Secreto

Send Secret Message To

CRUSH

  • CRUSH will never know who sent this message
Submit

Timeline of CRUSH

Message
Boleh gk mihh??????

Message
Mihh mau kenalan sama owner XC dong mih . . .

Message
MELAYANI PESUGIHAN DANA GAIB TANPA TUMBAL TANPA RESIKO DI JAMIN BERHASIL SERTA MELAYANI PELET DAN SANTET INFO KLIK DI: Bit.ly/danagaib27 WA:085212206508

Message
momi ku galau en gamon

Message
PROMO TERBATAS! Beli Paket ComSakti dg harga&kuota apapun di *363# atau tsel.me/combo1 & MyTelkomsel App dan DAPATKAN TAMBAHAN Kuota Internet 3GB utk 3hari!

Message
HALOLLOLOLLOLLL

Message
mami aku suka sama bestie aku hiks

Message
love u v

Message
lets 🥵🍑🍆

Message
089736122533 telepon nomernya, dia lagi push rank

Message
Dia bilang "belum siap kamu tinggalin" eh ga taunya gua yang di tinggalin pas lagi sayang sayangnya, jancuk 😭✊🏻

Anu grajinen manuk e
Message
Base kalau ntar di gdm ada yang jadinya cinlok gimana?

Lesbie?
Message
aku pernah punya pacar yg selalu minta dibucinin di tl,tapi aku aslinya lebih suka bucin di chat.Iya dia ditl bucin banhwt tapi aslinya di chat cuek:( disitu aku ngerasa fake aja,dia selalu ngeluh minta aku bucinin terus di tl tapi aku emg ga bucin amat di tl tapi kalo di chat aku full bucinnya:( pas itu aku rasanya udah ga nyaman tapi yg namanya sayang ya tahan aja walau dia super cuek sayang bgt sm hubungan:(,karna itu dia sempet rest 2 hari rasanya kangwn banget tp aku ga yakin dia beneran rest krna sibuk rl iseng2 cari aku nemu side nya disitu aku liat ternyata dia main uwu2 ama bestie nya di tl:( tapi masih maklum klo yg pacar aku yg main acc bukan yg di sidw tp iya sih susah juga biar ga nyesek

ya Allah panjang:( ngapain ya ini
aku yakin ada yg nerima aku apa adanya,tampa minta aku ini itu:) aku mau hidupku ngalir aja tampa keterpaksaan lagi capek🤤,ya walau ini virtual sk ttp aja yg ngalir lebih baik timbang yg buat2
makin#
lanjut.. terus belum lama ini aku diputusin katanya dia sibuk rl,tapi abis putus putus masih blm lrp.dia pernah bilang aku cp terakhirnya sampe lrp.Tapi kmren itu bestie cewenya tadi cerita... ya emg aku juga kenal deket sm bestie nya itu,Dia bilang abis dijedor ama mantanku itu:( ada sc cht nya ya walau si cewe ga terima,katanya cuma anggap temen aja.Jadi main kurang respect sm mantanku tapi disamping itu aku bersyukur bgt dijauhin sm cowo katak gtu.🤗
Message
base menurut base tentang orang yang niru orang lain gimana? aku sampe bener bener newlife base karna itu, aku ganti nick, chara dan semuanya. capek banget rasanya dan aku juga cuma ngajak beberapa fambestku.

Meniru : menjiplak tidak dibenarkan dalam hal apapun.Kalo kamu dijiplak bukan menjiplak jangan new life dia yg seharusnya sadar diri
Message
kangen mantan😢

Message
Pengen temenan sama mantan, ga salah kan?

Boleh aja
Message
tolong beri aku pencerahan atau tips juga boleh biar ga gamon 🤕

Cari pacar baru
Message
bes aku kan 72h gitu, dah tuh lancar² aja nah hari terakhir kita tuh deeptalk tentang 72h nya. kita ga cocok dan blum saling nyambung gitu. beberapa hari kedepan dia ngejauh gitu dari aku? kenapa ya bes?:( padahal mau aku ajak temenan..

Dia ga sreg sama kamu dan gamau bikin kamu berharap
Message
Bes ini mau verif berapa orang? Semua??

