Secreto

Send Secret Message To

ATRAMENTOUS

  • ATRAMENTOUS will never know who sent this message
Submit

Timeline of ATRAMENTOUS

Message
aku pingin banget berjodoh niihh tapi kayanya ada saingan chara, akutuh enggapapa kalo harus charain yang lain yang masih satu grup denganku, asal bareng bareng sama kamu, atra 🥺❤️ begini boleh tidak eung?

Message
hai saya nunggu kalian open nih gatau kenapa kalian sangat hiperaktif bahkan sampai hipertensi kalau saya lihat, kalian terima ga sih member badut tapi smut kaya saya gini? -dari saya yang memandangi mu namun malu malu menyapa.

Message
Satu lagi ya moms. Gimana kalian menghadapi para bulol supaya ikut berinteraksi dengan member lain. Karena dari pengalamanku, pasti ada aja bulol yang males interaksi sama member. Lalu tujuan dia ikutan agency apasih yasalam... Udah moms ini aja, kasian kalo nanya kebanyakan.

Message
Ya Allah belum selesai ngetik udah kekirim. Yaudah bun mau nanya, misalnya nih ada member yang musuhan atau berantem, kalian handlenya gimana? Trus kalo ada yang pilih pilih bales interaksinya (gausah denial ya bun, aku kadang gini juga) apa yang bakal kalian lakuin? Jangan lupa dijawab ya moms, makasih.

Message
Bun, mau nanya

Message
Harus OCRP kah?

Message
What will you do, if one of the CT leaving their responsibilities before 1 month period?

Message
What will you afford to make the base and the people alive? We know some of them prefer to hide instead of being active outside.

Message
Keterima engganya dinilai dari isi form atau keaktifan? Sekalipun keaktifan berpengaruh, gimana sama yang akunnya nggak sehat dan nggak masuk mentab? Atau ada kriteria lain?

Message
Nantinya bakal nampung berapa member, aku gak liat tadi ada ketentuan itu di web. Aku baru beberapa hari ini stalk kamu & aku tertarik pengen membuat kenangan indah bersamamu 💕💙

Message
Mulai perekrutan kapan? Terus maksudnya lingset tuh apa aing nggak paham. 😭😭

Message
Ini kriteria calon member di saat lagi manja dan sering engga masuk mentab bagaimana? Padahal sudah aktif pdkt tapi mention tidak terlihat. Apa akan diberi keringanan kriteria?

Message
I knew you guys since before. And honestly we have so many concerns. Will you guys be responsible for this one, will you guys be committed and not left us hanging like before? Or will you guys treat us like the same with the rest of new friends that came for `pdkt` now, because honestly we felt like we`ve been abandoned before...

ha? jadi sebelumnya udah ada? cretakers klarfifikasi ya!
Message
maksudnya ngga boleh lingset itu gimana ya?

Message
Selama 30 hari bersama kalian, bakal ada project apa aja?

Message
Kalau sebelum 30 hari ternyata caretakersnya sendiri yang gak komitmen, tanggung jawabnya gimana?

Message
Dear my beloved calon caretakers, Gimana kalian nyikapinnya nanti kalau ada circle in circle? What you guys are going to do?

Message
Misal join bukan pakai main acc apakah ada peluang untuk diterima?

Message
Soal twin, bagaimana? Aspek mana yang kamu lihat untuk memilih salah satu diantara nya?

Message
sad banget aku selalu jbin tapi karna akunku sakit gamasuk mentab jadi sering tak berbalas 💔

Message
Apa penilaian kalian untuk merekrut kami?

Message
it`s just a temporary oa? or it`ll be longterm? seriously i want to join asap but i should know `bout that first.

Its already explained on website.
Message
Kriteria untuk mendapatkan hatimu? 🤍

Message
Waktu pdkt apa menentukan peluang diterima? Soalnya aku termasuk anak baru pdkt. 😔 daaaan, yang paling kalian lihat apa saat menyaring calon member atra?