Secreto

Send Secret Message To

blublu

  • blublu will never know who sent this message
Submit

Timeline of blublu

Message
Bluuu

apaa sayank
Message
semangat ya ngejar ptn nya. Persiapkan diri buat sbm jangan ngarep snm aja. Semangat🥰

aaaa makasii banyak nder. iya nih gabole harap snm 😔. kamu juga semangat yaa💙
Message
Hi gw gatau apa masalah lu tapi jangan overthinking lagi ya

makasii bgt ya.. <3
Message
mau masuk jurusan apa bluu

teknik industri rencananya, doain ya 🥺
Message
Blu deketan yuk👉👈

hayuuk 🤗
Message
HAII BLUU KEEP SPIRIT YA FIGHTING😤💕💘 semoga keterima di ptn impian km✨jangan lupa doa juga, jangan sampe stress, jangan lupa jaga kesehatan🍀💫💙

aaaa makasi banyak sygg🥺 kamu jugaa semangat yaa, don’t forget to take much rest okay? semangat belajarnya, be my forever moots ya? you’re so good💙💙😘
Message
keep spirit yaa!!fighting

aww makasii, kamu juga yaa ttp semangat 💙
Message
Mau no wa dong

mff nder gak duluu :(
Serius ih. Jadi gimana?
jgn ngadi” nder 😭
Mau mutualan aja, siapa tau nanti bisa mutualan hati
untuk apa ceunah 👀
Message
kemana bluu

mau belajar utbk niih
Message
Pagi bluuu, have a nice day muaah :3

lhooo kok ga percayaa wkwkw
ya kali km jomblo blu
aaa seneng bgt diucapin ginii, yaa bcs aku jombloo hehehe, you too have a nice dayyy💙
Message
How to get closer with you?

hah gatau 😂
Message
Mutual ku yg humble bgt uhuhu. Semangat ya! Semoga taun ini jadi maba di ptn yang kamu pengen😘

pasti kamu suka jbjb in aku kannn, makasii beibii you too💙
Message
HAIII BLUUU SEMANGAT YAA!!! SEMOGA TAHUN INI BISA DITERIMA DI PTN IMPIAN!! Aamiin ya Alloh

aamiin.. semoga kamu juga yaa! semangat 💙
Message
blu bluu ! semangat belajarnya, biar bisa masuk PTN IMPIAN ! jangan nyerah ya, yang rajin, love you moots -uchan

makasiii uchann😘 you tooo!!!
Message
Hai kak, kakak ramah banget

💙💙