Secreto

Send Secret Message To

reyhan kak

  • reyhan kak will never know who sent this message
Submit

Timeline of reyhan kak

Message
alaska ku kgn dirimu yg dlu kau brusngt yu now ☝️😐

Message
kok deak ninggalin ela ..

Message
oi ke pm sini !

Message
oi bg coba tebak aku siapa.

Message
oi alaska tebak diri q sypph 🤔 - reda

Message
ily ganteng kuu

Message
i have a crush on you alaskaaaaaaaaa

wowowo -alaska
Message
alaska pa iya ga mau jadi pacar ku?

km syp ? -alaska
Message
Alaska kangenn T^T

ini syppp -alaska
wowowowow ada yang kangen alaska -a
Message
TAPI EGK BERANI CHAT AHAHAHA

bacot jablay -alaska
Message
WUUU ADA YANG KANGEN IJU

alay -alaska
Message
oi kak

oi -alaska
Message
OI SU

apa tot - alaska
Message
pepepe

p -alaska
Message
pepepep

p -alaska
Message
oiiittt

apa cynk -alaska
Message
mmphss aska tebak aq siapa 🤨☝🏻

gatau bg , agy malas mikir -alaska
Message
Oi bg🙂🙃🌚🌚💜

oi apa bg -alaska
Message
halo om

halo kak -alaska
Message
Pe, gua cakep

oke -alaska
Message
woi vjir, gua deak trs lupa ga salin id lo

oalah mami HAHAHAHHA okk -alaska
eh ? btw lo siapa ? , anu sini aja dah id lu -alaska
gua bunda mamih raka, inget ga ? wkwk @RZKARG02
Message
Hai kak

hi -alaska
Message
Alaska aku peluk kamu sini-!

sinii -alaska
Message
udah ganti tahun kok masih gamon ayo mup on ahahaha 😹‼️

ngaca kak 😅 -alaska
Message
Alaska i have a crush on you..

kak…😅 -alaska
Message
rey baik banget flis aaa sukaa 🥺

hoax hoax -andra
adh adh -alaska
Message
haiii aku anin akskaksj

hai anin senang bertemu dengan mu -alaska
Message
kak i have crush on you

kak…😅
Message
alaska sy suka kmuu aduhh maaf ga sengaja alaska 👉👈 /kabur

kak.. 😅 -alaska
Message
assalamualaikum permisi, gmn kabarnya? semoga sehat selalu dan baik" aja, p semangat jalanin hari nya, kalo ada masalah cerita ke fambest/temen rl kamu, jgn keseringan begadang ya, ga baik buat kesehatan, jgn pernah skip makan, ibadah juga, oh iya makasih ya udah mau jadi temen curhat aku, makasih bngt, makasih jg udah nemenin aku di dunia virtual ini, jgn lupain aku ya hihi, have a nice day !💗

waalaikumsallam,baik , hbu ? , thx u too -alaska
Message
I have a crush on you, sorry ga sengaja kak😩😩‼

aduh bsa ga langsung ngomong di rc aja ? gapapa dah , ayok lah lu keluar gua penasaran bnr ini siapa sumpah -alaska
jujur gue ga sengaja suka sm lo mmf.. and gue cmn berani di sc , maaf klo lancang... ily kak - a
ya allah ini siapa keluar dong jgn bkin penasaran -alaska
keluar aja gapapa , langsung ngomong sama orangnya , gitu malah lebih bagus , bikin orng penasaran sjh 😅💔 - jejep
mksd qm ? 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
ga usah malu kak , cepat keluar kak atau malam tdr sama kunti aamiin -alaska
ak malu mau blng , jdi di sc sj kak 😷🙏🏻
keluar anjggg duh kesal gua asu -alaska
ga sengaja kak , maaf 😢
ini siapa anjg , keluar lu -alaska
ga sengaja sumpah , maaf kak . . .
kak ... 😅 -alaska
Message
cacing besar alaska

rangga ni hahah -alaska
Message
2021 Kok galauin akun trhpus ska😓🤔😐🏃🏻‍♀️

suka suka ku -alaska
Message
Aku gabut kak

yaudah sama si -alaska
Message
P hy aku siapa

Aku tu ... ga cukup lanjut prt 2 aja
gatau kak , kalian kira saya peramal -alaska
Message
Heyo wassap kenal aku tidak?

nama mu siapa kak -alaska
Message
hy kak tbk aq syffh

ini pasti pelin kayak nya tapi aku yakin ini pelin -alaska
Message
hy alaska nama mu masih reyhan di aq

tjie kok bnr - stvllyn
ya baiklah , seterah kamu saja -alaska
Message
bgi pelet dong om , kayaknya pelet alaska manjur

pelet apa jing HKWKWJSJ -alaska
Message
p hyyyyyy

haii -alaska
Message
syffh aq 🤔

bulan atau ga hujan kayaknya -alaska
Message
serem anyink sc.a alaska ramai 😅🖐🏻

alhamdullilah kak -alaska
Message
kasian ya kak rp alaska sadboi rprl

ampun suhu -alaska
Message
eh si “i” apa kabar tuh HAYAHHAHAHA HAYYUK

gatau kak -alaska
Message
alaska mari berteman sama saya :((

yaaa mariii -alaska
Message
Jauhin reyhan , dia buaya wkwk

pa maksut hahah anjg -alaska
Message
hai alaska good bye reyhan

ahahah okkk -alaska
Message
rey jadi uke gua yuk 😅

ga kak , saya lurus -alaska
Message
alaska aku takut sama kmuu :( . . .

kenapa begitu KAKAKAKSJHSSJJA -alaska
Message
alaskaaaaaaaa aku kangen nn reyhan mu

HAHAHA pnggil aja aku reyhan -alaska
Message
Kak reyhan aqch syka qmch knffh egkc pekya c 🤬🤬🤬😾😾😾❤️🧡💛💚💙🤎🤍🖤💜❣️💕💞💓💗💟💝💘💖

SKAJSJHSHAJA KELUAR LOEH -alaska
Message
reyhan ANSKSJAKKSKSJSKANEJSNAJ

apaaaaa -alaska
Message
Kak rey kiv kiv -nak rl 😋

kivvv -alaska
Message
rey salam kenal ya dari anak rl ! 😼✌🏿

salam kenal juga -alaska
Message
janji traktir mu mana kak?

KAMU NYA KESINI 😤 -reyhan
Message
reyhan ingat aku gaaa !???

YA NAMA KAMU SIAPA 😤 -reyhan
Message
Reyhan skrng smbng

reyhan anak baik rajin menolng dan tdak sombong -reyhan
Message
kak rey

iyaa kakk ? -reyhan
Message
ya

y -reyhan
Message
rey kapan fb akuuu 😖😖😖😖

komen saja -reyhan
Message
hey gmna harinya rey ? sini ceritaa tentang harini

baik baik aja , hbu ? -reyhan
Message
REYHAAAANNNNNNNN ASU

beklah -reyhan
Message
reyyyyyy,aku suka sama kamu,ga sengaja sumpah -ay

duh -reyhan
Message
hai aku fmbst pertama kamuu pas pake chr mingyu ? kalo ga salah , gimana kabar nya rey ? baik kan ? aku harap kamuuu masi ingat aku ya rey , senang bertemu dengan mu ! - a

EHHH , KAMU SIAPAAAA ? CEPAT KELUARRRR SKSKSKKSKS -reyhan
Message
cie korban rp yeji , canda ya kak

ok -reyhan
Message
kak rey mau berteman sama aku nda ?

sini -reyhan
Message
reyhaaaaaannnnnnnnnn

apaaaaa -reyhan