Secreto

Send Secret Message To

TXT DARI ARTIST

  • TXT DARI ARTIST will never know who sent this message
Submit

Timeline of TXT DARI ARTIST

Message
Masih gangerti kenapa ada yang mau malsuin umur biar dibilang art god 🙂

padahal gambarnya biasa aja /oops
Message
I just wanna say sorry, maaf gegara jarang interaksi maaf gegara jarang aktif di akhir" ini rl ku aga berantakan maapin y tolong ku ingin interact sama kalian i`m sorry for everything, i know this is too much information but i can`t help it i just wanna cry then sleep of my everyday life idk what to do sometimes i just felt like i want to gave up on everything, /ugly sobbing i`m sorry

Message
I just wanna say sorry, maaf gegara jarang interaksi maaf gegara jarang aktif di akhir" ini rl ku aga berantakan maapin y tolong ku ingin interact sama kalian i`m sorry for everything, i know this is too much information but i can`t help it i just wanna cry then sleep of my everyday life idk what to do sometimes i just felt like i want to gave up on everything, /ugly sobbing i`m sorry

Message
Ku akhir" ini ngerasa jauh dari moots kek nya ku kelamaan hiat dan gegara sibuk sama rl jarang interaksi jujur jd merasa bersalah bgt jd tiap ku post mereka cuma retweet sm like biasa nya interact di comment ( pen nangid )

Message
akhir akhir ini kok banyak yang suka sukaan ya, kok bisa suka cuma dari typing dan karya?

Message
For my artist friend yg kukenal... THANK YOU FOR GROWING THER👊👊 Just your appearances have made me feel much better ;w;

Message
buat mutualku yang tercintjah, aku adalah msia yang biasa submit dan debutin kebadutan kalian ke txt tapi gapernah ngaku, xixi lopyu all

Message
Sayang banget sama kak orotsukashii dan artnya <3

Message
Kak Zidan, sm Sarah, kalian motivasi ku, dua duany bs ngewarnain y

Message
Capek sm algorithm ig, gw g post sebulan aja, engagementny lgsg anjlok, astaga, capek bgt, jg ngepost gambar di twt insight jg dikit, makin hari makin malas nggambar, makin malas, ngepost, jujur capek, gini amat medsos jaman skrg

hah gmn gmn
Message
Buat S nih, gambar lu keren, paling fav yg realist ,gils sih baru kali ini pny kenalan bs nggambar realis, mksh dah ngajarin ngewarnain yo

Message
Mau curhat, ngerasa bersalah udh ga perna upload apa2 dan sering inactive jga karna sibuk, kadang klo ngeliat karya lwat tl jdi insecure sampe kaya ga pengen buka twt huhuhu bad habit bgt tolongin dong😭

Harusnya km termotivasi dong..?
Message
HWKWHSNWJ KAK ETO GMBAR KMU BGUS BNGETTTTTTT, KOMENAN KMU JGA SLLU BKIN SMNGAT, KLO AD NOTIF DRI KMU TUH PSTI LNGSUNG SUMRINGAH HSJWHS💖💖💕💘💘💖💞💘💓💖💕💞💓💖💘💕💘💞💓💘

Message
Idk why but somehow a man who likes to draw looks y in my eyes HAHAHA

Message
min ak lagi sakit

Message
Pengen punya pacar artist hihii

Message
Kalian punya rasa sama mutual kalian?

Ho`oh Q ^Q
Message
Selective follow itu salah ga sih?

ngga
Message
Mulai suka sama salah satu mutual ku 😅👉👈

Message
Ka rafhi dominic, i like your artworks (and... you)

Message
Dulu awal mula ngegambar karena suka sama seseorang, hbs patah hati jadi makin semangat latihan gambar 😔, terus beberapa minggu sah patah hati muncul orang yang bener-bener gua butuh di hidup ini, udh gua nyan juga perasaan tapi dia nolak baik-baik allhamdulilah malah ngajak sahabatan aja. Dari situ gua rajin banget latihan menggambar biar bisa buat daily kami berdua 😭👍 (Disini dia gk minta gambarin gua seneng aja ngegambar dia atau OC dia) untungnya dia gk keberatan

