Secreto

Send Secret Message To

eno👻

  • eno👻 will never know who sent this message
Submit

Timeline of eno👻

Message
boleeeh kenalan gaa mbaaK?

boleh. dm aja
Message
Bagi username IG dong kakak

rapriliya kak
Message
ayo ngopi anjing ambe ojo lali gowo jajananmu by unan

oke gas
dal ngkok sore
Message
bisa jelasin ngga, gimana cara bikin meme yang bagus?

ok gugel aja nder :(
Message
Canntippp

makasihh 😭
Message
kalo ada masalah coba cerita ya biar gk nahan sendirian, inget km masih punya teman❤

siap nder, makasih yaa💛 have a good day yaa
Message
nongki yu nanti malem

hayuk
Message
Jaga kesehatan ya, kalo cape istirahatSemangat puasa ❤

hehe makasih sender❤️ kamu juga jaga kesehatan, hawanya lg ga enak.
Message
kasian deh lo

kamu jauh lebih kasihan, mau aja buang2 waktu ngisi secreto orang
Message
Semangat ya cantik, aku tau kamu kuat kok ❤

makasih sender🥺❤️
Message
Bersama teriaklah Goooool Sorak satukan semangat Merah putihku terus maju...

ashiapp
Message
boleh kenalan gk eno?

sok atuh
Message
Gausah suka lewat di tl si gelii bajingann

aww akhirnya muncul lg si pendengki
Bacot lu lonte
astaga manusia bangsatt, kamu ini ga paham fungsi block sama mute yaa?
Message
Setidaknya masih respon sedikit lah ke orang yg niatnya mau kenal ,siapa tau nambah temen/silaturahmi Yaman.

iyaa ini direspon disini
Message
Hy km, jaga kesehatan ya. Kurangin minum kopi, jgn telat makan, istirahat yg cukup jgn terlarut malam, olahraga ringan, jgn kebanyakan mikir. Meskipun blm saling kenal, Aku takut km anxiety. Gaenak serius

makasih, makasih banyakk. iya ini juga terus nyoba buat self healing kok. kamu juga, semoga terus bahagia
Message
Hy km, jaga kesehatan ya. Kurangin minum kopi, jgn telat makan, istirahat yg cukup jgn terlarut malam, olahraga ringan, jgn kebanyakan mikir. Meskipun blm saling kenal, Aku takut km anxiety. Gaenak serius

Message
Enooow amiss u :(

geli nder mon maap
Message
Apakah kamu temennya via? Semoga kamu g cuek kya via. Capek deketin c cuek, kya g dihargain usaha kita. Sori curhat

aku cuek krn sadar udah punya doi hehe
Message
Hii selamat pagi

hai haii
Message
Hii selamat pagi semoga hari ini harimu 😁

aftie!! you too ya kak ☺️
Message
Mauu mutualannn bolee?? avaku hitam pokonya

bole. yg mana dulu nih
Message
salam ya mbak, darig

walaikumsalam. dari siapa ini?
Message
eno pinter bangett😭

loh pinter apanya nder 😭😭
Message
enoooooo semangat terus ya sama apapun yg kamu adepin. lob u❤

makasihh, kamu juga! semangat terus💛
Message
mb enooo semangat cantikkuuu 💓

makasihh, kamu jugaa💛
Message
Hayyie

haluv
Message
kok tamba ayu :(

alhamdulillah peningkatan :’)
Message
helo eno

halo kamu
Message
mbakkk enokkk miccuuuu, ayokk ntar klo ak ke malang kita ngopi👍🏻

ga tau. tp klo cowo ga dulu 😌
he emg tau ak sapa ta wkwk
micutuuu, ndang ke malang 🥺
Message
PROKLAMASI Kami bangsa Indonesia dengan ini menyatakan kemerdekaan Indonesia. Hal-hal yang mengenai pemindahan kekuasaan dan lain-lain diselenggarakan dengan cara ama dan dalam tempoh yang sesingkat-singkatnya. Jakarta, 17-8-1945 Atas nama bangsa Indonesia Soekarno/Hatta

kamu pasti liat dari gugel kan!
Message
Sudah aku isi mba .. okee

maacih lohh
Message
hai

haloo
Message
ayo ngopi wet ruwet wkwkwk

padahal saiki aku ngopi :(