Secreto

Send Secret Message To

budakasep

  • budakasep will never know who sent this message
Submit

Timeline of budakasep

Message
hi kak abang aa u are loved!! and i love u too😈 u did great, u deserves a rest, u deserves happiness hore ily kak abang aa ghozi

Message
Thank you for still being here. Your presence matters to a lot of people ❤❤ - A

Message
You deserve every happiness in this world.

Message
I love you and you know it 💗 - A

Message
Cepet mati

Who hurt you, nder? Jaga ketikan lo tuh. Punya otak kan?
Ngga gitu caranya, bangsat. Lo yang mati.
Sender lo jaga ketikan lo. Dasar bajingan. Ngerasa hebat lo ngetik kayak gini? Nggak ada keren-kerennya, kontol.
nder yaAllah wkwk ati ati kl ngetik. kalo gabisa ngomongin hal-hal baik, mending diem aja nder. -k
Kamu bisa dm ya nder masalahnya apa, Silahkan tp tulisanmu itu ga ada otaknya sama sekali. Kalo dibalikin apa kamu mau? Manusia apa bukan? Kayanga bukan sih, tp ramadhan gini perasaan segala sayton lagi dikurung yg ini lepas
Apa yang kamu tabur itu yang kamu tuai. Interopeksi diri dulu aja deh. Kalo kamu gk pernah dosa atau suci banget silahkan ngomong ini. Kalo gk, jangan berani ngomong. Hidup digunain buat hal yg positif bukan spread hate. Inget lho apa yang kamu omongin berbalik ke diri kamu sendiri ya nder. - A
Message
A goji we laf you❣️❣️❣️❣️

Message
dah ya batas suci ya, gaada yg julid" lagi awas lu pada masi ngejulid disini. gua cabein beneran mulut lu pada

NGAKAK BANGET YA ALLAH NDER
Message
Buka matalo. liat mana yang beneran peduli sama lo.

Udah udaah, thank you buat yang ninggalin hal positif di sini. Ayo, tarik napas terus buang! Hati hati malah jadi lahirannn
hai sender, masi ada waktu buat minta maaf. mending lu minta maaf deh. okai, tadi lu nanya ada ga yg beneran peduli sm dia? ada, gua orangnya. gua orang yg peduli dan tulus nemenin dia no matter what happens. gua ga peduli gmn semua sifat baik engga nya, engga peduli gmn masa lalunya. ditunggu minta maafnya ya nder -ai
lah harusnya lu yang buka mata, banyak bacot doang lu -J
Udah dilihat lebih jauh kok. Maaf tadi kebawa emosi jadi kurang composed balesnya. Thank you for your concern really but mind your own business okay? Banyak orang yang bakal datang dan pergi dan melihat sisi dia karena penasaran but I believe dia sudah bisa memilah dan mengetahuinya sendiri. Atas dasar apa aku bilang gitu? Because I know him. Dia orang yang gk peduli sama yg tidak peduli dengan dia juga. Dia tidak perlu orang banyak untuk peduli. Thank you for your concern once again. - A
Punya masalah apa ya? Berani doang lewat secreto? Kenapa ya? Kalo iru jangan gini, kesannya rendah banget. Ga ada yg peduli sama kamu ya? Sini kenalan sama aku biar aku kasihani, itu kan yang kamu mau? Dikasihani, tp ini pake paksaan kalo buat kamu.
*gue apa gua wkwkwk. Siwer —G
engga semua yg deket sama dia "cuma" didasari dgn rasa penasaran kok, engga. cb lihat lebiihh jauh lagi nder
hai sender, makasih udh bilang gitu sblmnya ke dia, but, atas dasar apa lu bisa bilang kek gitu?
Dia bukan objek yang seenak jidat bisa lu bilang pajangan. Dia manusia yang punya hati dan peduli sama banyak orang di sekitarnya. Jangan seenak jidatnya ngatain orang. Nanti akan berbalik sendiri ke lu. Buat apa mikirin orang yang gk peduli sama kita di saat banyak yg peduli dan yang pasti ada yang peduli sama dia walaupun udh ngeliat semua sisi dia. Thank you for your concern but mind your own business. - A
Gua apa gua jadinya? Enggak konsisten nulis kamu teeh —G
Beraninya lu ngomong gini. Ada kok yang peduli tulus sama dia. Jangan judge orang yang lu gk tau. Lu ngomong ini kenapa? Iri dia dapetin banyak orang yang peduli sama dia. Jangan nge cap depannya doang nder. Gw sepengen itu kok milikin dia tapi dia udah kaya seorang kakak buat gw. Banyak yang sepeduli itu dan sayang banget sama dia, salah satunya gw. - A
Mirip cadangan, pajangan, pelampiasan
Liat nanti sewaktu mereka dapetin sisi semua yg lopunya. Lo tau? Lo tuh cuma enak dan pantes diliat dari jauh, pantes di kagumin tapi org gs sepengen itu milikinlo
Gue ngingetin serius, gue yakin yg deket sm lo sekarang cuma karena penasaran dan karena coverlo yg segini sempurna
Serius. gue yakin sebenernya ga sebanyak itu yang beneran peduli samalo, cuma penasaran karena coverlo yg segini sempurnanya. coba gua tanya, ada yg beneran pdl? yg tulus, nyadar mas. mulai lebih bijaksana dalam memilah apa yg lo kjr.
(Merem)
Message
Lo sesempurna itu?