Message
idk some xD

Message
idk some xD

Message
kalo abis corona pergi jauh2 ke planet mars terus ngadain event ketemuan khusus artist gitu pada mau gak ya🤔 kayaknya asik aja gitu ngobrol ngobrol

ayo mau bngt heh
omg ayo pls
Message
buat kak gura_isuu!!! 🥺❤ haloooo, kayaknya kita udah jarang ngobrol? kangen banget waktu masih hype hipumai🥺❤❤ waktu itu nggambar Haruki Ishiya cakep banget!!!❤❤❤ sekarang kayaknya udah makin improve ya? keren!!! diem-diem aku stalking art acc kak Glaice di private lho👀👀❤ wah maaf kepanjangan wkwkwk, semoga studinya lancar dan makin improve, amiinn🥺

Message
Tolong bilangin ke kak alvinxki, gambar kamu bagus & keren banget!! *cry Apakah kamu beneran jumawa? Tolong kurangin jumawanya yahh hahaha

Message
Gua udah cobain segala jenis sosmed, dan iya, lebih banyak dramanya, dan lebih tersebar luas. Mengapa itu bisa terjadi?

krn drama itu mengasyikkan. liat aja indosiar
Ya lagian km yg kyk gitu bukannya di mute/block wkwk
Message
Geri sayang kaneet burhan odadying Harto hanyan jingda beibei sora-sama bambank saskeh fa shiromate newo & maknya jared yg bentar lagi ultah, xixixi maaci ya kalian smwa (◍ ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)💓

GERI SAYANG FUMI JUGAAA
Message
Idk, just a random thought.

Message
Pengen punya pacar artist biar aku jadi semangat belajarnya, siapa tau bisa bikin project bareng. Aku c btw, yg mau kenalan bisa komen account-nya, nanti kuketuk dm

Njay take me out mode baru
lmao what
Cewe ya, sorry typo
Message
Min, aku kalo bikin oc tuh suka ngebayangin mereka jadi anime/film gitu, hehe. Halu gajelas tapi pengen, minimal jadi komik juga gapapa

Message
aku udah 4+ tahun digital tapi KEK GA IMPROVEEEEEE MO NANGIS AJA 😭💔💔💔 and aku kan kadang kek iri banyak yang baru mulai tapi improve nya bagus banget, kasih tips dong min :((

Tpi tulisannya emg jualan iblis..
aku bacanya jualan ibis. mungkin efek kebanyakan gambar
latihan terus atau ga sama sama cari jualan iblis yang murah yuk🥰🥰
Message
Kenapa artist2 indo di kebanyakan style + interest nya itu2 aja? Nggak ada yg suka sci-fi/deled background/deled lineart illustration gitu? Akira manga inspired gitu? Cyberpunk?Anyone? Pls aku pen mutualan sama org yg punya artstyle + interest yg kayak gitu, kalo ada tolong komen, yuk mutualan

Pa maksuttt.??!!
cari sendiri km pikir ak mamamu?
Message
Curhat, sebenernya aku suka bikin art, tapi sayang banget aku terlalu overthinking dan ga berani post di sosial media, padahal kata temen ku udah bagus aja kok hasilnya :")

Ayo mulai dari post 1 gambar nder. Semangat!!
Message
miinn bilangin kak sasmi aku ngefannss berat ueueue

Message
Min, aku capek baper sama mutualku.. Ga bisa ketemu RL juga soalnya, kenapa sih mesti jauh2 😔

Message
P-pengen punya temen sesama artist gitu tapi artku masih ga bagos. Apalagi ku lagi hilang niatan buat gambar, kalo dipaksain ntar malah berhenti tengah jalan dan prosesnya lama banget. Makanya artku ga improve improve, trus artstyleku belum kebentuk 👉👈

Gpp ayuk sini sm aku mau nda? Kita improve bareng ☺
Message
SEMANGAT DIRIKU SENDIRI

Message
min mau nanya sama artist, kalau kita pengen gambar bentuk mata kayak satu artist lain itu gpp gak sih? jadi matanya gak di trace tp sebatas referensi, dan hasil akhirnya juga beda karena bentuk muka, idung dsbnya dari referensi lain? mohon pencerahannya minn

Gapapa nder, itulah gunanya refrensi. Toh kamu engga jiplak plek gitu
Ya ngga papa toh mereka jg pake reference. Reference nya manusia lg ciptaan Tuhan pemilik semesta alam
Message
Sebenernya di rl aku kesepian ya walaupun temenku banyak tapi gak ada yang support karyaku bahkan keluargaku sendiri pun acuh, oleh karena itu aku jadi jarang gambar lalu akhirnya mulai tahun kemarin aku intens mulai gambar gambr lagi dan buat akun art twiter, ternyata disana aku mendapat apresiasi dan support dari banyak orang, aku seneng bisa punya temen yang saling support aaaaa pokoknya aku bener bener bersyukur banget karna bisa menjadi bagian dari kalian, ilysm❤

