Secreto

Send Secret Message To

hannabichu.

  • hannabichu. will never know who sent this message
Submit

Timeline of hannabichu.

Message
bichuuuuu

Message
ay lop yu

Message
pacaran yuk dek?

rela di madu ngga?
Message
selamat pagi wanita menawan

selamat pagi
Message
Hai, Ryan! Aku ketemu website ini gak sengaja di home website, cuma mau bilang may you have a nice day and blessed with all happiness in this world! Jangan pernah berpikir kalau kamu sendirian, ya? Kamu berharga, aku gatau kamu siapa tapi aku yakin kamu pasti orang yang baik dan kuat! 💗

tunggu deh ini untuk siapa?, kamu kayanya salah kirim ya?
Message
punten eneng cantik

punten aa
Message
i have crush on you

me too haha
Message
kuy

kuy kemana nih
Message
halo cantik!

hi, terimakasih
Message
y banget dek, jadi ng aokwokwok.

ngetik paan sih lo
Message
wow

weowe
Message
boleh kenalan ga?

boleh kok, ayo kenalan?
Message
hai

halo