Secreto

Send Secret Message To

natasha

  • natasha will never know who sent this message
Submit

Timeline of natasha

Message
hai

aloo
Message
aku peka, tpi gtau hrus ngapain ini

biarin aj
gtau
Message
njem l alay-!! lpr sana lukh;))). dsr nak kp!! lrp lukh!! bnyk deramben lukh.

w done !! 🥺😭🥺😭
Message
Kka thena mw nokos

gapunya dek
Message
Disuruh isi /Isi

Message
cariin dinda jodoh nanti dapet nokos

akU aJa gA kEtEmU???/!:$:$$:$:$
Message
pe, cynk

alo
Message
w cantik -jalpa

alay
akay
ay
Message
netek ayo jadi peme ku

gmw
Message
jopi kece emsss

tidak
Message
kita dh putus

siapa pula lo
Message
/isi

ee L
Message
shasha , tau ga gua siapa? y ada deh, gua kangen lu

sini ke rc
Message
sha lu sekarang ih ga perna ngechat gua lagi, gua kek kangen Lo yang dlu banget -n

ciee kangenn
Message
p , kangen nongki menn😡

yuu
Message
woi sha w kgn lu yg dlu yg kita sering gibah, nangis bareng hehe, sekarang w udah lrp, lu ayo lrp jgn lama² di Rp ga baik buat kesehatan okee. - someone

abisni ku lrp 😋
Message
w cowo nya nanat 😋😋

w stay singlee 😎😎🆙🆙
idiiii
Message
woi gua salah satu fambest lo dulu moga lu masih inget gua iyy, btw gua uda lrp ni lu kapan jgn lma² ga baik hahaha, oh ya jangan sering nangis tiep malam yaa ga baik buat kesehatan, jangan sering² makan mie jugaa ga bagus okeee. -salah satu fambest kamu dulu iyy

gua fambest lo yg kira² tiga bulan lalu deh kalau ga salah hehe
gmn mw tau klo lo ga blg saha anjir
Message
Gimana kabarnya? Moga baik ya, gua kangen

Haha, baik baik ya, jangan sering pundung
IDIH
Najis, gk jadi kangen
aku memang ngangenin
Message
Ssup

hii
Message
gamon gamon gamon nghh mphss

ga gamon ga asik
Message
jangan alay alay star , gabaik buat kesehatan asli

leksi 👿
Message
gw suka lo peka

lu siapa ajg
sinting
Message
gua butuh pulsa, ayo nat gipme pulsa -jola

gapunya bjir
Message
p, nit pulsa

Message
cmn mau blng , marvel kece .

unpren
Message
sha lu yg dl kmn

here
Message
sanet alay kali jink , najis🤨🤨- jey kece

SINTING
Message
kayy kece

ga
ysj
Message
cmn ngasih tau, gua kece selalu

Y
Message
WOI KERJAIN TUGAS BAHASA INGGRIS GUE ANJ🥺😣

astagfirullah sister
ga
Message
udahan restnya , kgn ni

Message
sha tebak gua siapa😋

egk tw
Message
sha gua suka sama lu.g

oo gt
Message
nat gua kangen sama lo jujur , nanat ku kangen lu pantek , pantek ni tetiba pegi 😥

pAntEk
HAHAHANJIR
Message
keno ganteng

iya ken serah
Message
keno ganteng

Message
gue kangen lu sha, tapi mau gimana sekarang kita udah jauh, haha yauda lah ya. baik baik sha jaga kesehatan, gue syg sma lu

lop u too
Message
ini kesayangan gua

yeah
Message
kenal guaa kaga?

siapaa bgg
Message
gw g nyngka kita sejauh ini

SI ANJIR AH
Message
oit beneran ga kenal kita

🙄🙄😯🙄
Message
hai gua kangen bngt sm lo.dulu kita prnh sedeket nadi dan sekarang udah sejauh matahari.skrng udah dpt bestie yng lebih asik ya?mngkin lo udah lupain gua.smg lo bahagia sllu ya.okey bell goodbye have a nice day cantik.ilysm. -unknown

buka blocknya
Message
oii sha jleg - det

ga gibran ga odet sha jeleg mulu
Message
Sha nikah yok

YOK
Message
rea gua suka sama lu , gua suka kalo gua di ship"in sama lu

siapa?
Message
GALANG

PA MKSD AJG
Message
gopen suka ak uga😏

asik
Message
p nanat lop u iy mks

lop u tu
Message
pppppp ini andreaa bukan c

IYA SAYANG
Message
sayang ini aku

siapa?
Message
hai cantiknya aku, i love u

HAH
Message
kmu sdh punya teman yang lebih asik ya?

let’s pc
Message
kangen shasha iy

sni back with shasha
Message
pe hai kak

hi
Message
Gua dlu lurus skrg belok😔

ayoo angitt pstii bisaaa😠😠💗💗💗
Message
hi ilysm, maaf sering aku tinggal muuah

hah?
Message
gua suka goven

kanin
Message
say hai kamera

Hai kamera
hi
Message
hi natnat, TEBAK AK SAHA? 😏

jean ya
Message
hai nat, gua kangen sama lo

sok atuh chat
Message
hi abel apa kabar, gua iseng aja mau ngisi gnian, gua block lu niatny biar move on tpi gua gbs, gua kgn sama l, mungkin lu dh lupain gua hha, smg gibrn l cpt blk y

Message
nanat umu

umumu
Message
yah kekirim, smg lu gtau siapa gua, oh iya semoga ginnya lu blik ya dn bisa bkin lu bahagia lgi, okay bel goodbye have a nice day cantik, ilysm

u too
Message
hai sha, gua cuma mau blg gua masi sayang sama lu, cht gua tenggelem lgi ya? it’s okay , kita skrg dah lost contact bkn? itu yg kmu mau

mksd ? w gebug luhk
Message
Hai, Ryan! Aku ketemu website ini gak sengaja di home website, cuma mau bilang may you have a nice day and blessed with all happiness in this world! Jangan pernah berpikir kalau kamu sendirian, ya? Kamu berharga, aku gatau kamu siapa tapi aku yakin kamu pasti orang yang baik dan kuat! 💗

ryan siape bjir
ak bkn ryan
Message
berubah ni ?

people changes
Message
gua syg lo -unknown

shareloc
Message
cape

heyy, ayo sini pc gue semangatin! 😾
Message
give me hug pls

omoo, sinii
Message
bye nat

hah?
Message
Q cynk qm tpi boong hyuk

Y
Message
Ok

owkie