We love u too mangatttt gambar na 🥺❤
Message
Pengen support artist artist yang <500-1000 Followers, tapi masih belum memenuhi keperluan punya KTP

Message
Kak lazyaftermood, i love ur art very much and u r my favorite artist<3 tpengen collab tapi ngerasa gak pantes:(

Message
I have a crush on me 😎

Message
Pernah ga sih kalian mutualan sama artist yang selain gambarnya cakep, orangnya juga tipe kalian gitu? Terus pernah chat-an juga, padahal orangnya bukan tipe rame atau aktif jbjb di sosmed. Tapi karena kenalnya juga dari online doang kalian ngerasa yaa udah lah jangan sampe kegeeran hehehe

apakah kmu adalah aku nder
sape nih
Message
Wanna share my story

Message
sagaraa__ i have crush on you art kaka bner2 ngebuat aku termotivasi buat gambar. Dan you hve good personality too! Malu mau ngomong langsung🙌

Message
lagi ragu mau nge-post art digital ku, mutual2 ku kayaknya pada suka sama art tradi ku aja deh:(

Mawww liaaat
Message
g ad yg mau confess ke ak ap🚶🚶🚶

gk dlu
gk dlu
Message
To rae_thyterios YOU ARE THE MOST AMAZING . TALENTED. HUMBLE YOUNG ARTIST IVE EVER KNOWN 😭😭😭😭😭 ilysm your arts always make me go :O hsjsjs please im happy i can be your friend not just a fan :3

Message
artist rangkap mahasiswa dkv mana suaranyaaaaaaa

Yow yow yow
Message
i highly appreciate artist who’s friendly af. they literally supporting each other by doing a small-happy-talk, i love seeing them doing it however i actually a little bit envious bcs i can’t doing that kind of conversation. actually i’m trying but it drains my energy (to have small talk) so i just saw them doing it. all of indonesian artist, 화이팅! 加油! がんばって! semangat!!!

Avvv 🥺
U made my day❤
Message
Pengen mulai minta mutualan di base art yg gede gitu tapi selalu insecure sama art sendiri..... Udah setahunan gini, masih insecure buat minta mutualan.__. Akunku akun kecil sebenernya gak apa sih (gak peduli like), cuman agak kesepian pengen punya temen._. Tapi masih insecure.....

I feel u tooT_T
Halo sender, bbrpa bulan yg lalu aku bener² ngerasain kayak gini. Tpi pengalamanku disini ga berani buat ikutan rep "yuk nder mutualan" waktu ada org yg kirim menfes, soalnya aku insecure ngerasa art orang² yg rep itu keren semua. Setelah galau lamaa banget, akhirnya aku mulai ngeberaniin diri. Sekarang mutualku udh banyak nder, aku sayang mereka semua. Aku ga menyesali keputusanku dlu buat ngeberaniin diri minta mutualan. Semangat sender-nim!
Message
salah ga sih kalo misal skill gambar digi lebih bagus ketimbang gambar tradi, kaya ga sinkron gitu?? apakah skill drawingku jadi ga valid karena kalau disuruh tradi jele :( ? aku gabisa tradi apalagi water color, karena dari dulu kalo tugas pas sekolah belinya cat air yg gampang kering dan warnanya puder banget xD , sementara kalo digi pilihan brushnya macem2 dan bisa disetting juga, jadi bisa explore lebih.. suka kepikiran takut nipu penikmat karyaku, karena aslinya aku ga sejago itu kalo tradi :")

Message
Dear ohdamnnoo, semangat terus yaaa. Life must be for u but i know u can pass dis situation. Chin up girl u r strong enough 🖤

Message
untuk kak mautaraa, I actually hab a crush on you, ternyata sudah keburu diembat.... haha 💔 I could treat you so right 🥰😭

Message
semangatkalian semua ya ><. sejujurnya saya ingin tag akun saya sendiri :`) ingin uwu"an juga//woi

Message
mau ikut to gatau nulis ap

Message
mau ikut to gatau nulis ap

Message
SEMANGAT KALIAN UwU)/

Message
Dedut... qmu dmn... kangen baginda2 ):

Message
CURHAT. Muak banget sama Art ku. Uda seminggu blm siap2. Sayang kalau gak diselesain. Sikit lagi siap 😭😭 Semangat aku. Padahal banyak yg mau dikerjain juga. 😭😭 pengen balik nge komik. Kangen ngebucin OC ku.

