Timeline of 🧚🏼‍♀️nilam

Kamu bukan pantun tapi kok cakep 🥰
Submit

HAHAHAHAHA beneran dijadiin header 🤣

ih gemes nih hehe jadiin header ah

Nilam cantik udah sembuh belum? Jadi khawatir :-(
Submit

sudaaah! makasih yaa🥹

cowo mana yg paling atraktif dan enak dilihat secara fisik (secara fisik loh ya, jadi abaikan faktor lain kayak attitude, kecerdasan, dsb): cowo tinggi 185 cm tapi mukanya buruk rupa, atau cowo mukanya ganteng bgt kayak artis tapi tingginya 160 cm?
Submit

mana aja boleh asal jgn tkg selingkuh

nilam sayang cepet sembuh yaaa. jgn lupa minum obat ya sayang. love you nilam calon istriku 🥰
Submit

ya kan masih ada di history browser wkwkwk

wkwkwk jago bgt pdhl link secretoku gada dimana2 siapani

kalo berhasil jadi pacarnya nilam gw janji bakal kasih makan 200 anak yatim
Submit

wkwkw semangat

DEMI ALLAH LO CANTIK BANGET ANJIR
Submit

IYA IYA MAKASIH

Lam
Submit
nilam aku pengen temenan lagi
Submit
nilam kemanaaaaaa????????
Submit
gimana lam rasanya, makin banyak follower twit, makin banyak cowo yang ngereply, makin banyak yg perhatian
Submit

wkwkwk uda nyesel belom km????🤪

yaaaah nilam ikutan talikasih hrd bacot, saingan gw buat dapetin nilam tambah banyak 😭😭😭
Submit

semangaaaat WKWKWK👍🏻👍🏻

Nilam cantiknya siapa ini ya ?
Submit

cantiknya mama papah🥺🥰

nilam cantikkk
Submit

luar

🥰🥰

daleeeem

aku suka sama kamu 🥺
Submit

aaaa makasiiii ahaha🥰

wa lam
Submit

walam yakun lahu kufuwan ahad

yulad

pacaran sama sepupu boleh ngga sih?
Submit
sepupu tuh bisa dijadiin temen g sii?
Submit

KERENNNN tidak canggung2

aku sm sepupu2ku malah temenaaaaan bgt ahahahah🥰

mau dijajanin apa
Submit

SUSHIIIII!!!!!!

kenapa ngga melihara kucing di jerman?
Submit

melihara kokkk tp dia lagi di kota lainnnn😭😭

Pernah lihat ayam lagi pilek ngga?
Submit
Jangan lupa salad 5 waktu nilam
Submit

iyaaa makasih dah diingetiin btw typo tuh😒

di dunia ini banyakan pintu atau roda
Submit

banyakan org bikin pusing ky lo

lam
Submit

yaallah-_-

yalid walam yulad

nil
Submit

gausah.

Ya Allah pengen bisa jadi pacarnya nilam ya Allah 🥺
Submit

doa tu kpd Allah bro bkn kpd secreto-_-

are you for real? because you’re like super pretty😍
Submit

aaaa thank you, and i am definy unreal haha (bukan dr sisi cantiknya ya tp jiwanya ituloh ehehe)

cara baikan sama km gmn?
Submit
Kak nilam bisa bahasa prancis ga?
Submit
Nils ikut paris fashion show apa paris fashion week?
Submit

paris fashion wakwaw nih✨

dengan googling singkat aja langsung tau loh nama lengkapnya nilam wkwk. ada 4 kata kan namanya. tapi nama lu emang cakep bgt sih, kayak orangnya :)
Submit
ur full name is too long, I know I cant call you mine too,so can I just call you on whatsapp?
Submit

ituu blm lengkaaap ahaha plot twist

tapi kayaknya pernah liat di twiter atau di ig deh nama lengkapnya nilam

siapa nih😒 i tell my full name to less than 10 people, actually

ngobrol yuk dah lama
Submit

njir kepencet-_- bingung w jujur

hadeh ngapain bgtsi lewat secreto bimgung

Nanti kalo kita punya anak mau dikasih nama apa lam?
Submit

sokap jg anjir yng nanya, lu pd knp nanya nya makin sini makin aneh2 dah pusing w jujur

