Timeline of Aliefa

kak gw tdi mimpi lu tpi lupa mau inget" pas bangun wkwk
Submit

siapa iniiih jadi kepo ih

gakenal dhimas kak :((
Submit

kenalaann gih, jomblo tuh :)) WKWKWKW

Putus sama dhimas karena masalah apa?
Submit

hahahahah tanya dhimas cobaa, ada beberapa hal yang ga bisa dikompromiin aja siih and it`s been years jadi udah ngerasa ga bisa lanjut aja

i wasnt trying to do anything, hun. i was telling you the truth.
Submit

good for you then, believe your truth i support you 100% 😘

kak aku boleh kenalan gaa aku ade tingkat kakakk
Submit

boleh lah dm aja sinii

wkwkkw menurut w emg u ga cantik. muka ga mulus, jerawatan, gigi garapi tp pede banget gitu lol
Submit

also i have compliments served on a silver platter as breakfast on a daily basis so whatever you`re trying to do isn`t working sayang 😘

menurut gue gue p cantik sih?? muka ga mulus, jerawatan, gigi ga rapi but i have people out there telling me i`m pretty anyway so i really don`t care hun 🤸🏻‍♀️

putus sama dhimas krn dia selingkuh?
Submit

enggaaa! sama sekali engga hahahha emang belum jodoh aja niih :)) we’re on good terms kok!

Hai Liefa! i’ve never met you but you seemed like such a kind, radiant person hihi. Sehat-sehat terus yaaa
Submit

hi whoever this is, thank you soooo so much i love you you totally made my day! semoga kamu sehat dan bahagia terus yaa 🥰

berasa cantik bgt ya? kok bisa sih pede gitu wkwk
Submit

WKWKKWKWKWKWKW omgggg hello there!!! cantik lah jelas, kamu ga cantik yaa jadi suka ngan orang? xixixi,,, seengganya kalo ga cantik paras, menurut orang-orang di sekelilingku aku baik hatiii 🥰🤍

WKWKKWKWKWKWKW omgggg hello there!!! cantik lah jelas, kamu ga cantik yaa jadi suka ngan orang? xixixi,,, seengganya kalo ga cantik paras, menurut orang-orang di sekelilingku aku baik hatiii 🥰🤍

aloo kaka Aliefa👋🏻 iiih kangen banget tau main ke Palembang yaa nantii!!
Submit

ayo dong nanti kalo ke palembang ajakin aku main yaa!!

aloo kaka Aliefa👋🏻
Submit

hii!!! 😊

miss u
Submit

kamu siapa ayo chat aku

ngikutin banget liefa sama dhimas, suka sekali kalo post kalian muncul di story atau di feeds tbtb. terus sah lama ngga liat kalian berdua, baru sadar kalo misalnya udah putus. tapi gapapa semoga bahagia terus ya liefa dengan siapapun itu ♡
Submit

hehehhee iyaa belum jodoh niih, tapi masih berteman baik! makasih yaaa siapapun kamuu, semoga kamu juga bahagia selaluuu 🥰🤍

Hai liefaaa, kota udah sering ketemu, tapi p mau ketemu lagi, yuk main main lagi
Submit

siapaniihh chat lah!

Kak liefa, i just wanna say that u are beautiful and full of positivity &&& i love your writings 🌻💗
Submit

i love you so so much! thank you yaaa ❤️

Hi pretty liefa! We’ve never met in person but Im sure youre like a ray of sunshine. When life gets tough dont forget to take breaks and remember things always gets better as long as you keep on trying ❤️ Semangat terus!!
Submit

hi love!! that`s really sweet of you 🥺 thank you, this is much needed! i wish you the best things in life ❤️🌠

Hi kak
Submit

hi there!!

liefaaaaaaa <3 kgn bgt kalo kapan2 dah balik jogja & selo berharap bgt bisa strolling around the city bareng kamu 🥺 kita baru sempet ketemu sekali
Submit

AYO JALAN-JALAN insyaallah sebelum tahun baru aku wis mulih 🤍

hi lief, gue udh ngikutin lo dr jaman lo sering nulis di Line. Sukaaa bgt sm tulisan2 lo walaupun ga relate sm kehidupan gue tp gue ngerasa semua tulisan lo tuh hidup aja gt hehe. Sehat2 terus ya liefaaa♥️
Submit

YAALLAH paling terharu kalo udah ada yang bahas tulisan tuuh... sentimental banget HAHA :)) makasiiih banyaakkk ya sumpah you have no idea how much this means to me! 🥺 km juga sehat-sehat yaaa ❤️

