Secreto

Send Secret Message To

CHOI SOOBIN

  • CHOI SOOBIN will never know who sent this message
Submit

Timeline of CHOI SOOBIN

Message
gua tadinya mau pake soobin sama tipe looc. tapi sah liat sw lo yg upchar pake caption panjang" semua gua jadi insekyur..

Message
semanga

Message
Tips biar ga insekyur sama rpers yg lain dong!

Message
binn apa egk capek sw kamu isi.a upchar semua. fotbar pun kayanya cuma sekali 😩😩😩

Message
Soobinie! You so cool. I want to be your secret admirer. Keep happy and healthy okay? I love you ♡

Message
jadi adiku yuk

Message
sw lo isinya upchar semua dha wkwk

Message
tzaysa siapa lagi nih?? saingan baru kh??

Message
jauhi rp eng based

Message
CHOBS?!?!?! THIS IS MY BOY??? REALLY??? CHOBS???? DO YOU REMEMBER ME???

Message
lagi nunggu soobin hiring couple

Message
dorrr -🐿

capek sama kamu😣😣
🐰 : : pesen esteh 1 dong.
Message
Halo.

🐰 : : halo.
Message
heran ini kenapa yang nulis today x ther typo semua..

🐰 : : loh, bener juga baru sadar wkwk.
Message
#TODAY_X_THER_FOREVER

🐰 : : 🤜🏻🤛🏻
Message
udah kalem, soobin able, ga jamet, jiwa leader banget. pasti beruntung banget yang dapetin kamu. 🥺🥺😕😕💝💝💞💝💞💝💝💞💝

🐰 : : thank you very much for the compliment not really, I`m not that perfect.
Message
mundur lo pada. saingan lo berat.

🐰 : : wkwk ini pasti Yeonjun hyung.
Message
Soobin, can I be your girlfriend?

🐰 : : i don`t know.
Message
Hai, vakum ya? Jangan berlarut larut sedih karena Today X ther udah selesai.. oke? Semua akan ada waktunya untuk selesai Soobin.. love you♡

iya Choi Soobin, i love you♡♡♡
🐰 : : Thankyou, ini anesha kan ? makasih banyak.
(Together)
IHH kok bisa bisanya typo sih
Message
/culik soobin

🐰 : : /lari.
Message
pengen fambestan... tapi takut (ಥ﹏ಥ)

🐰 : : anesh wkwk, ayo sini tap rc saya.
ga jadi fambestan deh.. takut pawangnya ngamuk
ikut dong -anesha
🐰 : : ayo fambestan saya ga gigit.
Message
heh kamu. tiap chat sama kamu di rc bikin halu banget berasa chat sama soobin 😭😭

🐰 : : really? hoho Thankyou.
Message
Soobin! What is your ideal type?

🐰 : : i don`t know.
Message
Ini leadernya Today X ther kan?

🐰 : : iya.
Message
semangat buat parody kamu!

🐰 : : you too, Thankyou!
Message
hi, bro let`s be friend -SKZ`s Leader 🐺

🐰 : : woah, let`s go hyung!
Message
Gilaa vibesnya soobin banget

🐰 : : Thankyou.
Message
Dorr ayo fambestan‼️ jadi adiku 😁😁

🐰 : : sure, why not ?
Message
🐻 : : hlo hyung! beruang ganteng mau lewat

🐰 : : gyu, ayo makan roti.
Message
Mau temenan tapi takut

🐰 : : serius saya ga gigit.
aaa masih takut, vibes kamu terlalu woah
🐰 : : ayo tap profile saya terus buka room chat, sapa saya nanti pasto saya jawab kok. let`s be friend!
Message
Sooobinieee~~ ㅋㅋㅋ

🐰 : : ㅋㅋ
WOI GUA DI NOTIS RP SOOBIN
🐰 : : yaa?
Message
SEMANGAT MR. CHOI !!

🐰 : : aye aye captain!
Message
Choi Soobin boleh aku culik?

Kamu gemesin sih
🐰 : : loh, kok aku ?
Message
semangat buat today x ther!!! we love you guys😁👋🏻

🐰 : : Thankyou!
together*
Message
Numpang lewat 🏃🏻‍♂️

🐰 : : numpang bales.
Message
PERTAMA!!

🐰 : : oke.