Secreto

Send Secret Message To

Monika Canpil

  • Monika Canpil will never know who sent this message
Submit

Timeline of Monika Canpil

Message
Gada first impression sih, tapi pas pertama kenal kau sksd kali lo ganggu’in aku bareng trio kau itu wkwk ingat gak kau ha benci kali dulu nengok kau eh ternyata pas smp malah bekawan segeng oalaa pas dah deket ternyata kau p aja sama ngeselinnya wkwk tapi baek la kompak jugak kalo ada kawan kau yg berantam pasti kau ikot wkwk pesan untuk kau jan egois sama keras kepala wkwk jan ngegas aja kerjaan kau ya teros jan bucin aja la masak bucin bisa maen sama kawan gabisa oala sama kalo ada yg nge-kritik kau tu dengerin yaa jangan malah marah kau, oke? Pokoknya sifat baeknya dilanjutin tapi sifat nya dikurangin yaaa dah dah jan ’ kau ya

*sifat buruk
*Sifat buruk
Message
Hm apaya,pertama liat kau itu anak kek ,jaim,gdk kehidupan, dihh apaan lah ini orang gamau bergaul dan ternyata anaknya ada senget"nya teros gabisa diem mulai dari tingkah laku&cakapnya canda cakap🤣teros bucin kali pulak ituu.pesan aku sih jgn klo dh tamat ekan nantik jumpa gk mo manggil pulak itu soalnya ko kemarin bilang kekgitu, kalo diajak ngumpul gsh sok sibuk luangkan waktunya.intinya jgn pernah lupa sama kawan"lama,dahla aku gatau mau ngetik apa lagi.see you teman:)

Message
Awal sekolah kyk iihhh apasih anak ini🤣 pas Uda kenal ternyata gilak lemot Bolot canda Bolot:v tetap jadi org yg kek gini ya lemotnya dikurangin:`) gk lupa Ama kawan lama udalah gatau lagi aku mau nulis apa ada aja permintaan kau lah:v

Message
Hi monika,makasih udah mau jadi teman aku selama 3tahun tapi kayaknya kau gamau temanan sama aku,aku aja yang ke pedean wkwkwk candaa...gilak nya dikurangi,jangan suka bikin orang jengkel,jadi diri sendiri yang lebih baik lagi ya mon,harus tetap kuatt,semoga panjang umur sampe kita reunian hehehe

Message
First impression aku waktu liat kau tu kau kek trs caper sok ngartis sok orkay pokoknya dulu aku jijik la liat kau sok ngatur" hehe,tapi sah kutelusuri kau anaknya kocak juga woii,trs asik orgnya dan ternyata kau ya Baek juga la haha,apalagi pas aku duduk sebangku sama mu ya baru disitu la aku sadar klo ternyata kiya sefrekuensi,sering makan pas les, tukang gosip ekan, ya kau cocok jugala jadi kawan curhat hehe, btw aku dulu ga pala Deket" kli ya sama kau hahahaha,bingung mo ngomong apalagi yaudah la pokoknya intinya tu kapan kita jumpaan 😭rame rame collab bareng udh 3 taon kita ga jumpa ya hahaha, gak kerasa woi udah mo masok kuliah aja ya huhuhuhu, salam dari orang manis🥰hehe

Message
Lagi lagi,first impression aku tu kau orgnya gt ekan rupanya aslinya jauh dari kata sumpah,da gt kau orgnya bestam mana aja tapi kita skrgni payah kali maen wkwk abistu kau tu care kali ama org di circle kau berani bela kawan kau tapi yg emng da sefrekuensi ama kau bagi aku,kalok da ketawak dah lah pakek toa,trs kau orgnya senggol bacok ekan sep kali la sukak aku.

Message
Eh lagi lagi blm puas aku , first impression aku ke kau itu kek awalnya kukira kau tu orangnya lo sumpah eh tapi aslinya gilak jauh dari kata ,terustu kau itu orgnya senggol bacok wkwk dagitu care kali ama org org dicircle kau gatau kenapa gt kau mau belabelain kawan kau,trs orgnya bestam mana aja tapi keknya skrg payah kalu kita jumpa ya ma byut byut ngahahaha

Message
Ni ya yg ada dipikiran aku kenapa kita gak dari sd aja cobak kenalnya wkwk biar lebih lama dekatnya,kau salah satu org yg aku nyaman nunjukkan sisi gilaknya aku sumpah ya sama byutbyut dapdap,a6 orgnya no debat,terus friendly,humble,gak somong.abistu dulu kita sampe diblg kembar ekan wkwk,pesannya mnrut yg aku rasain si kau itu gk terlalu mentingin apa yg dirasain org gt ya(jan mara ya😉)❣

Message
don`t be selfish, don`t act too much, don`t expect too much,

Message
Pesan tetap jadi pribadi yg lebih baik best! Sifat buruk nya dibuang kalo bisa. Sekali² luangkan la waktu untuk kita jumpa kalo udah tamat. Anjirrr cepat kli keknya tamat baru kemaren la kita MPLS. Yokkk laa kita sekali² tidur bareng lagi temanku haha. See you my pren.

Message
Pesan tetap jadi pribadi yg lebih baik best! Sifat buruk nya dibuang kalo bisa. Sekali² luangkan la waktu untuk kita jumpa kalo udah tamat. Anjirrr cepat kli tamat keknya baru kemaren la kita MPLS

Message
Pesannya p jadi Monika yg ceria yaa, walupun cert, jangan berubah. Rubahlah sifat kekanak-kanakan mu jadi dewasa, biar disenangi banyak org, jangan buat org jengkel ya monn. jangan " kalo udah tamat, jangan lost contact. Sumpah sedih aku ngetiknyaa, kayak ga tega bakal pisah sama muu, aku kangen kau tidur dirumah ku lagii, maen barengg. Stay humble ya monn. See you!! Miss youuu. 🥺🥺🥺😭😭😭😭😭😭

Message
First impression orangnya cert, mentel, bek a, sok ngartis, . Tapi pas udah kenal dan rupanya sekelas pertama sih kaya jijik liatnyaa karna kalii dan aku dulu merasa insecure liat kau dan a kau, cuma ku tengok" kok rada kaya ck nerd karna pakek kacamata. Tapi pas aku udah kenal mulai dekat aku seneng karna merasa sefrekuensi bisa gila"an sama suara kayak gledek, sering kenak tegor guru, tapi aku seneng karna kau udah mulai rajin solat daripada akuu, jujur aku maluu aku juga pengen gitu waktu masih sekolah duluu. Dan pernah dang berduaa, ujan"an. Dan kita pernah berantem gatau gara" hal apa tapii waktu ituu aku nyesel karna sama" keras kepala gaada yg bisa ngalah, diem"an sampe beberapa bulan dan kita bisa cakapan lagi waktu pergi camp dulu, sumpah gaenak kali

Message
Doa & harapan terbaik untuk kau semoga sukses,, goodluck

Message
Jgn bucin mulu njing

Bacot
We bacot