Timeline of macangadungan

itu jari kalo ilang satu masih bisa ngetik ga ya? hmm
Submit
jaga ketikan mu msia sosmed
Submit
lah gimanasi abis fafifu wasweswos trs private acc. nyadar kl blunder ya?
Submit

nggak. lebih karena thread gue taken out of context, kemudian group of people name-calling me, dan gue gak punya mental yang kuat untuk handle socmed bullying. anyway, this is interesting. do you find it`s personally satisfying for you to attack people?

nd & creative designer tuh kerjanya ngapain kak? Desain2 gitu ya ? Atau bikin nd ? Atau keduanya sekaligus?
Submit

Tergantung perusahaan kalau untuk jobdesknya apaan. Tapi aku pribadi, aku handle nd assurance, memastikan bahwa semua produk yg pake nd yang aku pegang mengikuti standar dan nd guideline yang ada. Creative-nya ya termasuk desain, creative strategy, direction dll.

Oh yeah
Submit
halo kak
Submit

Halo jugaa

Apa yg terjadi sah kusubmit pertanyaan ini?
Submit

Oh bisa convo jg ternyata. Tapi munculnya di sini instead berurutan sesuai convo.

Ooh di sini

Oh muncul kayak gini. Bisa di-reply lagi ga, ya...