Message
FROM : fans mu

Message
todos_lele i love ur arts so much OMG mmf bgt jarang komen krn gatau mau blg apa BUT I AM REALLY LOVE UR ARTS im just too shy AAAH 😩💖

Message
lagi insecure karena ada temen rl ku yg lagi mulai belajar gambar digi, dia udah langsung dibeliin ipad :" kaya enak banget ya hidupnya :") sementara aku harus berjuang dari 0 banget buat dapetin ipad karena pake duit sendiri.. beli ipad jg karena kebutuhan, hp kentangku kasian, butuh layar lebih lebar juga, huhu.. semoga kalian yg juga butuh ipad bisa segera terwujud! amiiiin!

aamiin
Message
Sedih ga sih kadang klo kamu mutualan sama orang yg ngajak pertama buat mutualan tapi postnya kita tidak di apresiasi (nda di like gitu misalnya) padahal kita udah like atau RT gitu :"))

nder maaf tapi ga semua tweet mutual lewat tl..
Message
AKU MAU KONPES, LUV KAK AISHA /crinjiro 💞

Message
BUAT YUTOYAKI I MISS YOU

Message
buat : pinkeuphor, catzwiink aku tunggu kalian debat lagi WKWKWKWK<3333

Message
Sayang bgt sama twobee

Message
gmn cara cari mutual HUEEE PENGEN PUNYA MUTUAL ARTIST JUGA :(( duh tapi males jg sebenernya on di art acc gmn ni ayo min :(

Karyaku! Mutualan yuk *insert gambar*
Message
Nad /pinkeuphor oc" mu cakep banget! Suka banget asli, style nya juga cakep banget 😭

Message
teruntuk amadscrib a.k.a Mbah meong. lopyu ku untukmu!

Message
Teruntuk TSOEYU, MUAHHHHH MUAH MUAH MUAHHHH wish u will bless my timeline with more of your works in the future yaa!!! 🥺🥺 they`re as awesome as u are🥺❤️

Message
Sayang Dasyatissabina banget banget 🖤🖤🖤 kamu baik banget kenapa sih gemes 😠😠💞💞💞

Dasya yuk zoom bareng
Message
Buat orotsukashii, kamu selalu jadi artist favorite ku. Sayang shii banyak banyak 🥺❤️❤️❤️❤️

AK JGA SAYANG SHII BGETTT AWHH!!!
Message
MIN KASITAU SI LEEYNNJHA BUAT GA DOWN LAGI GARA2 HATE COMMENT,AKU PENGEN TEMENAN ONLINE SAMA DIA TAPI APALAH AKU😭

Message
KAMU HEY IYA KAMU YANG SUKA GAMBAR C, AKU SAYANG KAMU BENERAN DEH

sape sape cakap
Message
Rasa ingin tag akun sendiri saat ini 📈📈📈

Tag sj toh gaada yg tau 😎👍
Sama banget ih. Tapi malu😭
Sumpah, sama bgt
Message
untuk nda weirdspirits, semangat ngecommis ya sayangฅ^•ﻌ•^ฅ dtiys nya juga hihi( ◜‿◝ )♡

Message
I LOVE YOU AND UR AMAZING ARTWORK SO MUCH💕💖 just in case nobody told you today😊🌸💕💖😍

Message
PARAH KAU MINN😭😭😭 AKU YG MENCIN TADI ASTAGAAA. UDH 3 APA 4 KALI DAH KU KIRIM INI:") ITU KATA T A I NYA DISENSOR APA GIMANAAA😭😭😭 HARUSNYA TUH M E N C I N T A I. INI KATA T A I NYA KEBACA GAAA HMMMM, AWAS KLO GA KEBACA LAGI. BACA REPLYANNYA BENGEKKK😭😭😭😭

Aku sendernya, ini siapa yg ngerep astagaaa
WKWKWKW -by aku yg rep dari tadi
HAHAHAHAAHH
Message
ILY SO MUCH PANATTCOTA WUAHAHAHA 💖💖💖

