Secreto

Send Secret Message To

natasha

  • natasha will never know who sent this message
Submit

Timeline of natasha

Message
Gua dlu lurus skrg belok😔

Message
hi ilysm, maaf sering aku tinggal muuah

hah?
Message
gua suka goven

Message
say hai kamera

Hai kamera
hi
Message
hi natnat, TEBAK AK SAHA? 😏

Message
hai nat, gua kangen sama lo

sok atuh chat
Message
hi abel apa kabar, gua iseng aja mau ngisi gnian, gua block lu niatny biar move on tpi gua gbs, gua kgn sama l, mungkin lu dh lupain gua hha, smg gibrn l cpt blk y

Message
nanat umu

Message
yah kekirim, smg lu gtau siapa gua, oh iya semoga ginnya lu blik ya dn bisa bkin lu bahagia lgi, okay bel goodbye have a nice day cantik, ilysm

Message
hai sha, gua cuma mau blg gua masi sayang sama lu, cht gua tenggelem lgi ya? it’s okay , kita skrg dah lost contact bkn? itu yg kmu mau

Message
Hai, Ryan! Aku ketemu website ini gak sengaja di home website, cuma mau bilang may you have a nice day and blessed with all happiness in this world! Jangan pernah berpikir kalau kamu sendirian, ya? Kamu berharga, aku gatau kamu siapa tapi aku yakin kamu pasti orang yang baik dan kuat! 💗

ryan siape bjir
ak bkn ryan
Message
berubah ni ?

Message
gua syg lo -unknown

shareloc
Message
cape

heyy, ayo sini pc gue semangatin! 😾
Message
give me hug pls

omoo, sinii
Message
bye nat

hah?
Message
Q cynk qm tpi boong hyuk

Y
Message
Ok

owkie