Very selective baby
Message
woi gua kangen mantan anjir, ah gila c cape bgt

Message
bes ak juga mau cerita, sedi banget di phpin:( jadi awalnya ak di kenalin sama dia gitu trus yaudahkan deket kita. trus dia ngajakin pdkt yang serius, blom sampe 2 hari dia bilang mantannya balik trus dia gamon😭 yauda aku lepas aja. mmksdku tuh ngapain ngasih ak harapan gede banget klo di senggol dikit sama mantannya langsung letoy😔

Message
base gw kan pnya mantan kan ya base, dah cpan nih base setaun dah ke rl jga, trus kita ni kan beda dom yh jadi jarang ktemu gtu loh, pas dua hari mensip gw diputusin base karna dia punya c di domnya dia jga trus ya base gw keselnya dia bilang kalo dia bingung milih gw apa ni c soalnya dia sayang dua duanya 🙂 akhirnya gw mengalah trus skarang dia putus 🙂 trus mantan gw deketin gw lagi 🙂

Message
base jd gua punya mantan,dulu gua awalnya baik baik aja sm dia pas pacaran,singkat cerita si mantan gua ini ternyata sidenya bnyk dan di setiap acc nya ada cp,terus suatu hari ada salah satu cp dia ngechat gua kalo dia jg cpnya mantannya gua di acc satunya,wajar ga sih gua benci banget sama mantan gua karena hal itu,kayak liat namanya aja gua udh muak banget,soalnya kirain gua kira gua di selingkuhin,eh ternyata gua yg jd selingkuhannya fakkm

Message
base mamih gimana cara move on atuh kan aku udah mau move on dan belajar ikhlas tapi malah mimpiin dia lagi semalem :( mana mimpi dia ngasih undangan nikahan dia sama pacar rl nya, agak sakit terus jadi keinget lagi, parah bgt si :((

Message
base aku gamon:(

Message
base pengen cerita, ak lg seduh bangettttts मैं दुखी हूँ, मैं चकित हूँ। मेरे पास अगले खाते में एक प्रेमिका उर्फ ​​सीपी है, लेकिन वह हर दिन सेक्स के लिए पूछती है। ईमानदारी से मैं असहज हूं। आप यह कैसे कहते हो?😰😿😔

Jan lupa nonton jodha akbar
Message
bes gue mau curhat. semalem gue reply 72h soalnya mas bias. terus gue di dm gataunya dia ngepick 2 orang dan mau ngobrol2 dulu. gataunya gue yang ga kepick. kenapa harus pilih dua sih... kan gue yang ga kepilih udah berharap tapi malah jadi nyesek anjrot :(

Message
bes kan gue punya mantan bes, ke pick 72h gtu terus lanjut kan, cpan 10 hari terus 5 hari gue di ghosting bes masa, terus abis itu gue minta putus kan bes terus abistu dia bilang dia jga mau rest krn kerjaannya bnyk gtu eh tpi bkannya rest dia malah ngirim mfs 72h lagi bes tapi dia ganchar dan di bgitu terus bes sampe skarang, enaknya diapain y 😚

Message
Bes aku kangen mantan :( tapi dia kayanya gak kangen aku huhu

Message
bess bentar lagi ku mensip tolong kasih saran aku harus ngasi apaaa😭

Message
bes, jadi aku punya crush. dia itu slr an tp aku tau kok org punya kesibukan. dia tau aku suka sama dia, dia juga blg ada rasa ke aku. singkat cerita, aku kadang suka kesel sama sifat dia yang suka oot trus dia juga cuek bgt hiks, aku harus gimana. kadang ngerasa bimbang mau maju atau mundur, tp gabisa ak bulol bgt 😔🖐

Message
bes aku sayang bes 💗

Message
Pokoknya nanti cdm

Message
Base aku padamuuuu

Message
Ditinggal Buna sendiri karna lebih milih cp sakit yah :")

Message
おはようございます ( ◜‿◝ )♡

Message
base jadi aku punya mantan dan baru baru ini aku tau dia selingkuh ternyata dari awal pas jadian sama aku, dia punya side dan ngaku jomblo + deket sama c lain juga. tapi base aku p maafin dia aku masih gabisa jauh dari dia aku deket lagi sama dia tapi dia gatau kalau aku tau dia selingkuh dari lama. walau pun mantanan kita deketan lagi sekarang dan mau balikan juga kayanya, jadi gimana ya base p aku gas balikan apa lepas? aku bingung banget dia selingkuh juga udah 2 kali

Message
akuuu kangenn tapi yaudahh gaaaa pentingg😠😠😠

Message
jadi gini waktu itu gue coba tuh rep 72h,eh taunya kepick,singkat cerita jadian kan tuh eh tau nya baru 2/3 hari doi bilang gamon ma mantan yaudah dah gue putus in lah sah 3 hari kemudia doi jadian ma ck baru dan skrg cknya ditinggalin ma tu cowok, santet boleh kan nih

