Timeline of Vazka tampan

Vazka semangattt
Submit

makasih sender mwah

Masa ga boleh bawa bawa gender rl tapi dia bawa bawa orang tua 🤣 kocak wkwkwkwk vazka tolol masa ngan orang tua gua :v
Submit

yeh bloon lu mikir sampe kesitu, lu kali yg pernah nyuruh cowo buat otp HAHAHAAH. sini deh lu mau apa? mau vc? mau meetup? gua ladenin sini lu gua kasih hadia sekalian

Ah mosok? Paling nanti minta tolong temen cowo lu buat ngomong

lah tolol sini telponan sama gua biar tau gua tg apa kagak HAHAHAHA

Ya fakta lu tg kan? Dulu juga kayanya ada yg bilang lu tg wkwkw

bocah frik lu childish banget asli, makanin micin mulu sih lu

yeh lu ngan di rp bawa-bawa gender rl emangnya related? asli lu kalau mau nyerang gua pake otak kenapa sih. kasian gua sama lu

Dapet hate komen malah nyerang orang tua padahal hatenya gak related sama orang tua

Kalo ga TG ya banci paling

Hahaha banci

Keren keren keren bawa bawa kematian

Dih lu keren begitu?

enak gak kalau orangtua lu dikan? HAHAHAHAHAHA. nangis kan lu kalau orangtua lu dihina orang. karma lu orang lagi diem lu hina-hina. semoga orangtua lu sehat terus dah, kasian kalau meninggal duluan nanti lu jadi yatim. lu kan gak bisa apa-apa, bisanya cuma ngehate orang. mending lu yg mati duluan jadi ortu lu gak susah-susah ngidupin anak setan kayak lu hmm

Vazka tolol caper awkowkowkok canda caper
Submit

iri bilang bos😎🤙

lah lu yg caper anjing minta gua notis

Gak cepu? Coba pikir pikir lagi pernah gak cepu ngaduin orang wkwk, keren lu begitu? Dari awal liat lu spill spill tapi pake akun base udah keliatan lu anaknya pengecut. Eh bener aja
Submit

SINI NONGOL DONG BEIBII😘😘😘

Aduhh gemess deh sama sendernya hahahhaaaa

Kenapa lu beraninya di SC doang? Haaaaahhhh????

Gaberani nongol lu nder??

Lu juga cepu nder,, mnding lu sekarang nongol aj deh. Biar gak cepu

lu paham definisi cepu gak sih anjing? ada yg minta gua nyimpen rahasia terus gua malah lemes kah sampe gua dibilang cepu? lu belajar dulu gih sono, kasian mak bapak lu kerja keringetan sampe ke - buat ngidupin lu tapi anaknya malah tol kayak lu HAHAHAHA

Papa ganteng muah
Submit

banget, makasih nak

🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀
Submit
Kembaran pevita numpang lewat dad
Submit

siapa nih

🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍇🍇🍇🍇🍇🍓🍓🍓🍓🍓🍈🍈🍈🍈🍈🍈🫐🫐🫐🫐🫐🫐🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍑🍑🍑🍑🍑🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🍍🍍🍍🍍🍍🥥🥥🥥🥥🥥🥝🥝🥝🥝🍅🍅🍅🍅🍅🥑🥑🥑🥑🥑🥑 love papa
Submit

love u baby

papa yg kuat yaaa dia cuma ga suka papa bahagia udh itu aja.jgn di lawan.ga guna
Submit

