Secreto

Send Secret Message To

Helo subskriberr :3

  • Helo subskriberr :3 will never know who sent this message
Submit

Timeline of Helo subskriberr :3

Message
Min kok dah ga bagi2 lg🤔

Sekarang bagi-baginya nomernya ya nomer indo jadi agak lama karna susah nyari cuan sayang, biasanya aku nabung beli nokos buat di nogetin, doain lancar rejeki yya😉😊
Message
Etmin makasih banyak ya buat nogetnya etmin nya juga ramah pokok nya terdebest bngt deh sukses trus kk etmin sekali lagi tysm😭🥺

Amin, aaa makasih sender😍😊
Message
kAKKK MAU BANGET HUHU

Yuk ikut noget aja yuk😁
Message
Bagiin nya jngn lama²😊‼️

Message
Pengen nokos yaallahh😤😌🤗

Let`s ikutan di noget😉
Message
Saya pengen nomer nokos

Message
Saya pengen nomer nokos

Kurang tidur ya nder? Kok bisa nomer nokos:D
Message
Hloh bagi nokos ak sangat butuh😣

Ikutan di noget aja yuk bisa yuk
Message
Etmin sehat sehat terus yaa💚

Aminn, kamu juga ya nder😉
Message
Hai kamu , knlan mau?

Message
KAK ETMIN CEPAT BAGI NOKOS ATO KU PACARI BAPAK MU😠

Kemaren udah nder😆
Message
makacci banyak yya kakak 🤩💗

Sama sama sender😉
Message
kak etmin pasti punya konter ya?

gatau ngarang😳
Ehh tau darimana?? Padahal gue egk ada konter wkwkwk😂
Message
kkak etminn, amu dapat nokos na darii manaa cii ? 😤😤😤

Omejii darimana niee😋🙈
Message
kak etmin mau nanya, saya kan subskriber lama. dari pertama ini saya ikut setiap ada noget, tapi ga pernah ke pick gitu. dan setiap noget, saya pake acc yg sama buat ikutan. itu gimana etmin, acc saya yg ke arsip atau emang krn kalah cepat ya? anw tysm ya kak

Kamu kalah cepat aja nder, gue gapernah arsipin acc kecuali orang itu udah pernah dapet tpi belum nunggu 3 hari trus ikutan lagi nahh itu mah akunnya gue arsipin. Optimis yuk pasti next kamu pemenangnya😉😉
Message
mamacii kak etmin ! 💖

Sama sama sender😊😊
Message
Need nokos heh😫😭💔💔

Ikutan noget aja yuk yuk😊😊
Message
Etminnn aku mau noget😢😥

Aku juga mauu noget kak etmin😭😭
Message
NEED NOKOS ALLOHUAKBAR 😭

Nanti bakalan ada sesi noget lagi kok, semangat sender😊😊
Message
kak kalo aku ga dapet² noget nya , aku santet nih?!

Ehh jangan dong😁 tetep semangat && terus berusaha ingett usaha gabakalan hianatin hasil😉
Message
kak etim

Iyaa?
Message
Syang admin banyak²

Sayang senderr jugaa😆
Message
Hai min aku lagi males nugas nih coba kasih motivasi dong min

Hai nder, jangan malas nugas yaa tetep semangat okk😊😊
Message
min kalo aku minta noget buat mensive party boleh gk? hehe

Mau di bagiin gitu? Kalo iya boleh boleh aja, coba langsung chat ke @omejihaechan
Message
Hai orang baik:)

Message
etmin ngehandle noget.a sendiri kah ??

Iyaa sendiri doang nih hehe😆
Message
min kapan nih noget nya aku nungguin:)

Message
Hloh kk etmin ak subskriber baru nih😁

Haloo subskriberr😊
Message
kaka etmin kmu baik kok banget sii sampe bagi nokos cuma cuma😭

Makacii nder <3
Message
min kalo bole tau itu nokos.a dapet darimana?

Darimana ya🙈 rahasia dung😆
Message
ISNEJEJE KENAPA Q TELAT MULU ANJIR GARA² KETIDURAN

Haha gapapa kok nder tapi lain kali harus gercep biar bisa dapet okee
Message
buat adminnya makasi bgt udah mau bantu yang pada butuh nokos, baik bangesehat sehat terus ya buat adminnya! semoga bermanfaat untuk yang dapet nogetnya, dan kak admin sukses trs yya !

Sama sama kamu cocwit banget nder, cini peluk😍😘😭
Message
halo kak, apa menurut kakak kalo bagi nokos secara cuma cuma gini ga rugi? maksudnya gimana ya, kenapa kak etmin bagi bagi kaya gini? nanyaaa, boleh jawab ga?

Haloo nder! Engga sih dari gue pribadi engga merasa rugi, justru gue seneng bisa bantu orang lain yang emang butuh. Kenapa gue sampe bagi bagiin nokos? Cause i know banyak orang di luar sana yang it`s like emang butuh banget nokos, tpi karena maybe mereka engga punya duit? Makanya mereka kesusahan dapet nokosnya, jadi gue di sini cuma membantu aja siapa yang membutuhkan. Kalo kalian seneng dan respect sama gue, trus terang gue juga kok hehe😆
Message
gila banget kaa , baik banget si kenaaaappaaa ( ๑•́ ᎔ ก̀๑ )

Aaa makasih sender😍😘
Message
tutor dapetin nokos kak ! ku tunggu nie

aku bantu jawab ya nanti itu disuruh ngechat ke orgnya orang tercepat dia yg dapet gituu nanti id nya bakal dikasih tau , klo mau lebih jelas baca pin yaa
Message
Pe , hy😘

Hy nder😊
Message
hai kak , terimakasiih banyak yya udah mau bagi bagi nokos karna kan ada sebak

Haii. Sama sama hehe:3
Message
KAK AK IRI KENAFAH YANG LAIN BISA DAPET KOK AK GA T_T

Gaboleh gitu nder tetap semangat ya! Siapa tau nanti kamu yang bakalan jadi pemenangnya:)
Message
etminn bales pc ku dong😭

Asap nder!
Message
KAK MAU NOKOS!!

Ikutan nogetnya aja yuk yuk😊
Message
Kak nanti ada noget lagi ga ?

Ada dong, gue usahakan everyday ada noget yaa
Message
tutor dapet nokos dong min 😹

Tutor dapet nokos nya ya🤔 - harus subs ch biar ga ketinggalan notip - pantengin terus ch nya karna tiba tiba bisa ada noget - harus tetap stay && gercep - pas id di bagikan gausah nunggu upin ipin smk, langsung di chat aja ngokey <3 Tutor dapet nokos dari gue kurang lebih kayak gini, good luck nder😚
Message
Kak adain noget teros ya aku belum pernah dapet soal nna

Siap komandan🙋
Message
Haloo kak hehe

Halo subskriber😊
Message
Claudia athania nataline angelina

Message
sering² bagi nokos yh kak hehe

Pasti cayankk, gue usahain everyday ada noget yya :D