Secreto

Send Secret Message To

𝐌𝐫.π‰π¨π§πšπ­π‘πšπ§ πƒπ’π«π πšπ§π­πšπ«πšπŸ·

  • 𝐌𝐫.π‰π¨π§πšπ­π‘πšπ§ πƒπ’π«π πšπ§π­πšπ«πšπŸ· will never know who sent this message
Submit

Timeline of 𝐌𝐫.π‰π¨π§πšπ­π‘πšπ§ πƒπ’π«π πšπ§π­πšπ«πšπŸ·

Message
oi bg ku suka sama km iyy tapi banyak saingan udhlh ku mundur sj

Message
Hi drama kek diindosiar yuk

Message
Dad Carikan aks cepe

Message
Aku syg ama dad jdi dad jngn lrp y kl pn mw lrp blng dl

Message
Kak Carikan aku cepe 😊😀😚🀳

Message
Satu😊duaπŸ–•πŸ»tigaπŸ˜‡ selese 😚

Message
Pe kakπŸ˜Šβ—

Message
Kakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Kakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Iya?
Message
Dadd😭bosen nge jomblo

Adh yang sabar
Message
Cariin gua cp dad-!!! Gua tunggu pokoknya

Eh astaga iya dad cariin
Message
Eh bang ini kukiii, lrp di tele yaww, maaf kalo kuki gk bisa jadi adek yg baek buat abang, ya kuki tinggal on wa doang wkwk

Message
Banyak yan suka ye sama lu, wih banyak saingan yodah nyerah aje ye aks awokawok

Eh anj ke replay 2 kali, maap sayang :v
Message
Banyak yan suka ye sama lu, wih banyak saingan yodah nyerah aje ye aks awokawok

Dad mana cp nya gua tunggu loh yh wkwkwkw
Jgn nyerah semangat
Message
I love youu ,-from someone like you ,gue suka sama lo pada pandangan pertama:)

Message
I love you

Message
I love you !!!!!!

Message
Apan nih gw gak ngerti😏😭

Secreto astaga
Message
Gatau males pengen beli trek

Message
Hm, siapa cik aks?

Message
thanks mau besti`an sama gua, smga lu ttp happy ya, gausah kaya gua✨

Message
Jujur aks pernah suka sama lu

Hah emang iya?
Message
Jujur als

Jujur gue cantik itu aje wkwk
Jujur apaan?
Message
Makasih ya udah jadi abang guhe, cuma mau bilang kalo ada cp jangan cuekin adek nya wkwkwk, mungkin udah dilupain ya guhe? Gakpapa, yg penting guhe gk bakal lupa kalo elu abang fav guhe selama main rpπŸ˜ŠπŸ”«

Gue siapa gue dimana anjay
Ari imut thx
Message
Makasih udah mau jadi Abang saya!, Ya walaupun saya kurang Deket sama kamu. Jangan tinggalin saya ya!

Message
Makasih banget buat bang Jonathan udh bikin adek seneng udh mau ngejaga adek abang jangan ningalin keysa yah karna cuman abang Jonathan doang yang ngertiin keysa. Sekali lagi makasih abang πŸ’œπŸ’š

Message
Terima kasih Telah Membuatku Merasa Selalu Terjaga dan Terlindungi! Ketika Tidak Ada yang Bisa Menemaniku, Terima Kasih Sudah Menjadi Sahabatku.Terima Kasih Telah Mengajakku Bermain.Terima Kasih! Karenamu, Aku Tahu dan Bisa Mengerti Bagaimana Hidup Seorang Laki-laki.

Message
abang jgn ninggalin margareth yaa

Message
Hai bangg,makasi ya udh mau jadi abng gw ya walaupun baru aja si hehe,jaga kesehatan yaa,jangn sampe lrp or deak huum.sayang Abang banyak banyakπŸ₯° lopyuu πŸ’—

Message
Abang yang paling baik dan paling perhatian. Makasih Abang udh perhatian dan baik sama adek

Message
ABANG KKK

Message
ABANG JELEEEKKKK BAUUU BELUM MANDIIII

Adh udh mandi Abang kamu aja yang Blum wkwkw
Message
nathan L.U.V u

Message
Bapake aku mau adek lagi. Ayo adek adek new

Message
nathan cakit? t

Enggak sakit
Message
Dad anak 100 yak?

Kalo bisa yak wkwkwk
Message
nathan athuu cuka coju kkkk~

Message
semoga sehat slalu, jaga kesehatan, jangan ampe lu lrp or deak yee, gw sayang lu bang ~catline

Message
Hai dad,cuma mau bilang dad jangan lrp ya soalnya dad udah aku anggap papa ku dua ku walau ini cuman dunia virtual. Daddy klu ada masalah jangan seganΒ² cerita ke kita,kita kan anak daddy. Daddy jaga kesehatan rprl ya jangan sering gadang,jangan lupa senyum ibadahnya juga jangan ditinggal.

Message
Dad, aku adalah jilamaan keburukkan mu.

Message
Hai abang hehe ini zhea eumm gabanyak sih psn nya cmn zhea minta Abang jangan tinggalin zhea Yaaaa hehe lopyu bangπŸ’—

Message
makasih udah mau jadi abang gw, dan semoga bahagia slalu, 1 LAGI, LU JANGAN DEAK OR LRP YEE ehehehe

Message
makasih udah mau jadi abng gw

Message
Apa ya emm jangan lrp gw baru kenal ama lu

Iya wkwkkw
Message
Gw sayang lu.g canda hehe

Message
Hi dad,, thank you udah mau jadi dad perhatian and baik plus sweet for children Love you so much dad,,and hopefully dad want cp an lagi,, balik ke Buna J lagi yah dad... Dia Buna yg baikπŸ’› Thanks for remembering to eat,betul banget aks emg suka lu buat makan heheπŸ˜˜πŸ˜…

Message
Saya masuk tipi

Anjay
Message
Masuk tipi saya

Message
Gw gak di inginkan ya di gc fams semuanya keliatan banged kek benci ke gw ah sudahlah lupakan

Message
AYAH TERBAIK YANG PERNAH ADA