Timeline of Channel caca

Hallo kak caca, ko ch tele nya di hapus kak?
Submit

Hai... gapapa udh gak srek aja sama tele hehe

btw bukan nya broken boy baru 3 chp ya di ch caca ko tiba-tiba 10 chp? nyolong?
Submit

Bodolah!! Cari tau sendiri

kak cacaa boleh req manhwa the pawn`s revenge ngga kakπŸ₯ΊπŸ₯Ί
Submit

Udh banyak yang teel say cari bnyak koo

Terima kasih udh nge tl butler semangat kak
Submit

Maksih beb smngat buat kmu jugaa^^

Aku cuma mau bilang makasih kak udh tl semua pj yang ada semangat trs jaga kesehatan jangan cape2 pokoknya love sekobon buat kakak 😍😍
Submit

Makasih juga buat staff" ku yang nge bantu aku buat majuin ini ch hhe lov lov... maksih juga buat klian yang selallu support aku lov lov bnyk^^

Tidur yok dah malem 🀧
Submit

Masih sore skrng mah??

Caca yang baik jangan lupa istirahat yang cukup
Submit

Iyaa say maksih yaa^^

Kak aku saran pj omegavers dong πŸ₯²πŸ₯² jujur lagi suka
Submit

Butler kan omega

Kata klo boleh request hihihi Kaka tau manhwa ato manhua yah lupa hehe tau the king in love? Klo ga salah itu :< yg uke ny si kaisar
Submit

Engga tau yaa klo mau request bisa kirim aja di bot beserta covernya

kak caaa mau nanya Kaka kan tl manhwa manhua dll nah dpt judul nya itu dari mana ya ka? Kalo ni blh tauu
Submit

Yaa... cari aja di bbepa web ay

Berhubung udah liburan kenaikan kelas selama 2 minggu. Ada saran gak suruh liburan ke mana gitu?
Submit

Hm klo ada budgetnya pergi me tempat yang kamu suka aja menurut ak mah

Saranku mendingan dirmah aja rebahan😍

lope yu
Submit
Haii kak ca gmn kabarnya? Semoga baik" dan semangat terus kak ca buat nge tl saya suka banget sma chnl kakak karna asik dan menarik✨ semoga selalu berkembang ch kak ca✨✨
Submit

Hai jugaa aku alhamdulillah baikk! Uhh terima kasihh banyakk yaa ay!! Aamiin!!

Halo kak mau tanya. Kalau ngetl itu, berarti kita harus bisa nerjemahin bahasanya? Misal dari inggris-indo berarti harus bisa bahasa inggrisnya?
Submit

Engga jugaa ay aku gak terlalu paham juga bahasa inggris koo, kamu bisa nge tl lewat apk tapi kamu harus bisa juga ngolah sebuah kalimat biar kalimat itu di mengerti sama orang yang bakal nge baca hasil terjemahan kita...

HIII, HOW`S YOUR DAY KAKK? I HOPE EVERYTHING OKAYY HAHA. SOOOOO SEMANGATTTT, i know you can do it better. KEPP IT UP !!! πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Submit

Hha good! Thank u very vevy mch!!

Hai ca gimana kabarnya? semangat terus ya, maaf kalau gua gak ada kabar lagi soal ngebantu, soalnya bingung mau ngechat kemanaπŸ˜­πŸ™
Submit

Baik baik aja koo!!! Gpp sayy mungkin kamu jugaa sibukk ya^^ gpp koo gak masalah!!

Aaaaa semangat terus ya kak
Submit

Thank u ay

Haii, gimana kabarnya?
Submit

Halo, alhamdulillah baikk tapi lagi gak enak badanγ… γ… 

Hai makasihh dah ngetl ya, semangatt. kalau capek istirahat aja ya,jan dipaksa takutnya sakit.
Submit

Haii jugaa, makasih bnyakk yaa^^ udh sakit sihh tapiγ… γ… 

Kalau ngetl itu susah yaa, tp makasi dah ngetl in. Maaf kalau gk bisa bantu" apa.
Submit

Susah susah gambang sihh klo ada jub jubnya itu yang paling di senengin soalnya percakapannya dikit hahaa

Hai ca, masih inget Alon gak?kalau masih Alhamdulillah, tapi kalau enggak, astaghfirullah, GG canda, gua sebenarnya mau bantuin lu ngetl lagi, tapi pengalaman gua takutnya masih belum cukup, jadi gua cuman bisa ngasih semangat ajaπŸ˜­πŸ™
Submit

Ayoo cuss hehe^^

Kalau dibolehin sih, gua bakal bantu

Masihh inget dongg hahha hai alon apa kabar?? Pasti baik sihh hhe... aku gabung lagi lagi butuh jugaa haha engga gak maksaa aku yaa^^

