Secreto

Send Secret Message To

Tata bukan smongko

  • Tata bukan smongko will never know who sent this message
Submit

Timeline of Tata bukan smongko

Message
Kapan ngonten lagi ta

Message
I have crush on u :`)

Me too
Message
mau gk gereja bareng?

Dm cobaa
Message
Sepertinya enaqq, bagi resep sop dagingnya dong

Bolehh dm aku ajaa
Message
Dm yang out of the box itu gimana?

Message
Akun sebelahnya udah gak aktif lg kak:(

Aktifff
Message
Kamu ngebalesin dm yang isinya gimana sih?

Yang out of the box wkwkwk
Message
jujur kamu cantik dan kayanya asik banget AAA mau temenan tapi aku malu btw aku c jugaa🥺

IH SUMPAH AYO TEMENAN AAAAAAA PLIS PLIS DM AKUUU. Pengen bgt punya temen deket cewek disini🥺
Message
BAAAABBBYYYY🥰🥰🥰🥰

Kekna tau ni siapa wkwkkw❣️
Message
mau ga jd temen kondangan aku nanti di bogor?

Dm dulu coba
Message
Bales dm aku plisss.. :`)

Dmnya jgn hai2 doangg lgsg to the point ajaaa
Message
Hay

Hayy
Message
nunggu mau diajak ngopi aja~

Hahahah😂
Message
Sehat terus ya cantik 🤗 selalu resep kalo kamu lagi selfie 😳

Aamiin, makasih sender kamu juga ya❣️
Message
Nikah yuk lah

Waduh
Message
Mau temenan di ig gak ? Nambah follower juga hehe 😂

Aku gapunya ig😁
Message
Mo :(

Momogi?
Message
Kamu open content, cc, atau apalah gitu gas sih ka?

Aku punya akun sebelah, kalo mau tanya2 bisa dm❣️
Message
Nonis atau islam ?

Message
Tipikal pasangan favorite?

Mau daftar gimana nih?
Yg pertama pastina yg mau sm aku wkwk, lebih dewasa dr aku, loyal dan royal sm aku he, tidak suka mengekang, wangi dan bersih. Dah.
Message
Pas tau dirimu orang bgr / tinggal di bgr, pgn nyapa buat kenalan. Tp bingung gmn caranya :`)

Tinggal sapaa
Message
kalau main ke bogor bisa ngopi bareng ?

Skrg2 gadulu
Message
Kapan terakhir kali gereja ???

Dah lupa
Message
Pas pertama liat kamu kok ya...

Apatuh
Message
Kamu siapa nya ko franz

Message
Kamu lucu banget sih ta

Kayak sule yhh
Message
Banyak yang naksir sama kamu, apalagi ada akun gede2, aku mundur

Padahal aku suka orang dari pribadinya bukan dari akun sosial medianya
Message
Jujur, kamu anggep aku apa sih?

Kamu adalah anon
Message
Kpn terakhir pulang ke rumah?

Hampir sebulan yg lalu kayaknya
Message
Kuliahnya semester berapa?

Berapa tebak
Message
Ada someone special ga nih?

Ada dong, lebih dr satu malah. Keluargaku, tmn deketku, special semua
Message
klo bisa ketutup dikit ya ka klo bisa hehehe

Ngatur aja lo
Kenapa?
Message
parfumnya udah sampe belum?

Sudahhh
Message
Tata sudah punya pacar blum?

Belum
Message
Jadi kapan boleh main ke kostan? 😅

Message
Kamu tuhh..

Apa?
Message
Pengen kenalan tp insecure ama diri sendiri

Kenapa harus insecure
Message
moon or sun ?

Sun
Message
What`s your purpose in life?

Idek
Message
aku belum kenal km bgt, tapi bisa ga si kita saling kenal lebih jauh. mau bikin kamu nyaman dan pengen jadi partner jalan kamu

Coba ketuk aku di dm
Message
Cuma mau bilang:

BILANG APAAAA
Message
ca ga ga ? otp yuk

Mau bobo bentar lagi nii
mksudnya tata cape ga aku mau ajakin otp
Message
i have crush on you, mau ga jadi partner jalan aku ?

Capa ini hahaha
Message
kapan ya bisa direspon terus sama tata -13

13????🤔
Message
Tata suka semangka ya?

Suka sekaliiiii
Message
i have crush on you

Berani dm gk
Message
mau kenal lebih deket tapi direspon juga engga ajik:(

Manaaaa
Message
pengen jbjb tapi capek

Jgn cape atu:(
Message
ingin tidur tapi lupa cara untuk tidur

Pejamkan mata nder
Message
Pengen gendong!!!! 😄😋

😄😋
Ak tau ini siapa:pp
Message
mn tocilny

Pukul yh
Message
Abang dm ga dilanjut lagi :(

Dm lagi aja bang hahaha
Message
umur brp

Tebak
Message
pengen meet up sama kamu deh ta, penasaran tata orang nya kaya gimana

Aku orangna sperti orang orangan sawah
Message
Aku siapa?

Kamu anon