Kak liefa keren banget sumpahh aku secry ngefans 😭❤️
Submit

aduh kagok aku tuhh kalo dibilang kereen!! sini peluk dulu huhuhu 🥺❤️

Mental ku sedang hancur sekali, cape bgt jalanin hidup😭
Submit

heeey, thank you for telling me! aku gatau kamu siapaa tapi semoga kamu dikasih kekuatan untuk melewati masa-masa sulit ini yaaa 🥺 hold on! you deserve good things 🤍

hi puppyyy guess who I am
Submit

that’s… cute??? i CAN’T guess i’m bad at this but text me anyway 🧐

i think my phone’s broken or sumn, it doesn’t have ur number in it🤷🏽‍♂️
Submit

nice one 😌 shoot your shot ig

wanna slide to your DM, but…
Submit

idk who you are but shoot your shot

I kind of wish that everyone I interact with is as nice as you are. Kaya I just feel very safe interacting with you in real life maupun online.
Submit

this is so lovely i didn`t know i needed to hear this... thank you so much i wish i could be as nice as you think i am, jadi aamiin semoga jadi doa 🥺 whoever you are know that i love you and i wish you the best things in life 🤍

baru tau dah kak nama lu aliefa.. sumpah
Submit

HAHAHA emg ngiranya apaa

DUUUUDE U RECEIVE THE NICEST SECRETOs
Submit

I DO YES PEOPLE ARE SO NICE

Tau ga sih kalo ada orang orang yg senyum doang nih, vibe nya langsung kaya nyenengin gitu, positive vibe kalo kata orang orang. Kamu salah satu nya, ya karna itu juga sih aku follow. Kaga buaya ini mah
Submit

aaaaa aamiin makasih yaaa 🥺 semoga jadi doa dehhh hihi

Uda diisi ya. Sehat selalu. Sukses terus.
Submit

btw aamiin! semoga kamu juga 🥰

kayak tau ini siapaaaa

Yo, if u an anime id be a core otaku, smh
Submit

ooooo i`m flattered thank u 😘

aku senang dengan keaktifanmu menyuarakan ini itu. jadi selalu selfcheck terus biar gak ignorant. ANYWAYSS kamu sehat2 yah✨
Submit

thank youu this means a lot & kamu jg sehat selalu happy happy yaaa ❤️

aku senang dengan keaktifanmu
Submit

aw ❤️

I wish u a very great life and every good things!
Submit

thank u i wish u the same! 🥺

Menggelinding ga tu
Submit

iyah

ur account always provided me with good tweets that u retweeted and im really enjoying it💙 keep it up sis
Submit

thank u bb <3 always happy to #serve

I think youre very smart & open minded, most of all i like how confident and independent you are
Submit

hi i just saw this & i just want to say thank you for telling me cause it means so much! whoever you are, i hope we can talk more yaaa :)

cakepp
Submit

makasiiih!

good morning liefa! (ini aku isi di jam setengah 9 pagi di tengah-tengah presentasi) hope you`ll have a great day ahead!:D
Submit

aaaaa gemes bangeeet terima kasih & i wish you the same! semoga lancar semua urusannya yaaa <3

Liefa aku belum lama kenal kamu tapi kamu sweet dan helpful bgt i love youuuu. Semoga sah korona aku bisa berteman dekat sm kamu wkwk
Submit

ayo bertemaann text me/ketemuu sah corona mereda yah hihii <3 i love you too!

liefa why r u such a sweeheart semoga km bahagia selalu yaa! dan km juga lucu bgt sama pacar km such a healthy relationship🥺 u radiates positive energy banget eventho i didnt know u that well <3
Submit

thank youuu so so muuch i wish u an abundant amount of happiness yaa hihi take caree sehat selaluuu ayo ngobroll <3

liefa kita temenan lama tp gapernah ketemu tp km baik bgt aaa smg km bahagia trs ya!!!<3
Submit

ayo ketemu hit me up!! aamiiin semoga kamu jg bahagia selaluuuu <33

kamu baik bangeeeeeeeeeeeeeeeeet! semoga liefa selalu mendapatkan hal-hal baik, selalu, amin.
Submit

aaaaaaa aamiin ya Allaah semoga kamu jg selalu dikasih yang terbaik yaaa <3

liefa!! semoga sehat selalu ya! semoga wabahnya bisa cepet-cepet selesai dan semuanya bisa kembali seperti semula. you deserve the w world and i hope you have a great ramadhan this year!!
Submit

haaaiii terima kasih siapapun kamuuu semoga doanya kembali ke kamuu & i love youuuu🥺

KANGEN!!
Submit

ini siapa cpt chat akuu!!

Cebol , balik et bocah gw mau tekwan
Submit

y

hi liefa!! you are genuinely a CUTIE PIE i love you sm i love your writings i love YOU ! keep being yourself and i hope you know how loved you are ❤️
Submit

you`re too nice imma cry a bit🥺 thank you so much ily💖

sayang sama liefa, liefa cantik, pinter banget, also I love how you react to things! you don`t jump in to the bandwagon u sat alone and gather your own perspectives and I LOVE IT and I wanna meet you so bad ilysm pls be happy💕💕
Submit

aaaaa ini siapa baik banget semoga kamu bahagia terus ily whoever you are🥺 HMU & let`s see each other!!

hi liefa! the sweetest and nicest person alive. have a nice day! keep inspiring people
Submit

ah thank you so much!🥺 have a great day as well!