Message
Ka maria/ myxskii i love your arts so much both fanarts and non-fanarts🥺 please don’t be insecure about your style, it’s actually amazing you can do a lot of styles!! Ilysm please keep making cool arts! AND ALSO UR SO PRETTY 😭

Message
Pengen punya pacar yg bisa ngajarin gambar

Girl
b/g?
Yg bisa cantumin akunnya dong, aku sendernya. Cewe
aku bisa
Coba tanya guru senbud kamu
Message
for my moots, ilysm<3

Message
Banyak banget yg konfeees kenapa uwu uwu semua aku juga ingin😭😭😭 //mode iri dengki

sama nder samaa, iriii😭
Message
Zeelaws aku sayang kamu unch

Message
WEY AYOK TEMENAN SAMPE AKRAB BANGET BANGET

Message
Kak reosif lagi kemana? Hiatus kaah? Aku kangen gmbr bl kaka ue ue ue

^2 nyariin kak reosif juga. Kangen art nya lewat tl
Message
Kamu yg suka gmbr , aku syg kamu

Opo meneh iki:(
Aku gak
Message
#capek punya oc ada 10 tp sebenernya ak gabisa gambar jd semuanya hanya berwujud stikmen kalo ak yg gambar, rip anak-anakku :(

Semangaaaat, ayo belajar lagi, jangan menyerahh
Message
Ada yang mau mutualan? Aku merasa asing karena setengah mutualku dari fandom game dan mereka jarang ngobrol. Sini merapat nanti ak follow 🧍 ak membutuhkan teman _(:3

Ayok sini tunjukkan dirimu
Message
Sayang AGO 🥺 /AGON1SED semangat berkarya terus ya AGO aku suka karya" mu!!

Message
Min mau curhat... Jd ada temenku yg art acc nya udah gede dan postingannya gapernah flop gt. Padahal dia cuma modal jari doang tp gambarnya bgs bgt. Sedangkan aku yg faasnya lebih lengkap kyk merasa gagal & gabisa sesukses dia. Setiap ngeliat art dia di tl pun jadi ngerasa down. Aku tau kalo dia bisa ampe kyk sekarang itu butuh bertaun2, tp ya p aj aku ngerasa iri sedih dan nyesel kenapa aku mulainya lebih telat drpd dia :"

Message
ini pada konpes2an aku pengen ikut tapi doi gak follow txt maupun zonkar walaupun laci (r: drawer) juga gmana dong,,,

Kasi uname nya aja nder biar di tag in si mimin 😃 jika mimin berkenan
Message
AKU SAYANG MUTUALKU, MAKASIH UDA MAU MUTUALAN SAMA AKU YG MMMMMALASH INI HEHEHEHE ❤❤ I LOVE U & UR ART

Message
Woe yang namanya author_sakti, ayo semangat kamu, kurangin insecurenya. Aku seneng sama gambar kamu ✨

Message
Jane moonraitto ku suka banget karya" mu cantik ga kuadd

Orangnya juga cancik ga kuadd
Message
KAK OROTSUKASHII I`M FALLING IN LOVE WITH YOUR HITAM PUTIH ART HIKSROT

Shii punyaku
Message
Buat Kak badutberkuda tersayang, aku suka karena kamu dan gambarmu badut sekali. ALIAS KOK BISA SIH GAMBARMU MIRIP BANGET SAMA ANIME BENERAN, AQ SYUKAK

Message
khirarina GAMBARMU PRETTI AK SUKAK

Message
Aku gak papa kok di bub, aku follow kamu lagi karena aku suka banget sama karya-karyamu. Maaf ya kalau kamu merasa terganggu 🙏🙏🙏

Message
dear dabelyuexwazi, JGN MENTANG-MENTANG NEMU LAHAN CAKEP DI BUKU PAKET TRS DIGAMBARIN SEMUA DONG, makasih diriku😚

Message
maap nih min tapi masalah ini gapernah kucerin kesiapa2 jadi maaf kalo kucurahinnya disini :( aku punya temen sesama artis dan rasanya capek bnget. aku tau dia aslinya personality nya banget tapi followersnya banyak :`( mau umbar aibnya juga ga worth, tp kalo didiemin malah makin gatel. mau kutinggalin dia ngambek, diladenin malah ngelunjak bilang dia udah terkenal lah, followersnya banyak lah, males temenan sama artis yang masih pemula lah 😭

Tinggalin aja. Biarin dia ngambek wkwk.