Enggak, jauh.
Message
Halo, kayaknya kita sekarang makin jauh ya? Be happy ya kak, walaupun sekarang gue cuma bisa liat lo dari jauh tapi gue seneng kok liat lo baik² aja, i`ll miss u :)

Pamitannya di sini?
Message
Tipe clu gmn

C e w e
C apaan?
Message
Lo tipe orang yg masih suka chat sama cust?

Masih kok, walaupun ga seintens pas masih jadi pacar. Gua masih.
Message
Bikin Curious cat coba kakkkkkkkkk

Iyah nantii
Message
Abang abang abang abang abang abang.

dede dede dede
Message
Ka beneran terima bxb kan

Beneraan
Message
anak cantik mau lewat

Manggaa
Message
Itu pacar beneran?

Ohiya bener ih meuni baik diingetiin.
katanya raisa
Maudy?
Message
sehat terus ya kak, banyak banget yang sayang sama kamu, aku ikut tenang liatnya banyak orang baik disekeliling kamu, jangan cape cape oke?🤍

Makasih banyak cantik. Kamu juga ya?
Message
Lg ada orang yg d rasa lu suka sama dia gak?

Gapapa atuuh, seneng
Bisa bisanya ngehalu😭
Ada, tapi udah ada suami ih. Mana suaminya Hamish Daud pula.
Message
Mampir lalu lihat semua tulisan tulisan baik di sini. Kelihatan kamu orang sebaik apa mas. Sehat selalu ya?

Aamiin allahumma aamiin. Makasih. Kamu juga ya?
Message
Mau rent a, tapi malu hiks.

Kekiriim wwkwk.
Hah, aku kira gak kekirim... 😭 Belum selesai kalimatnya udah kepencet submit :"
Ayo rent aja, kenapa maluu?
Message
Lewat tl jdi kepo buka, sc mu lucu mas isinya aku ngakak ini jam 3 pagi. Just like what I thought, such a charming person. Pada bilang kamu kaya unitedkth, oke lah emng dia OK BANGET dan pas. But I like to say that you look like Erlangga/Rakata, the poet guy. Dan pas juga mah mrk berdua anak Sunda, if you ever know them jsjsjsj. Lanjut terus Open Rent nya, kapan kapan aku dan ku ajak nonton bintang

