Secreto

Send Secret Message To

budakasep

  • budakasep will never know who sent this message
Submit

Timeline of budakasep

Message
Oji kangen

Message
Bang lo kan kaya, kenapa nge ba?

Masyaallah takbir, amin aja deh gua maah
Message
Ka, boleh naksir wngga?:(

Naksir harga??
Message
oji lagi sibuk ya? jarang liat ditimeline

Enggak kokk, ehehe gatau nongol mau apaa
Message
Jago masak ih?????

Mastercep dibilang!
Message
have a nice day kak Oji!❤️

U too sender!
Message
Pagi kak gojiii! Semoga harinya menyenangkannn 💜

Siang sender! You too!
Message
Ka goji kok like nya gitu:( jangan mikir gitu..

Eh apaaa, ke like mungkinn
Message
Oji baiknya kelewatan, positive vibes juga, gua yakin banyak yg suka sama lo hahahaha

Aamiin allahumma aamiin
Parah iya
sumpah setuju. thanks a lot udeh menyuarakan lol. parah doi kebaikan
Message
Euh si ganteng

Euh
Message
Bangsat minder

Naon hey wkwk
Sama gan
Message
Aa pikir aa keren? KEREN BANGET A.

Masyaallah takbir!
HAHAHA BENER. TERWAKILKAN —NS
Message
Ji asli deh time line gue jadi berwarna semenjak followan sama elo hahaha

Aamiin allahumma aamiin
Message
secret admirer here!! klo ada rep gaib itu gue, gausahhhhh takuttt, gk di saltyinnn ok

Iya gapapa asal beneran ga negative vibes mahh
Message
nanya dong, klo lo punya cwe, tapi cwe lo itu ngeship couple bxb, lo bakal gmna?

NGAKAK BGTT😭😭😭 -ns
Ya asal jangan gua yang diship-in ajaa
Message
yang reply gaib itu guee, gausah takut, gk di saltyin kok:(,

benerann
Beneran??
Message
kenal gue gak?

salken goji, gue siapa ya
Sini dong, gua goji, laki-laki bukan penganut teori charles darwin
ayo sini kenalan
Enggak atuh
Message
mau ngerent tapi takut baper, yaudahlah skip

Yah sedih
Message
gue gamon lah anjg

kapan yaaa
Kapan baper baperannyaa
sama lo
Sma siapaa
Message
wdyt abt temen yang suka nikung? jawab yang seriuss jgn becandaa

Ya bukan temen?
Message
selamat pagi ojikkkkkkkkkkkkkk

Siangg
Message
Ji kamu tuh mutual saya yang paling positif terusin ya

Aamiiiin
Message
Mau nge rent sumpis. TAPI TAKUT BAPER. GINI AJA UDAH BAPER

Sini rent ak
Message
Gua akuin dah, emang cakep lu boy

Aduh boi. Boboboi?
Message
GANTEN BGT ASU.

ASUS?
Message
ka oji udah punya cwk belom?

Cwk apa cwk?
Message
Netflixnya banggg netflixnyaa

Maunya spotipai
Message
Anjing rame wkwk make santet lo?

Koplok sia wkwkwk
Susuk bego wkwk -ns
Message
rame amat wkwk

Jualan ayo
Message
buset isi nya c semua, bos.

Buset
Message
Ajegile rame bener bos wkwkw, mundur ah

Pake spion gak?
Message
kak ghozi cakep

Aamiin
Message
Ka oji bikin kesemsem

Utututut
Message
Kak oji isi sc nya pasti asrama putri hihi

Toilet unisex ah
Message
joaa numpang lewat ya

Gaboleh
Message
Siapa pirs lope mu

SANDI HEHAHAH
Message
Suara lo sinting bagus parah aku ulang berkalikali

Aamiin
Message
Aa oji minta resep attraktifnya dong

Atraksi kali aah
Message
I have a crush on you

Thank you
Message
Oi ji, lu keren gue suka

Weits bro # keren
Message
Ka aku suka kaka

Kakanya siapa yang disuka??