around her pasti selalu berlagak sok imut. Haha, buat apa coba begitu?
Dibuat-buat gitu mana ada imutnya, ngapain juga coba gue iri sama problematic.
Emang imut loh anney wkwkwkwk, iri ya bos?
Message
anney cayangkuuu

Message
Hi, Slut.

kurang aja lo, udah ngaca belum? emang diri lo sendiri udah sebagu apa gue tanya? udah ye kalo mental lo masih mental anonim jangan sok kuat. sini dah kalo ada masalah ngobrol cupu amat lo berani lewat sc –hugo
Keren kali lu ngetik begini, modal anonim jadi bisa seberani itu ya? Lain kali, tolong jaga ya ketikannya. Jangan asal cap orang dengan kalimat kasar kaya gitu, you may have heard it a lot but karma does exist. Have a nice day, sender.
Sender ni ayok gelut sama aku bs?
HEH GABOLEH GITU CAMA ANNEY KU
GA SOPAN APA MKSDMU!
Message
Ciuman gak?

Message
ONEYANEEYYY

Message
HAAAI ANNEY CAYANG