Jujur, aku enggak ngerti kalian lagi bicarain apaa. Boleh aku liat Erlangga/Rakata yang kamu maksud ini dari mana? Penasaran akunya. Makasih yaa udah mikir aku setinggi itu, aku biasa aja serius. Sehat-sehat selalu, makasih buat kata-kata baiknya! —G
Setuju, sender. A oji memang seindah itu, aku ga bisa bilang apa apa selain membenarkan pujian pujian buat dia. Dia seindah itu, pola pikirnya tuturnya semuanya.
Lupa tambahan Erlang itu sudah kamu banget, cuma ya dia pakai muka JK. Kalo Rakata jangan di tanya lagi, sudah persis. Tinggal besok kalo mau ngelamar orang pake proposal pengajuan tindak praktikum lengkap, kalo boleh ditambahin pake lampiran
Message
ku baru stalk kamu, dan liat mediamu ada yang bilang kamu mirip utdkth. kebetulan aku juga bucin dia banget.... HAHAHAHA AYO KAPAN KAMU AVAIL. AKU MAU SEMINGGU VVIP PLSSSS

Hehehe siaap! Nanti dikabarinn, ih aku bukan permen, dicobainn.
LAMA BANGETTTTT 😭😭😭😭 ISH AKU MAU.. KAK KALO AVAIL BISIK BISIK AKU :( AKU... AKU PENGEN COBAAAA :(
Ya Allah wkwk, tapi aku engga bisa janji apa-apaa! Aku avail akhir April, sama awal Mei nih?
Message
bang bikinin mi bandung

BR SADAR KOK GUE NGETIKNYA MI BANDUNG BUKAN MI KOCOK
Pasti Kayin
Message
Yiyi cantik siapa yang punya?

Bang Oji!!!
Saya bukan?
Message
kakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mei kosong gak?

Awal mei kosong!
Message
KAKKKK AKU MAU RENT DIMANAAAA HIKS

Lewat melankolieur yuk? Nih unamenya @meiankolieur!
Message
Pinter bgt bgt bgt. Gila kah

Iya dia pinter ga ketolongan
Aamiin.
Message
yo wassap

Yo Line.
Message
kamu berdosa banget

Ayo solat tobat.
Message
Skala cemburuan lo berapa?

8 wkwk, gua cemburuan. Parah.
Message
ANJIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIING AKU BARU ISI FORM KENAPA UDAH PENUH AJA NANGIS.

Hehe, maaf yaa.
Message
ka, open slot buat jadi pendamping hati g

Aku udah milik Maudy Ayunda.
Message
aku bisa bikin kamu baper ga ya?

Wah kurang tau, gausah dicobaa.
Message
Pernah baper k cust ngga?

Kebawa situasi iyaa, baper kayaknya belum?
Message
Kenapa lo selalu nolak kalau gua mau rent sebulan?

Ini bukannya gimana ya hehe, tapi sebulan itu lama. Takut enggak nyampe.
Message
Kamu orang yg suka bikin janji gak

Enggak, aku enggak pernah berani bikin janji.
Message
Kak open bxb? YA ALLAH SAINGAN GUA LAKI JUGA????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? GILA LO YA HAH

Iya buka ... saingan, emang lagi SBMPTN?
Message
Gak suka sama orang yang?

Yang ... ngeluh terus tapi minim aksi? Nuntut, illogical, egois.
Message
Kek mana caranya jadi sempurna kayk lo

Enggak Nder, gua biasaaaa banget.
Message
TUNGGU AJA, TUNGGU AJA BAKAL BOOK TAPI BULAN MEI. PUASA DULU, TUNGGU AJA. PANTAU TERUS SCHEDULES NYA

Ya Allah wkwkwkw, lucu pisan hey. Makasih yaa? -G
KA GOJIIIIIIIIIIIII PILIH IH AKU ATAU DIA DULUAN??!!!!!!!!!!!!!
BICIK YG BALES, AKU DULUAN Y
GUE DULUAN GAUSAH MADEM MACEM
Message
Kapan buka bxb?

Seriuus.
IH DEMI APA?
udah kok!
Message
i have crush on you, geez. udah sengaja nahan diri buat gajatuh dilubang ini. you.