Makasih buat tlan nya,, yah engga bisa ngasih apa" aih cuma bisa bilang makasih sama semangat doang mianhe, sama tolong jaga kesehatan jangan begadang gak perlu buru" buat up karna kalo mereka niat bener" pengen baca pasti bakalan nunggu karna nge tl itu gak gampang dan gak bisa cepet,, jangan ikirin bacotan orang" gak bener,, semangat πŸ’ͺπŸ’ͺ
Submit

Thankk makasihh bnyakk yaaa jan lupa jugaa buat diri kamu sendirinyaa yaa^^

kak ca baik bangett, up nya sering, SUKAKKKKK LOP BANYAK BANYAKKK πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Submit

Too banyak bnyakkk^^

Kakak caca ishh itu saya mau kirim pesan blm beres udah ke kirim aja jdi keselπŸ˜«πŸ™„ ysdh mau to the poin aja. Hi Kaka. How are you today, happy? I hope every day is a happy day for Kak Caca.
Submit

I`m happy~~~ thank u~ u too~

Ishhh tdi saya belum beres kirim pesannya malah udah ke kirim😀😫. Tdi saya bilang ga kebiasaan kirim² pesan,jadi klo bikin pesan kayak kaku malah bikin canggu.
Submit

Hahhaha:)))

Saya bingung mau kirim pesan apa,saya ga biasa kirimΒ² pesan.But
Submit

Tapi klo up minimal komen yaa:)))

Kak perbanyak tl manga dong α°”α©š(Β΄ο½₯Ο‰βˆ©`*), btw semngt ngtlnya ya kak i <3 U
Submit

Makasihh~

Okee ak juga lagi cari cari manga yang menurut ak baguss hhe tunggu aja yaa~~

Terimakasih sudah tl, sukses terus. SEMANGAT α•™( β€’ β€Ώ β€’ )α•—
Submit

Makasih banyak bnyak~~

Apa kabar kak caca cantikk??
Submit

t

Baikkk bnge

Saran manga omegavers donk πŸ₯ΊπŸ™πŸ»
Submit

Aku gak terlalu suka omegavers maaf tapi nnti ak coba cari deh yaa tapi gak janji :((

Halo ka caca... semangat terus ya (entah itu di rl atau nge-tl).. stay healthy kaπŸ’•
Submit

Thank u... u too~~~

caca ku mau coba saran judul my boss is a sadist / my boss is sadist, coba liat dulu barang kali ada niatan tl πŸ˜‚, btw tl nya caca the best pokoknya bagusss bgt rapih
Submit

Mau coba saran omega complex dong caca 😭😭

Suka art yang apa ca?

Aku udh check tapi ak gak suka artnya sorry😭😭

Hai kak Caca cantik, aku cantik gk?
Submit

Cantik koo

Bagus banget Γ‡h nya aokwowk sehat sehat trs ya buat admin dan owner nya!
Submit

Maksih you too

Tl an nya rapi kali. Dan bahasanya mudah dimengerti. Ihh seneng kaliβ™₯️
Submit

makasihhh

Maaf aku gk bisa trakteer krna aku boke
Submit

Hahaha gapapa ko gak masalah gak harus jugaa

Kalau gk salah Ness adm sini kan? Tolong sampaiin dong, gw Miss banget chatan lagi bareng dia, tpi akunnya udh jadi akun terhapus, siapa tau lu ada kontaknya, tolong bilang ini gua rendi, thanks sebelumnya
Submit

gue ada kontaknya, chat wae ke hi_meblows kalo mau ntr gue kasih

Siapaa ness😭😭

gak tau mau ngomong apa pokoknya lope banyak banyak buat "channel caca" πŸ˜‰πŸ˜˜
Submit

Maksih banyak banyak jugaa

misiiii, jadi gini chnya aku kasih 1000000000000000000000000000/10 soalnya pjnya banyak trus udah banyak chpnya jadi bingung mau baca yang mana, kedua aturannya ga terlau ketat ga terlalu juga,jadi sedang sedang... Own/staff/adminnya pada seru, gue ga tau ini tl sendiri atau ada own/staffnya.. Ketiga aku suka ppnya:v... Keempat aku suka own/sraff/adminnyaπŸ’—... Kelima.. Udah cukup segitu aja kata kata gue udah habis,jadi makasihh udah mau luangkan waktu untuk tlin ini semua.. Semoga sehat selalu, rezeki nomplok dan kerjaan yang di kerja semoga lancar dan hasilnya memuaskan..
Submit

Makasihh banyak banyakk love love buat kamu hhe thank uu πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜

semangat ka ngetlnya ditunggu lanjutan chp selanjutnyaa
Submit

Okee maksihhh banyakk 😍😍

Hai manis, mau jd femme gue ga?
Submit

Femme apa?