WOI SOKAP NI YNG JAWAB WKKWKWK SIALAN

yaudah ayo kita diskusi, istriku :)

nanti aku rundingkan sama suamiku dulu ya, bagimu anakmu, bagiku anakku

lam
Submit

sumpah apaansi nanya sendiri jawab sendiri kan lo fix:))

hehe <3

yalid walam yulad

lam kalo foto kamu aku jadiin wallpaper whatsapp boleh ga?
Submit

gausah aneh2 deh😭😭😭😭😭😭

gajadi nerusin dah ga lucu :(
Submit
anying kepencet
Submit
nil, inget bis yang bisa masuk masjid ga?
Submit
kalo aku ke jerman temenin main dong, gausah jauh2 diajak ngopi ama ke taman aja udah seneng banget
Submit
Kamu kok jadi cantik banget gini, Nil:( Aku kan jadinya nyesel putus sama kamu
Submit

anjir inilagi sokap sok tau bet yaallah:"))

wkwkwkwk mampus lu bro sekarang nilam banyak yg naksir dan deketin *bukan nilam*

WKWKWKWKWKWKWK siapanih ayo cepet ngaku!!!!! w cm mau blg, sukuriiiiin :b

ayo mainlagiiii
Submit

WKWKWK aku cupu kok, sama2 cupu mari main :`(

WWKWKWK, w disuru berenti main mobile legend ama semua org karna w beban mulu :")) sedih bet wkwkwk

buset singkatan mobile legend di block secreto, pantes ga muncul

* main

私たちの愛の運命となる空の子音は、この瞬間、緑の日によって影になり始めている超強烈な光の中でこの目撃者が私たちの愛のクランベリーになるという広がりを作ります
Submit
DEMI ALLAH DEMI TUHAN YESUS DEMI DEWA HMA DEMI YAHWEH LO CANTIK BANGET SIH GILA GA NGERTI LAGI GW ADA MSIA SECANTIK ELO NILAM!!!
Submit

gapapa garing yg penting cakep :)

kurang 1 deminyaaa, demi lovato…. garing yah????🥲🥲🥲🥲🥲🥲 maap y w emg kdg ga ketolong garingnya

hati-hati dijalan - tulus
Submit

🎶entah apa maksud dunia, tentang ujung cerita, kita tak bersama🎵 —tuh daleeeem bgt nder liriknyaaa

I miss u but I hate u
Submit

jadi benci apa kangen nihhh🤔

kamu pernah ngelupain orang ngga? erased him from your life immediately, pretending you never know him
Submit

wkwkwk bukan pernah lagi, sering, w jagonya yng ky begini

Kita bisa langsung pacaran aja ga sih? Kek capek banget tau nanya-nanya ginian
Submit

HAHAHAHAHAHAHA🥲

Pernah liat ayam bersin ngga?
Submit
Ayo beli chelsea
Submit
Nilam aku ingin menua bersamamu
Submit

wkwkwk gak bisa soalnya aku muda terus, sebenernya aku vampir:b

Kak nilam bisa bahasa apa aja?
Submit

bahasa indonesia dan bahasa kalbu :"))

orang secantik, sebaik, dan selucu nilam gini mana mungkin ada cowo yg nyakitin
Submit

WKWKWKWK kena template dong gueee🙂😂

Orang yang ngejokes dan ngejekin Nilam mungkin mereka belum pernah ketemu langsung. Sebaik dan sehumble itu dia sama orang baru, salah satunya ke gue. Gua yang awalnya fans malah bisa jadi temen. Semua yang udah ketemu dia pasti setuju sama gue.

WKWKWKWKWKWKWK ketawain ajalah yaaa:"))

kalo pulang ke indo mau ngga ketemuan sama mutual cowo?
Submit

parah ga dijawab :(

nilam, happy terus ya cantikk
Submit

makasiiiih, you too🥰

ada keturunan prancis ya?
Submit
Pengen apply jadi tukang elap sepatumu boleh ngga?
Submit

HAHAHAHA kerasukan nanti saya 🙃

jokiin idup w sekalian gmn?🥲😂

Lo sebenernya islam apa kristen deh?
Submit

anjir sokap ni yng jawab wkwkwk sembarangan aja

buddha

hai nilam cinnamon jangan lupa istirahat yg cukup dan banyak minum air putih ya sayang 🥰
Submit

wkwkwk nilam cinnamon donggg🤪 iyaa kamu juga yaaaa sayanggg🥰

I will always be here waiting to be noticed by you. Idk why it took you so long to reply but that`s okay. I wish you happy. You deserve it
Submit

gausah. gausa nunggu, w cuman bales kl w mau. kalo u ngarepin something dr w, gausah, berhenti dan gausah buang2 waktu lo yng berharga buat org gajelas ky w

Hai fans
Submit

dih wkwk

saran buku2 buat dibaca, yang lagi kamu suka dong
Submit
Kamu cantik tapi sayang kita beda agama. :( Jumat aku ke masjid, minggu kamu ke gereja, jalan kita berbeda nilam :(
Submit

tuh uda seagama kita☺️☺️☺️☺️

Ashadu an la ilaha illa illa-ilah, wa ashadu anna muhammadan rasul ullah.

cantik tapi suka ngambil pacar orang, buat apa?
Submit

wkwkwk cuci otak:( gatau typo mulu

diinwash??