Message
आसानी से हार मत मानो

Message
Aduh maaf sebelumnya kalo terkesan tidak sopan bilang gini si secreto. Saya bukan calon member crush tapi jujur saya agak risih sama calon member crush yang promote di lapak yang bukan nanya sq opmem. Jadi sangat out of topic, promote kenceng tidak masalah kok, malah bagus. Tapi tolong tau lapak ya, terimakasih dan mohon maaf sekali lagi🙏🏻

Message
आप महान हैं, आप अद्भुत हैं, आप सुंदर हैं, आत्मा को बनाए रखें, मुझे आशा है कि हम हमेशा साथ रहेंगे।

Message
jibey cantik bgt waw

Message
crew krash yg ga open dm fb ak dong :(

Message
PLIS ORANG MUKDU HRS DIAPAIN

Message
awal terbentuknya sq crush tuh gmn bes,kash tau dong

Message
PLIS ORG PLEYPIKTIM HRS DIAPAIN?

Message
Mau curhat, masih gamon dari mantan tapi ikut seneng pas dia udah ada pacar baru. Ini teh aku gimana sebenernya? 😭

Message
BES bes BeS bEs BESSSS, ngOk🐿️

Message
cantik cantik hobi merintih, siapa? akulah

Message
bes takut gabisa berbaur.. 😞😞

Message
tertekan

Message
menangis

Message
mau merintih, aku kurang apa sampai diselingkuhin aku salah apa sm dia? #pain

Message
bes aku sedih belum punya temen 😢

semoga habis ini banyak temen ya!
Message
ku cakep jodoh osh - furdin

ok
Message
bulat kenapa berbentuk base bumi bisa ya?

Message
perip gue dong baby

Message
mami perip aks 👉🏻👈🏻

Message
CRUSH PERIP AK YA

Message
Jadi ceritanya gini, kmren itu gw lagi stalk akun ck-ck yg demen sama adek gw ya, pas udah selesai stalk ternyata cp gw ngedm gw 16 menit yang lalu😭💔 nangis banget dong soalnya dia beberapa hari terakhir itu off karena ada sesuatu di rlnya hiks mana ga sempat nanyain kabarnya, dia keburu off kmprt😭💔 SEMUA GARA-GARA SI DARKA EMANG 😭 DURKAHA BANGET ADEK W😭💔

Message
bes minta jodoh dong —🐇

Message
semoga bisa ketemu banyak orang baik di sq ini, lafyu 💗

Message
bes aku sedih lg dimusuhin temen aku, pdhl kita temenan udh lama :(

Message
halo-!! jangan lupa smiley today

Message
base cariin gue jaehyun dongg

Message
base, cariin ak barom sm kth 🥺 -k

Message
ppp hay bes notis akkk

Message
nasib itu gaenak pas lg sayang2nya malah ditinggal

Message
base gue pernah dighosting sama chara jaehyun hikss, kesian kan gue? 🤧

Message
bes ayo pacaran

Message
cariin gue jodoh base,,,

Message
bes apa egk mau kith ak

Message
Hayy manissss kenalin abang panyaaa heree

Message
i hep kras on yu, can u kol yu mine without jas?? hmshshmsh 😌💐

Message
jangan lupa perip aku -lio

Message
base cangtipp verif ak ngogghey

Message
jangan lupa verif rcoseavne 😝🤸

Message
hai crush! ak gatau hrs blg apa tapi ak sayang bgt sama crush walaupun blm join. seneng liat solid nya crew trus cara respon nomin camem sama mem juga 🥺💗. p jadi crush yg solid dan langgeng yeah, for all crew semangat! kalian jangan lupa jaga kesehatan ya <3 buat camem, yu semangat sampe verifan lov u aw

Message
CRUSH will never know who sent this message

Message
cmn mau bilang semangat yha

Message
ekoh haderrr

Message
bes ak capek limit terus 😰

Message
base i have a crush on u😣😔😰🥺 ayOok facaran

Message
pipip orang cantik numpang caper 😙

Message
tebak ak siapa? -ociw

Message
hai bes. pertamax

Pertalite -base
Message
aku punya cp tapi berasa jomblo hiks

putusin -base
Message
asiq pertamaaaa😍 —🐇

emot ayam dong -base
Message
ak prtma -c

yg pertama pcrku -base