iya papa kuat kok masa digituin orang frik gak kuat HAHAHA

🍇🥦🍇🥦🍇🥦🍇🥦🍇🥦🍇🍇🥦🍇🥦🍇🥦🍇🥦🍇🥦🍇🥦🍇🥦🍇🥦🥦🍇🍇🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀🍈🍐🍓🍎🍉🍌🍋🍑🍍🍊🏀
Submit
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍇🍇🍇🍇🍇🍓🍓🍓🍓🍓🍈🍈🍈🍈🍈🍈🫐🫐🫐🫐🫐🫐🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍑🍑🍑🍑🍑🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🍍🍍🍍🍍🍍🥥🥥🥥🥥🥥🥝🥝🥝🥝🍅🍅🍅🍅🍅🥑🥑🥑🥑🥑🥑
Submit
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍇🍇🍇🍇🍇🍓🍓🍓🍓🍓🍈🍈🍈🍈🍈🍈🫐🫐🫐🫐🫐🫐🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍑🍑🍑🍑🍑🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🍍🍍🍍🍍🍍🥥🥥🥥🥥🥥🥝🥝🥝🥝🍅🍅🍅🍅🍅🥑🥑🥑🥑🥑🥑
Submit
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍇🍇🍇🍇🍇🍓🍓🍓🍓🍓🍈🍈🍈🍈🍈🍈🫐🫐🫐🫐🫐🫐🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍑🍑🍑🍑🍑🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🍍🍍🍍🍍🍍🥥🥥🥥🥥🥥🥝🥝🥝🥝🍅🍅🍅🍅🍅🥑🥑🥑🥑🥑🥑
Submit
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍇🍇🍇🍇🍇🍓🍓🍓🍓🍓🍈🍈🍈🍈🍈🍈🫐🫐🫐🫐🫐🫐🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍑🍑🍑🍑🍑🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🍍🍍🍍🍍🍍🥥🥥🥥🥥🥥🥝🥝🥝🥝🍅🍅🍅🍅🍅🥑🥑🥑🥑🥑🥑
Submit
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍇🍇🍇🍇🍇🍓🍓🍓🍓🍓🍈🍈🍈🍈🍈🍈🫐🫐🫐🫐🫐🫐🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍑🍑🍑🍑🍑🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🍍🍍🍍🍍🍍🥥🥥🥥🥥🥥🥝🥝🥝🥝🍅🍅🍅🍅🍅🥑🥑🥑🥑🥑🥑
Submit
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍇🍇🍇🍇🍇🍓🍓🍓🍓🍓🍈🍈🍈🍈🍈🍈🫐🫐🫐🫐🫐🫐🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍑🍑🍑🍑🍑🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🍍🍍🍍🍍🍍🥥🥥🥥🥥🥥🥝🥝🥝🥝🍅🍅🍅🍅🍅🥑🥑🥑🥑🥑🥑
Submit
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍇🍇🍇🍇🍇🍓🍓🍓🍓🍓🍈🍈🍈🍈🍈🍈🫐🫐🫐🫐🫐🫐🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍑🍑🍑🍑🍑🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🍍🍍🍍🍍🍍🥥🥥🥥🥥🥥🥝🥝🥝🥝🍅🍅🍅🍅🍅🥑🥑🥑🥑🥑🥑
Submit
Aduh serem cupu bgt gengs di ss trus di tweet biar banyak yg bela, cupu. TG ya wkwkwkw. Cape dehh. Next time jgn ngurusin hubungan orang ya sampe jadi cepu gitu 🤭 ada teh di bawa ke gdm biar dibilang bener. Alay
Submit

cie gapunya temen ups🤭

Muncul di dm Napa ngab jangan cuma berani disini

lu yg tolol ngehate gua tidak berdasarkan fakta, kasian lu gak punya temen apa gimana?

Lah fungsinya sc apa? Kalo gak mau dapet hate begini ngapain pasang sc tolol lo semua budak vaska

Lu lebih cupu, govlokk. Beraninya cuman disc doang, nongol sini kalo lu gak cupu!!!

Sender , bengek gua monmaap ya, sampah masyarakat rp lu, nyusahin! mending pensiun gih 😪

Kocak lu tolol, gender ko di bawa" ke rp haha! pensiun sono lu dri rp,sampah masyarakat rp upsiee! -bkn vazka

enih sendernya kagak berpikir dulu eii sebelum ngetik,ngaca dulu dong sendernim manies-e

cupu kok teriak cupu. bego

plus, emangnya lu ngehate gua lewat sc gini lu pikir lu gak cupu? tolol anjing kasian tuhan ngasih lu otak gak dipake

woy sini lu otp sama gua, ini rp, lu ngapain bawa-bawa ngender rl tolol? frik lu anjing. kapan gua pernah minta dibilang gua bener? kapan gua cepu? hujatan lu ngadi-ngadi semua anjay gak ada yg bener. gak punya temen lu iri gua dibelain banyak orang?

Lama kelamaan mulai hilang respect gue ke elu bang.
Submit

Doh ngaca dulu deng

Aduh babunya vazka banyak bgt

respect kebaca testpack:(

Ga ush bacot,tinggal diem ga ush di liat repot bgt idup lu -bkn vazka

emangnya gua ngapain? gua ngerugiin orang? bub gua aja kalau lu udah risih sama gua

Anak tolol. Plis bedain rp rp rl rl. Gua liat liat lu demen bgt dah ss ca, update lagi kerja, lagi pacaran sama pacar rl, ga punya uang. Ngeliatnya agak jijik bangsat.... So keren lagu najis, emang sih barom rl keren, tapi kalo lu yg make gak keliatan keren sama sekali. Udah jadi owner SQ tapi suka ngegibah, owner ko lemes sih canda lemes
Submit

MAAP PA ANJING NYA KU LEPAS KANDANG - B

Coba dong tunjukin dirinya langsung masa gaberani sihh

Dasar tukang nyinyir, CANDA NYINYIR - Anak papa

cinta ini kadang-kadang tak ada logika

/isi sc/
Submit

makasih nder

Woelahh demi affah gua pertamaaaaaaaaaaaaa
Submit

seneng banget apa ya? congrats ya