🙂 km yng diinwash pacarmu kok aku yng kena marah sih dek, mending bljr yng bener yah^^ eheheee

Cantik tapi bukan pacarku buat apa ?
Submit
Kata aku sih mending besok kita pacaran. Itu mamah kan udah nanyain mulu
Submit
menurut kamu secara fisik lebih menarik yg mana: cowo yg tingginya 160 cm tapi mukanya ganteng bgt atau cowo yg tingginya 185 cm tapi mukanya buruk rupa? ini ngomongin fisiknya aja ya, hal lain kayak sifat, kepribadian, kecerdasan dll diabaikan dulu
Submit

ngggaaaaa, harus pilih antara dua itu

185 tapi ganteng. WKWKWKWWK

Nilam mirip bgt sama shenina cinnamon 😍
Submit

aaww km org ke 10.001 yng blg giniii, makasiiii, tp kasian sheninanyaaa:(

pap selfie dong
Submit
Nilam cantikkk, sabar dulu, sabar lagi dan sabar terus ya sayangku
Submit
Lam aku minta maaf yang sebesar-besarnya ya
Submit

basi hehe

nilam coba dong bikin video sambil ngomong "ara ara"
Submit

apaan sih itu yg bales. ngga kok nilam ngga yg aneh2 kok. ara ara tuh mungkin kalo diartiin kayak "astaga" "ya ampun" "ealaah" gitu doang. sering muncul di anime. sama sekali ngga aneh atau m3sum sumpah

ih emg kenapasiii aku gaktau beneran:( sumpah jahatsi kl ada yng memanfaatkan ketidaktauanku:(

jangan mau nilam, kurang ajar lo aneh aneh aja segala agak centil, cabut lo

ya ngomong "ara ara" aja gitu, tapi sambil agak centil atau genit wkwk

aku gangertiii, ara ara maksudnya gmnn

nilam gimana kabar? semoga sehat terus yaaa
Submit
nilam kenapa lucu banget sih, jadi suka 🥰
Submit

ahaha emg dari sononya beginiii, makasiiii

Kalau dekatin kamu, aku dinomor urut ke berapa ya ?
Submit

SUMPAH INI NGAKAK BGT TAU WKWKWKWKWK, lagi ngantri BCA apa gmndeh:(

nilam ada keturunan bule ya?
Submit

iyaa, bulepotan :"))

mau pacaran sama cowo ateis ngga?
Submit

gamau ajaa

kenapa?

enggak.

Nilam kamu cantik, tapi aku belum mencinmu, nggak tau kalau besok
Submit

ea typo tuh malu gaaa WKWK

cowo idamannya kayak gmn kak
Submit

yng idaman bakal kalah ko sm yng klik-satsetsatset-seriusin WKWKWK

nilam kriteria buat jadi pacarnya apa aja?
Submit

wkwk dekati Penciptanya bukan ciptaannya🙏🏼

CAKEP BANGET SIH JADI PACARKU KEK
Submit

WKWKWKWK jujur ngakak bgt jgn berantem gais😂

Enak aja lu, langkahin dulu mayat gw. Nilam itu calon istri gw

Ukuran dong
Submit

makasiii dah dimarahin ya a🥺🥺 heh buat u yng nanya2 gajelas semoga harimu senin terus😒

sorry, ini bukan nilam, tapi, lambemu lo cok matamu a

Ya Allah pengen bisa pacaran sama nilam ya Allah
Submit

waduuu ternyata ada yng mau ama w🥺

You know that I won’t stop until I make you mine
Submit

wadaw, semangattt🥺💪🏻

Ngobrol random yuk...
Submit
Haii nilam :D 😄😄
Submit
u r beautiful but u r evil i hate u so much but i envy u r too beautiful
Submit

trs sy kudu naon😩😩

You just make me look stupid.. but, idk, i think, no can do about it
Submit

nope, don`t be sorry, It`s just that I was stupid from the start. ^^ hope u have a good day always!! ciao

hmm i guess, i am sorry?☹️

Demen bgt liat nilam pake kacamata
Submit

duh jd maluuu:$

WOW MUTUAL W VIRAL JADI SELEBTWIT
Submit

hahaha otw endorseeee

lah nilam islam? anjir w kira kristen
Submit

🎶dan terjadi lagi🎵

dih bikin secreto tapi gapernah dibaca :(
Submit

ya gmn ya wkwk

love you nilam :)
Submit

makaciii🥺

ketinggalan. <3 U
Submit
nils p semangat yaaa, walau lg sakit, lg kesel ama orang, lg bosen karantina, apapun itu yang mengesalkan dirimu.
Submit