Secreto

Send Secret Message To

ciaiueo

  • ciaiueo will never know who sent this message
Submit

Timeline of ciaiueo

Message
Cara bikin mantan nyesel gimana wkwkwk

Message
Apa pertimbangan jarang posting pasangan

Message
Ngevape ya? Atau rokok?

Message
Kalo jalan sama pacarnya split apa full cowoknya mbak? Apa ganti”an?

Message
Knp kl pke jilbab ga prnah pke ciput

Message
mending ip or andro

karna gak pernah pake android, jadi iphone.
Message
Km termasuk orang yg byk temen atau nggak

dikit
Message
Cia biasa pake pashmina atw segiempat bahan apa? Makasih

Message
Aku pernah dibeliin sesuatu sm doi trs kita putus😭 Jd pgn ngembaliin semuanya, enaknya gmna yaaa😭

Message
Pengen punya pacar kaya cia

Message
Salami samo ayu ceh

okay wkwk
Message
Nak ngajak main tp lah nian

Message
Hai hai hai

Message
Prnh cek hp pacar ga

Message
Ciiiiii rekomen olshop heels favorit versi cia dong

gakpunya heels gak pernah beli
Message
Lancar sampai hari H bubz❤️

🥺♥️
Message
Skin type dan skin care nya apa

normal to dry. dm aja biar aku fotoin productnya males ngetik hmm
Message
Orang mana ni

sumsel tulen
Message
Gmna cara ngadepin cwok yg suka ngestalk dan follow cwek” lain :”(

Message
Cia pk erha yg mn

gak pake skincarenya cuma treatment laser soalnya ada darkspot bekas jerewi
Message
Apakah kondisi fisik laki laki begitu penting untuk wanita

Message
Skinroute pliz

Message
Suka insecure nggak?

gak, aku anaknya bersyukur bgt
Message
Have a nice day ci🌈 Btw i love your hair

thank u🥺
Message
Kenal reza ga

reza mana? terlalu byk reza dihidupku
Message
Sukses selalu🤗

Message
Cia tiktoknya apa

gak main tiktok
Message
Hai cia