Sorry? —G
F u c k yo u
Message
hari ini mandi berapa kalii?

Kemarin cuma duaa.
Message
WHY FULL BOOKED?! HELUR??? AYO DONG GANTIAN AKSHKAHAKA MANA SAMPE TANGGAL 5 AA

Ini udah free!
Ya Allah ketawa banget 😂
Message
haiii lama gak mampir hehe

Halo!
Message
Aa kangen

Makasih cantik.
Message
Kak wdyt sama org yang suka nuntut?

Kurang suka hehehee. Aku enggak suka dituntut. Nanti masuk penjara.
Message
Ka PLIS NGOMONG INGGRIS AJA KALAU NGOMONG INDO KAYAK JAMET

Ya Allah :") --G
PERNAH ONE DAY. Dia campur bahasanya di satu vn gt DAN HAHAHA UCBANGET.
SETUJU NDER HAHAHAHAHAHAHAHAHAH. Kaya 2 org beda gt gasi. Kaya kalau inggris tuh wah, tapi indo NGHAHAHA. -ur ex cust
Message
Kaaa, open slotnya gak bisa di majuin!??

Wkwk udah penuh cantik!
Message
Hi... you owkai?

I am!
Message
boleh kangen? you know who i am...

Jaga kesehatan juga yaaa.
i will, but not now. sehat terus ya a? dijaga kesehatannya and i miss you. -s
You can knock my dm anytime, since i changed my kkt account.
*leave
The one who decided to left?
Message
Kangen

Siapaa
Message
Kakkkk skincare rutinnya apa aja?

Cuci muka make biore aku mah, terus lanjut toner whitelab, terus make serum somethinc yang bit serum. Teruus, day cream night cream-nya safi, sunscreennya yang first lab
Message
Gozi mau les enggresh:(

Gayamuu.
Message
sayang ka goji <3

Thank you!
Message
UR ACCENT GOT ME DYINNNNNN

who disss
Message
KA JIJIJIJIJI BABY BABY BABY JIJIJIJIJI BABY BABY BABY

Wwkwkwk, halo Audy
Message
Kak, kangen aku gak?

Oke cantikk!
Aku malu ih tapi :(, ditunggu ya secepatnya aku mau re rent kak Goji lagi -s
Terus gimana atuh, kalau gatau bilang kangen namanya boong. Aku mah bukan tukang boong
Kalo dikasih tau nanti ketahuan -s
Kasih tau dulu siapanya donng
Message
Ka wdyt sama cowok yg skincarean?

Kok jaga diri wkwkwk, maksudnya rawat diri.
Aku udah pernah bahas inii, aku juga skincare-an kok. Artinya dia jaga diri, gaada yang salah!
Message
Kangen cooking date sama grocery date lagi sama aa 💔

Halo kamu yang rela direpotin!
Message
Ghozi kangen kapan aktiv tl lgi?

ini aktiff
Message
Lg sibuk ya?

Iya niih, lagi sibuk liputan. Kenapaa?
Message
Kak punya acc ca gak?

Bubar-bubar, jangan ribut —G
Enggak punya nih, nyampur aja sama akun BA. Hehe —G
Iya anjir sok kenal banget bales cc orang, kayak dia yng ditanya aja. —ns
Lo siapa balesin secreto orang?
Ngga katanya ini acc campur kek gado gado
Message
Hi a, apa kabar? udah sembuh kan? jangan sakit sakit ya!

Halo, baik kok. Insyaallah recovery. Siaap. Kamu juga
Message
Kangen denger suara kamu bangun tidur, mau re rent:(

Ayo re rent!
Message
permisi anak cantik mau lewat

Manggaa
Message
Kak Oji, lagi ada suka sama orang gak?

Sukanya cuan
Message
Silau bener deh ngeliat kamu.

Ih, gimana kalau aku make gigi emas coba. —G
Message
Kk katanya mau bikin movie recommendations?? Dulu pernsh ngetwit gt knn

Iyaa nanti yaah