Secreto

Send Secret Message To

blublu

  • blublu will never know who sent this message
Submit

Timeline of blublu

Message
hy mutual lama yang jarang jbjb in aq ):

Message
Bluuu

apaa sayank
Message
semangat ya ngejar ptn nya. Persiapkan diri buat sbm jangan ngarep snm aja. Semangat🥰

aaaa makasii banyak nder. iya nih gabole harap snm 😔. kamu juga semangat yaa💙
Message
Hi gw gatau apa masalah lu tapi jangan overthinking lagi ya

makasii bgt ya.. <3
Message
mau masuk jurusan apa bluu

teknik industri rencananya, doain ya 🥺
Message
Blu deketan yuk👉👈

hayuuk 🤗
Message
HAII BLUU KEEP SPIRIT YA FIGHTING😤💕💘 semoga keterima di ptn impian km✨jangan lupa doa juga, jangan sampe stress, jangan lupa jaga kesehatan🍀💫💙

aaaa makasi banyak sygg🥺 kamu jugaa semangat yaa, don’t forget to take much rest okay? semangat belajarnya, be my forever moots ya? you’re so good💙💙😘
Message
keep spirit yaa!!fighting

aww makasii, kamu juga yaa ttp semangat 💙
Message
Mau no wa dong

mff nder gak duluu :(
Serius ih. Jadi gimana?
jgn ngadi” nder 😭
Mau mutualan aja, siapa tau nanti bisa mutualan hati
untuk apa ceunah 👀
Message
kemana bluu

mau belajar utbk niih
Message
Pagi bluuu, have a nice day muaah :3

lhooo kok ga percayaa wkwkw
ya kali km jomblo blu
aaa seneng bgt diucapin ginii, yaa bcs aku jombloo hehehe, you too have a nice dayyy💙
Message
How to get closer with you?

hah gatau 😂
Message
Mutual ku yg humble bgt uhuhu. Semangat ya! Semoga taun ini jadi maba di ptn yang kamu pengen😘

pasti kamu suka jbjb in aku kannn, makasii beibii you too💙
Message
HAIII BLUUU SEMANGAT YAA!!! SEMOGA TAHUN INI BISA DITERIMA DI PTN IMPIAN!! Aamiin ya Alloh

aamiin.. semoga kamu juga yaa! semangat 💙
Message
blu bluu ! semangat belajarnya, biar bisa masuk PTN IMPIAN ! jangan nyerah ya, yang rajin, love you moots -uchan

makasiii uchann😘 you tooo!!!
Message
Hai kak, kakak ramah banget

💙💙