Secreto

Send Secret Message To

Bei✨

  • Bei✨ will never know who sent this message
Submit

Timeline of Bei✨


Message
hello, strongest soul ever! ✨ me here to tell you that you are amazing! ❣️ you like a diamond pieces that everyone treasure of, so ‘m gonna tell you that I`m proud of you! keep going and always smile, the world love you so much! (*^³^)/~♡ - with love, vena 💥

Message
Bkn mau nakutin, tp gw mau cerin pngalaman. gw dulu mantan xoda, tpi wktu dia bkn pke chara suho. Klkuannya msh sama smpe skranag. Sllu nngalin c lama tnpa kbar. Nnti pas ptus dia move acc, gnchar, cri cp baru, nikahin, dan ditinggal tnpa kbar. Gua tau dia sibuk, tpi gua ksian sma ck yg dtinggal krn gw jg prnah ngrasain. Trserah mau prcaya apa ga, tpi smangat bei. You deserve to be happy with or without him -2017

yha ak tida peduli gais. -bei
Perasaan gua pake chara suho mulu deh dari awal,gua kasih tau nih ya gua gak pernah nikah selain sama bei atau beka jadi lu jangan sok tau deh. Lagin gua juga pasti ngabarin walaupun lama dan gua move akun kemana sih atau nyari cp? Yaelah gua dimanapun gua move akun atau nyari cp ujung ujungny balik ke bei . Gua gak tau lu dan gua juga gak ngerasa cpan pake acc lain di 2017 gua pake suho.

Message
Semesta emang sering kali ga bersahabat. Entah di hari esok hal baik atau hal buruk yang datang aku harap kamu bisa menerima semuanya dengan ikhlas yang luas. Semangat, lelah dan letihmu pasti terbayarkan, bahagiamu pasti kan utuh kembali. -bulan

Message
beiii hii hows life? are you doing okay? if its goes tough please remember kalo kamu dikelilingi banyak org yg sayang sm kamu, jgn lupa bahagia nne -t

Message
hiii sachiko disini,, siapa disana? 😳

bei disini 🤗
Message
Haiiiiii semoga harimu indah

kamu juga nder🤗🤗❤
Message
Hai gimana harinya? selalu tersenyum ya saya siap menerangi kamu - bintang

nder sini muncul
Message
Xoda .ana

w kurung dikamar, kepo ah.
Message
Nyari yang ky xoda gimana bei, yang lawak mulu

g tau gan, masa w harus nyobain semua laki sih biar tau? (`:
Message
Jangan hanya karena beban hidup yang terasa tak kunjung usai, kau menyerah. Selalu ada hal baru yang kau temui dan sangat tidak mungkin untuk tidak belajar dari itu. Setiap masalah yang kau hadapi akan menjadikanmu lebih kuat. Bahagia selalu yaa.