Kaka nya baik β™₯️
Submit

Kamu juga baik

Bg minta duit mhehe>
Submit

Minta ke mmh

Caca i love u
Submit

Love u too

Haii
Submit

Haloo

Bang mau eskrim
Submit

Minta mama aja

kak kapan open staff lagi? aku telat daftar kemarin 😭
Submit

daftarnya kemana kak?πŸ™

Openn teruss koo ayo daftarr

PLISS BWT LO YG PADA NGEHATE CACA, NGOMONG LANGSUNG KE ORGNYA ANJ JANGAN MENTAL SECRETO GEDEG AMAT GUE
Submit

hahaha udah udahh

UDE GT GBS NGHRGAIN ORG LG IDIOT

min, maaf jarang komen yak, akun gua suka limit chat mulu:`(
Submit

Kloo up usahain komen yaaa

Hai say makasih udh nge TL qsuka yg one shot atau yg storynya sedikit bisa langsung kelar bacanya hehe maklum mamak sibuk sama rl
Submit

Gkk mmak tapi klo up usahain komen yaa

Suka sma tl kakaknya, tetap semangat nge tlnya ya ka. Maaf juga aku jarang komen karna sibuk RL dan abaikan member yg ga tahu diri udah baca gratis malah ngan. Luvvv❀πŸ₯°
Submit

Makasihh maksihh banyak smngatt

Halah sok baik di depan reders nya munafik lo , gw tau sifat asli elu
Submit

duh mental sosmed nih -π‘πžπ§π§

mental secret hadeh

Kasih tau dong gimnaa sifat asli ak...

Unek unek gw yg pengen gw keluarin adalah elu kalo mau up lama ngetod cepetan kek lama amat dan kalo update cuman dikit percuma aja gw nungguin lamaΒ² selama ini
Submit

Lu mau cepet ya baca langsung di official nya. Dan gdak yang mintak kau nunggu up. Kalo gak suka silahkan out. Kadang bingung yang ngetik hate lewat secreto ini punya punya penyakit mental NPD kayaknya. Jadi suka caper dengan ngehate

lu siapa nyuruhΒ²?-π‘πžπ§π§

bljr nghrgain tolol

baca legal kalo mau cepet update nya idiot

Wahh kamu bilang ak up suka dikitt? Wahh iyaa kahh? Ywd maaf nnti ak usahin lebih banyak lagii

Halo?gatau mo ngetik apa
Submit

Haiii semngat

Suka banget ama tl ny, maap klo jarang komen sibuk rl, btw semangat yya, g usah peduliin member yg kg tau diri msih banyak yg ska ama tl ny kak caca contohny sy SEMANGAT KAK><
Submit

Maksihh banyak semngajugaa

semangat ngetl nyaa, rajin` up ya caa❀
Submit

Up kan setiap malam senin ayy

Buat member gak tau diri ni ye, gua mau ngomong, DASAR SEMPAK FIRAUN, KALAU NULIS SEKATEΒ² AJE YE, NGOMONG LANGSUNG KEORANGNYA, MENTAL YUPI SOK-SOAN BIKIN ULAH
Submit

Haha gpp gpp mungkin dia belum berani ngomong langsung jdii gituu

HelloΒ², bingung mo ketik apa :`v
Submit

Gak usah kalo binggung😭😭

Makasih kakak caca,suka sama project translate nya,semangat yaa kaka caca,love you❀
Submit

Maksihh jugaa love you too

Nyari boti
Submit
Nyari boti
Submit

Boti siapa sihh?

HAI MANIS😍
Submit

Blushh

CACA TAMBAHIN PROJECT he`s dating a mobster dong
Submit

aku chat bot ya

Cover nya kya gimna?

Muka nya penuh kemunafikan 🀑
Submit

Lah kau sape? Tau" orng munafik. Suci kau?

dri pda elu bermuka dua -π‘πžπ§π§

Teruss?

Ga suka banget sama elu, lo sok asik, sok akrab apaan kali gaje
Submit

Taheee. Gk sudi jugak disukain sama lu

bct lu -π‘πžπ§π§

Iyaa maaf

SUKAA BGT SAMA TL KA CACA LOVE U BANYAK BANYAK DEH, TP KU SARANIN WM NYA DI KECILIN YA KAK/JANGAN SERING DI TAMPILIN. MAKASIH
Submit

Iyaa maksihh sarannya

gatau mau tulis apa
Submit

Samaa

HAII KAKK. AKU SUKA BANGESM PJ YG KAKAK TL<3. SOALNYA YANG KAKAK TL BAGUSS BANGETT, MULAI DARI BAHASA YANG MUDAH BUAT AKU PAHAMI DAN GAMBAR YANG HD. SELAIN SUKA SM TLAN KAKAK, AKU SUKA JUGAA SM KAKAK, BAIK BANGETTT<3. TERIMA KASIH YAA KAKK, JANGAN LUPA JAGA KESEHATAN, DAN SEMANGAT TERUSS ! I LOVE YOU
Submit

Maksihh banyak banyakk jugaa